Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Анекдоты о нашем Хогвартсе

Анекдоты о нашем Хогвартсе

Сообщений 121 страница 140 из 228

121

Кладбище. Дуэль Гарри Поттера и Волан-де-Морта. Гарри спрятался за памятник.
- Выходи, Поттер, я хочу тебя видеть, хочу смотреть тебе в глаза!
Гарри сидит за камнем и думает: выходить, не выходить. Тут ему внутренний голос говорит:
- Ну чего ты сидишь, как щенок?! Вылези, дай Володе в морду, нафиг палочку!
Гарри в ответ:
- Сдурел? Да он меня прибьет сразу, как жабу!
- Да все нормально, не боись, я поддержу! - отвечает внутренний голос.
Гарри вылезает из-за камня, подходит к Волан-де-Морту, дал ему в физиономию. Тут внутренний голос и говорит:
- Ты как хочешь, а я пошел...

*Истерический смех*

Отредактировано Алира Шэдоу (2009-02-03 04:20:04)

122

- Смотрю я на тебя, Гойл, и думаю: здоровый ты шкаф. А антресолька-то пустая...

123

Алира Шэдоу
Браво)))

124

Алира Шэдоу

нехило

125

- Если в кране нет воды...
- ... её выпили жиды!
- Неа! Если в кране нет воды. значит, в кране ВАСИЛИСК!

126

В "Кабаньей голове":
- Умер наш постоянный клиент, который выпивал не меньше 30 кружеек сливочного пива и 2 бочки медовухи в день!!!
- Отчего умер?
- А я откуда знаю?

- Драко, у тебя язык чёрный, ещё обдранный! Ты чего?
- Пэнси, я вчера пол-литра водки разлил на асфальт.

Приходит бухая профессор Вектор. Пишет условие задачи:
- Две женщины купили бутылку вина и 2 бутылки водки. Вопрос - на кой икс им нужна бутылка вина?

127

А вот вам ещё анекдотец про стакан!!!

Принес однажды Снейп стакан, да не простой, а наполовину пустой, наполовину полный. Как увидели Дамблдор с Волдемортом этот стакан, так и начали спорить. Спорили-спорили, никто уступать не хочет. Дамблдор говорит - Стакан наполовину полон, а Водеморт кричит - Нет, наполовину пуст!
Так бы они спорили до сих пор, да тут Мэри-Сью бежала, юбочкой махнула, стакан упал и разбился.
Дамблдор плачет, Волдеморт рыдает, а Снейп стоит в сторонке и про себя думает - А вот фиг я вам еще одни стакан принесу, не дождетесь.

128

НОВАЯ ПОРЦИЯ АНЕКДОТОВ, НЕТ, ПОРЦИЩЕ!!!

Мародеры окружили Джеймса Поттера.
-Ну что, Эванс согласилась выйти за тебя замуж?
-Да, но она просила немного повременить.
-Как это?
-Она сказала: "Поттер, ты будешь последним, за кого я выйду замуж".

Сцена в хижине. Снейп умирает от укуса Нагини.
Гарри:
-Северус умирает, я этого не вынесу! Как я жить без него буду? Нет, пойду и я за ним в могилу!
Гермиона:
-Гарри, погоди ты, пусть профессор хоть немного отдохнет от тебя.

Истинные слизеринцы настолько суровы, что всегда учатся на других факультетах. Чтобы никто не смог уличить их в том, что они слизеринцы.
Истинные гриффиндорцы настолько суровы, что даже учась на Слизерине, носят бордово-желтые шарфики. Прямо на голое тело.
Истинные равенкловцы настолько суровы, что не размениваются на Хогвартс и в одиннадцать лет поступают сразу в Магический Университет. Несмотря на то, что его не существует.
А истинные хафлпафцы настолько суровы, что учатся по семь лет на каждом из четырех факультетов. Чтоб усердие даром не пропадало.

Снейпоманки, пишущие фики по вселенной Роулинг, одновременно в двадцати странах принялись качать права. За неделю удалось скачать пять процентов.

-Профессор, вы что, обиделись?
-Нет, я за ядом.

На собрании фениксовцев отмечают день рождения Снейпа. Дамблдор обязал всех членов Ордена что-нибудь подарить имениннику.
Сириус:
-Знаешь, Сопливиус, лучший подарок - это подарок, сделаный своими руками! Поэтому я дарю тебе... фигу!

(Rash, не обижайся)
7-я книга. Золотое Трио скрывается в лесах.
Гарри и Рон готовят на костре завтрак, Гермиона еще не вышла из палатки.
Гарри: Рон, сбегай к Гермионе, спроси, когда она встанет.
Рон бежит в палатку, передает Гермионе вопрос.
Гермиона: Через десять минут.
Рон передает ответ.
Гарри: Спроси у Гермионы, будет ли она завтракать.
Рон выполняет.
Гермиона: Буду.
Рон передает ответ.
Гарри: Спроси у Гермионы, что она хочет на завтрак.
Рон бежит в палатку.
Гермиона: Попроси Гарри обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов.
Рон: Гарри, Гермиона сказала, что не будет завтракать.

Если вы не боитесь Снейпа, василиска, Пожирателей Смерти и Волдеморта - то вы либо сумасшедший, либо Гарри Поттер.

Если вам начхать на Волдеморта, Дамблдора и Гарри Поттера, то вы - Северус Снейп.

- Ну что, Рон, ты разобрался с этим идиотом Малфоем?
- Конечно, Гарри! Я уходил от него с высоко поднятой головой... ну, чтобы кровь с носа не текла!

На уроке Зельеварения:
- По сегодняшнему материалу вопросы есть? Слушаю вас, мисс Грейнджер!
- Профессор, я не понимаю, почему панцирь скарабея...
- Это не вопрос, а утверждение! Минус пять баллов с Гриффиндора! Повторяю - ВОПРОСЫ есть?

Первая глава "Даров смерти". Поместье Малфоев, Волдеморт убивает Чарити Бербейдж.
Нарцисса незаметно толкает в бок Люциуса:
-Посмотри на нашего сына. Видишь, какое у него лицо?
-Да.
-Я хочу себе платье такого же зеленого цвета.

Лекция по истории магии. Профессор Бинс:
- Поттер, разбудите пожалуйста Рона Уизли!
- Вы его усыпили, вы и будите!

Рон пытается пригласить Лаванду Браун на первое свидание:
- А вот у маглов есть поговорка: "Любовь зла..."
- Я знаю... но ты все равно в пролете.

До более или менее удоволетворительной оценки по Зельеварению Гарри Поттеру было как до Северного полюса пешком. То есть реально, но пока сложновато.

Ремус Люпин отнёсся к очередному плану Мародеров с энтузиазмом истинного пофигиста.

Каталог метел:
Нимбус 2000 - не то, чтобы летает
Нимбус XP - не то, чтобы тормозит
Нимбус Виста - хорошо тормозит
Нимбус 7 - хорошо летает
Чистомет (он же ЧИС) - пригоден для подметания полов и не то чтобы метла...

(Моё творение)
Спорят Волдик и Гарри:
- Поттер, у меня настоящие красные глаза!
- Неправда! Ты линзы вставил! У меня настоящие глаза без линз!
Снейпа спросили, кто говорит правду. Он ответил:
- Как мудрый человек, скажу вам: оба говорят правду.
- Почему?
- Потому что я дальтоник.

(Тоже я придумал)

Рон пришёл на проект Мой Мир@Mail.ru, регится там, ждёт Гарри. Ждёт 2 часа... три часа... потом звонит:
- Гарри, ты чего меня в друзья не добавляешь?
- Рон тут 50 тебя, 50 Гермион, 100 Волдемортов, 200 Снейпов - и все куда-то приглашают!

Как стать любимчиком преподавателя в Хогвартсе
Хагрид
1. Для начала купите бронежилет, помолитесь всем святым и идите на урок к профессору.
2. Поинтересуйтесь у профессора как поживают его соплохвосты.
3. Не грубите гиппогрифу, а то получите копытом по шее.
4. Не грубите профессору, а то получите не только по шее, но и по ушам, только уже не копытом, а совковой лопатой для навоза.
5. Подарите профессору драконье яйцо и заранее придумайте ласковое имя для будущего питомца профессора.
Снейп:
1. Не ходите на его занятия.
2. Не показывайтесь ему на глаза.
3. Не приезжайте в Хогвартс учиться.

Отменить зелья у Грифиндора Снейпа не могло заставить и стихийное бедствие. Даже если бы Темный лорд напал на школу, чтобы убить Гарри и поработить весь магический мир, то ему бы пришлось подождать конца урока.
Гарри представил пристыженного Волдеморта и разъяренного Снейпа, выкрикивающего «Сто баллов с Пожирателей Смерти».

Поттер притащил Снеггу ноутбук.
Снегг: А что это за кнопка?
Поттер: Enter
Снегг: А это?
Поттер: Delete
Снегг: А это?
Поттер: А это символ такой - слеш называется...
Снегг: СЛЕШ?!!! 50 баллов с гриффиндора и унеси эту адскую машину!!!

СОВ. Учителя составили списки учеников, говорят - запоминайте под каким номером идете. Ученики запомнили. Но перед самым экзаменом из списков удалили одного человека, однако сообщить детям не успели.
Приходит Лонгботтом на экзамен.
- Какой номер?- его спрашивают.
- Пятнадцатый.
Отвечает на хиленькую тройку. Под 15-м номером оказывается Драко Малфой.
Заходит Малфой.
- Какой номер?
- Шестнадцатый.
Блестяще отвечает.
Тем временем в корридоре Поттеру сообщают, что все номера сдвинулись.
Заходит Поттер.
- Какой номер?
- Шестнадцатый.
- Так Вы же уже отвечали.
- Да? И что я получил?

Билл говорит мадам Помфри:
- Меня укусил оборотень!
Помфри, взволновано:
- Нужно сделать укол в живот!
Билл:
- Шприцем?
Стоящий рядом Снейп, меланхолично
- Серебрянным колом...

Задачи по арифмантике:
Задача № 1
Альбус Дамблдор, укладываясь спать, сунул за щеку 11 конфет. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот пуст. Сколько конфет съел во время сна директор, если известно, что 2 конфеты он выплюнул, а 7 запуталось в бороде?
Задача № 2
Сколько бигудей у Гилдероя Локхарта, если известно, что на челке у него 2 бигуди, на затылке 8, и еще 1 бигудю он дал поносить Снейпу?
Задача № 3
Гарри Поттер и Драко Малфой совершили забег от Драчливой Ивы до хижины Хагрида. Известно, что Гарри бежал со скоростью звука, а Драко со скоростью света. Какой силы пендель получили от Драчливой Ивы оба бегуна?
Задача № 4
Полтергейст Пивз играл в снежки. Сколько учеников обратятся к мадам Помфри, если известно, что вместо снежков Пивз использовал килограммовые булыжники?
Задача № 5
У мадам Хуч было 3 метлы. После того, как она одолжила 1 метлу Снейпу, у нее осталось 2 метлы. Вопрос: Нафига мадам Хуч 2 метлы?
Задача № 6
Cпросит ли во время обеда Гермиона Грейнджер у Гарри Поттера, почему тот не ест, если известно, что Гарри ковыряется не в тарелке, а в носу?
Задача № 7
До Рождественских каникул осталось 2 недели. Опустеет ли к рождеству школа, если известно, что василиск совершает по 3 вылазки в день?
Задача № 8
У Хагрида было 7 драконьих яиц. Сколько яиц осталось у Хагрида, если все 7 он одолжил Снейпу?
Задача № 9
Мадам Спраут поливает мандрагору всякой гадостью. У кого быстрее появляются юношеские прыщи: у мандрагоры или Пэнси Паркинсон, если известно, что Пэнси ничем не поливают?
Задача № 10
У разных людей профессор Снейп настрелял: 1 бигудю, 1 метлу и 7 драконьих яиц. Вопрос: что со всей этой хренью сделает профессор?

Дамблдор: Самым трудным периодом моей недолгой жизни была Кайнозойская эра.

В Хогвартсе выпускной бал. Гарри зажигает... Вдруг в разгар веселья в зале появляется Волдеморт. Гарри - Рону:
- Так, вот и голубой пришел...
- Голубой? Почему?
- Видишь, сколько вокруг классных девчонок, а пристанет он ко мне...

Гаррик праздновал квидичную победу, повеселился на славу, пришел домой, а завтра у него экзамен. Естественно ни выучить, ни даже прочитать он ничего не успевает, тем более, что в голове гудеж. Тут ему внутренний голос настойчиво советует:
- Выучи пятый билет, выучи пятый билет. Ну, он радостный, выучивает пятый билет и ложится спать. На следующий день приходит на экзамен, берет билет, глядь - а билет-то тринадцатый. Внутренний голос:
- Хм... Странно...

Поцеловал Невил свою жабу,и превратилась она в доброго молодца.
-Самец!-подумал Невил.

Когда человека кусает оборотень, он становится оборотнем.
Кто же покусал Тома Реддла в лесах Албании?

Прсыпается Снейп с бодуна. Про вчерашнее ничего не помнит. Рядом лужа крови. Вокруг-Запретный лес. А Нагайны нигде нет.Сев поднимает глаза к небу и в ужасе шепчет:
-Убил...Убил и съел...

Хогвартская шутка конца 70-х годов:
- Как отличить в толпе Гриффиндорских Мародеров?
- Проще простого! Запустите их в толпу - а уж отличатся они сами!

Размышления истинного гриффиндорца:
Когда я делаю работу долго - я медлительный.
Когда Снейп делает работу долго - он щепетильный.
Когда я не делаю работу - я ленивый.
Когда Снейп - он слишком занят.
Когда я делаю что-то по своей инициативе - я выделываюсь.
Когда Снейп - он инициативный.
Когда я делаю что-то хорошее - Снейп никогда не запоминает.
Когда я делаю что-то плохое - Снейп никогда не забывает.
Когда меня нет в классе - я шатаюсь где-то.
Когда Снейпа нет - он на важном задании.
Когда я ошибаюсь - я - дебил безмозглый.
Когда Снейп ошибается - он тоже человек...

Гарри говорит Рону:
-Знаешь, а ведь Драко Малфой-вампир!
-Да ты что! Как же ты узнал?
-А я ему в сердце осиновый кол вбил, он и умер...

Во саду ли в огороде,
Снейп при всем честнОм народе
Принимал подарки.

Уизли, Поттер и Малфой.
Никто не Избрал участи иной.
Кому на СОВ нужны накладки?

А снег идет, СнеГГ идет,
По щекам мне бьет..
Болею очень, температура...
Стою и жду СнеГГа как дура...

Стэн Шанпайк:
Я хочу умереть во сне, как мой дядя, тихой, спокойной смертью, прожив долгую жизнь… а не крича в истерике, как пассажиры его автобуса…

Заходит Рон Уизли в гриффиндорскую гостиную, а там чуть ли не весь факультет в учебе по уши: пишут, чего-то палочками колдуют, книгами шуршат...
- Эй, народ, вас всех что, Грейнджер покусала?

Замечено сходство Темного Лорда с тараканом. В каждой книге его убивают и думают, что этот гад сдох, но он все равно возвращается.

Приходит Брюс Уиллис на съемочную площадку ГП и ДС, в руках - гранатомет. Его спрашивают, что он тут делает.
- Волдеморта здесь мочат?
- Ну... Здесь...
- Вот я мочить и буду!

Дальтоники - это те люди, которые не могут отличить Гриффиндор от Слизерина.

Спрашивают Снейпа:
-Профессор,вы любите животных?
-Люблю.
-А каких именно?
-Съедобных.

- Пятьдесят баллов Гриффиндору, - произнес профессор Снейп с непередаваемым выражением лица. Горгулья, закрывающая лестницу к кабинету директора, отъехала в сторону.
- Коллектив у нас хороший. А люди - г**но, - сказал Волдеморт, и перед ним открылась дверь в Малфой-Мэнор.

Ночь. Косой переулок. Стычка Пожирателей Смерти и отряда авроров, и те и те прячутся, и только примерно каждые полчаса вспыхивает чьё-то заклинание.
...Под утро кто-то из жителей ближайшего дома не выдерживает:
- Да убейте вы их уже!
Тишина...
И, наконец, усиленный "Сонорусом" осторожный голос аврора:
-А... вы это сейчас к кому обращались?

-Северус, ну как поживаешь?
-Как рояль.
-???
-Клавиша белая, клавиша черная, и крышка.

Снейп из штаб-квартиры Лорда шлет сову Дамблдору в Хогвартс:
"Волдеморт переносит натсупление на Хогвартс на месяц вперед. Я рад, что все в школе, наконец, передохнут."
Дамблдор шлет Снейпу ответ:
"Северус, уточните: на какой слог вы ставите ударение в последнем слове?"

Перед битвой в Хогвартсе. Через расположение Упсов едет телега. В ней сельская баба. Упсы её задерживают. Баба объясняет, что едет в соседнюю деревню. Пропустили. Телега прибывает в Хогвартс. Навстречу выходит Дамблдор. Баба снимает косынку.
- Гарри! - восхищенно кричит Дамблдор. - Ай да замаскировался!
- Я-то что, - скромно говорит Поттер, - распрягите Рона!

Невилла Лонгботтома доставили в больницу Св. Мунго с резким приступом собственной важности. Фотографии в его паспорте были на каждой странице. Причем все - с автографами.

Северус Снейп, глядя в зеркало, бормочет:
- А ведь я уже стар...Я просто суперстар.

Спорят Снейп и Дамблдор.
- Северус, ну почему ты не хочешь быть двойным агентом?
- Да у меня какое-то нехорошее предчуствие...

Гарри Поттер в Больничном Крыле:
- Мадам Помфри, вы можете снять эту дурацкую маску, я вас все равно узнал.

Судят Люциуса Малфоя. Адвоката ему предоставляет юридическая контора "Борджин, Борджин, Борджин, Борджин и Беркс". Люциус:
- Я бы хотел, чтоб мои интересы защищал именно Беркс.
- Почему?
- Видимо, хитрый малый, раз сумел в эту компанию втиснуться...

После смерти Дамблдора многие, при воспоминаниях о нём задумчиво изрекали:
- Может его всё таки покусала в детстве лимонная долька?..

Как-то раз Гарри Поттер прочитал фик NC-17, с пейрингом ГП/ДМ
Приходит к Драко и говорит:
- Малфой, прочитай.
Тот читает.
-И как тебе это нравится?!! Начнём с того: тебе это нравится????

(Моё творение)
- Северус, лимонную дольку хотите?
- Нет!
- А будете?
- Да!

Истинные причины смерти Дамблдора.
Снейп: - Ещё слово про стаканы - убью!
Дамблдор: - Северус, пожалуйста, дай стакан...
- Авада Кедавра!

"Мать моя, сказочница!" - подумала дочь Джоан Роулинг , дочитав седьмую часть Гарри Поттера.

В холле Министерства толпятся репортеры. Посередине стоит сама причина столпотворения - мистер Гарри Джеймс Поттер, злой до чертиков из-за всей этой суматохи.
Репортер - Гарри:
- Мистер Поттер, Вы победили василиска на втором курсе. А правда, что его можно убить зеркалом?
Гарри, с сарказмом:
- Если долго бить зеркалом, то любого монстра убить можно. Я предпочитаю меч.

- Здравствуйте, это вы - ясновидящая Сивилла Трелони?
- Да, мистер Флетчер.
- Но я не мистер Флетчер.
- Я знаю.

Получив в очередной раз бладжером, Гарри приходит в себя в больничном крыле - голова трещит, в глазах двоится...
- Мадам Помфри, сколько мне жить осталось?
- Десять...
- Десять лет??? Или месяцев???
- Девять... Восемь... Семь...

- Моя прелесть, - баюкает кольцо Гонтов Горлум.
- Прелесть какая, - скривился Люциус Малфой.

Снейп возвращается со стрелки Дамблдора с Волдемортом, где они решали вопрос о наполненности стаканов. Тяжело дышит, зрачки расширены, веко дергается. Заходит в Больничное крыло. Мадам Помфри бежит к нему:
- Северус, что с тобой?.. Ложись сюда. Вот, давай, выпей это зелье, всего полстакана!..

Дочитал Волан-де-Морт седьмую книгу о ГП, разозлился и к Роулинг трансгрессировал, всех там заавадил, возвращается назад, и бормочет:
- Однако надо будет крестражи проверить...

Нормальный факультет на букву "Г" не назовут. А нормальную школу на букву "Х" не назовут!!!

Прошло девятнадцать лет. Выползает читатель Сказок на форум и шёпотом, оглядываясь: "Стакан...". Вокруг валялась куча полупустых стаканов. Всё было хорошо.

Какое хорошо, мерзкий УПс, сторонник Дамблдора в любой ситуации скажет, что стаканы валялись наполовину полные!

Артур Уизли сводил Рона в кино. Больше всего Рона поразило то, что перед сеансом свет медленно гаснет.
- Папа, как у них это получается?
- Я точно не знаю, сынок, но думаю, что просто очень медленно вытаскивают вилку из розетки.

Разговаривают две снейпоманки.
- А я бы хотела выйти замуж за Люциуса!
- Да ты что?! Зачем?
- Чтобы изменять ему со Снейпом...

(Моё творение)

- Профессор Снейп, у вас глюковит есть?
- Нет, мисс Грейнджер.
- А глюкоза?
- Нет, мисс Грейнджер.
- А диглюкомедрол...
- Вот тебе ГЛЮКОНАТ НАТРИЯ, Грейнджер, и вали отсюда, наркоманка!!!

Объявление в Гриффиндорской гостиной: "Каждый, кто совершит героический поступок и выскажет Снейпу в лицо то, что мы о нем думаем, получит от нас посмертный памятник".

Гермиона на зельеварении:
- Профессор, а что будет, если добавить в ЭТО зелье вот ЭТОТ порошок?
- В принципе, ничего не будет. В радиусе одного километра…

Спиннерс-Энд. В дверь стучат, Снейп открывает. На пороге старуха в белом и с косой, все как положено, но на черепе почему-то бантик, а саван в кружавчиках…
- Ты кто?
- Не видишь, что ли, - Смерть.
- Какая-то ты нелепая...

Рон прибегает к Молли:
- Мам, я нечаянно монетку проглотил, что делать?..
- Да ничего страшного, вычтем из твоих карманных денег…

- Котик мой! Рыжик мой! Где же ты?
- Я здесь Гермиона.
- Отстань Рон, не до тебя. Я Живоглота ищу.

Встречаются две прорицательницы. Одна - другой:
- Ну, и как у меня дела?

Гермиона Грейнжер прореагировала не самым лучшим образом – заявила, что целоваться с Уизли не станет даже за миллион галлеонов.
- Гермиона, пойми: у Рона нет даже десяти галлеонов, и придется тебе поцеловаться с ним бесплатно, - уговаривал Гарри. – Рональд неплохой парень – вспомни, как он тебе духи подарил…
- Я их маме отдала, крыс травить, - парировала недовольная Гермиона, - да он же от меня потом не отстанет! Помнишь, как он обещал, что сбросится с Астрономической башни, если я не займусь с ним любовью на столе у МакГонагалл? А как мы его ловили на четырех метлах и одном гиппогрифе, когда он пошел прыгать и прыгнул-таки, сволочь?

Разговор братьев:
- Че, в бубен хочешь? (13 лет)
- А в дамблдор? (6 лет)

Хагрид на уроке:
- Записывайте: "Цель курсового проекта: научить флобберчервя разговаривать. Название проекта: Достижение невозможного непонятно ради чего".

- Аластор, там бумага пришла из министерства, насчет Пожирателей, которых вчера поймали. Написано: "Казнить нельзя помиловать". Так что с ними делать-то?
Грюм, мрачно:
- Пытать...

- Люциус, пришло письмо из Хогвартса с жалобами на нашего сына, Драко постоянно бегает за некой Гермионой Грейнджер...
- Дорогая Нарси, в его возрасте все мальчики бегают за девочками.
- ... с криком: "Авада Кедавра"???

- Мистер Поттер, я разрешаю Драко пойти с вами на вечеринку в честь победы над Волдемортом - но запомните, мой сын воспитан в строгих правилах, и домой должен вернуться не позже чем через три дня!

Урок арифмантики.
- Итак, решаем задачу: у Рона есть десять сиклей, он попросил у своего отца еще десять сиклей, сколько теперь денег у Рона?
- Десять сиклей, профессор Вектор.
- Плохо, Рон, ты совсем не знаешь математику.
- А вы, профессор, совсем не знаете моего отца!

Собрал как-то Артур Уизли сыновей и дочь, и говорит им:
- Вы не должны грызться между собой. Вот возьмите по прутику и сломайте!
Все берут прутики и ломают их.
- Хорошо, - говорит Уизли. - Поодиночке легко сломать. А теперь попробуйте сломать веник!
Перси берёт веник и ломает его об колено.
- Идиот, - ворчит Артур, - так идиотом и останешься...

Первокурсник, приехав в Хогвартс, спрашивает у старосты:
- Скажите пожалуйста, это Большой Зал?
Староста поднимает голову...оглядывается...прикидывает...
- Да...значительный...

Сидит Рон и читает книгу, водя по строчкам пальцем и быстро-быстро переворачивая страницы. К нему подходит Гарри:
- Рон, что это ты делаешь?
- Читаю скорочтением!
- А о чем книга?
- Понятия не имею. Но кожа на пальце уже стерлась!

129

Волдеморт: Стакан наполовину пуст
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Снейп (с гаденькой улыбочкой): Вы пейте, пейте

130

Гермиона во время битвы в Хогвартсе взорвала бомбу молдавского производства. В течение месяца студенты вынимали кафельную плитку из земли!

Крэбб и Гойл утверждают, что земля не круглая и не квадратная. Она чёрная и хрустит в зубах.

131

Грамм никотина убивает лошадь... а зелье Невилла Долгопупса - жирную лошадь!

Рон Уизли: Глоток медовухи - шаг в неизвестность!

Хаффлпафец: Снейп сказал, что я не умею считать, и написал на доске "Минус (какая-то цифра) баллов с Хаффлпафа"

Фред и Джордж купили чай и коноплю, смешали и произвели новый чай с сюрпризом - "Принцесса Дури".

Рон хвастается Гермионе:
- Никогда не забуду, как прошлый раз напился! Ничего не помню!

- Добби, ты уволен!
- Хозяин, не надо меня увольнять! Рабов ведь продают...

Сириус Блэк подал объявление: "Сдам квартиру двум семикурсницам Хогвартса. Трём не сдам - мой крёстник Гарри Поттер может кого-нибудь у меня отбить".

Дадли нацарапал на старом Форде мистера Уизли надпись: "Спешишь? Перепрыгни!"

Объявление Сибиллы Трелони: "Гадю на картах"

132

Придумаю имя для ребёнка. Писать по адресу: Годрикова Лощина, дом 1, спросить Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора.

133

Приходит Златопуст Локонс к Северусу Снейпу.
Локонс: - Северус, а что это вы тут варите? Хоть вкусное?
Снейп: - А вы попробуйте, Златопуст!
Локонс: - Фууу...гадость какая!
Снейп: - Что поделать, все яды невкусные.

134

На свадьбе Джеймса и Лили: Праздник, веселье, все за столом, выпили по бокалу, и давай кричать "Горько! Горько!!!"
- Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмылялся Северус из кухни.

Рон Уизли : Папа,помнишь, ты обещал купить новую метлу " Молния 2000 " если я хорошо закончу семестр ?
Глава семейства Уизли : Помню, сын, и готов сдержать своё слово !
Рон Уизли : Так вот, спешу тебя обрадовать - ты сэкономил большую сумму денег, папа.

Снейп отчитывает студента: - Почему вы решили совершить самоубийство?
- Мне скучно жить.
- И вы думали, что самоубийство вас развеселит?

- Эй, вы куда?
- В библиотеку.
- В 3 часа ночи?
- Так мы в Запретную секцию.

Гарри читает вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого хрена?"

Гермиона дуется на Рона:
- Как ты смог при всех назвать меня дурой?!
- Извини, ты же не предупредила, что скрываешь...

"Иной раз выходит лучше, чем задумываешь", - подумал Рон, бросив веником в Живоглота, а попав в Гермиону..

Если плеснуть отбеливателем в магический кристалл проф. Трелони - ее предсказания станут более благоприятными для Вас!

135

- Мадам Помфри, у Вас есть средство от изжоги?
- Нет, деточка, будет через неделю.
- Но изжога у меня сейчас!
- Есть средство, чтобы она продолжалась неделю.

-Рон,а Снейп точно этим поезодм возвращаеться??
-Молчи Гарри,откручивай рельсы дальше!

Раз в месяц Снейп стригся у одного и того же парикмахера. Тот во время стрижки всегда заводил разговор о Гарри Поттере
-Слушайте, почему он вас так интересует? — спросил однажды Снейп.
-Мне он безразличен. Просто вас легче стричь, когда у вас волосы дыбом встают.

136

- Ой, а где Гарри?
- В следующей главе.

Пьяный Снейп идёт на бой с Беллой.
- Налива... тьфу! Разде... тьфу! Авада Кедавра! ВОТ!!

137

Идёт золотая троица по коридорам, видит слизеринцев. Гарри:
- Крутые есть?
- Нет!
- А ну-ка по полтиннику!
Взял деньги, идут дальше, видят Малфоя во главе другой группы слизеринцев.
- Крутые есть?
- Есть!
Дамблдор выходит:
- С крутых по штуке, с остальных по полтиннику...

138

Драко Малфой в магловском автобусе, к нему обращаются:
- Простите, молодой человек, вы на следующей остановке выходите?
- Нет.
- Тогда давайте меняться...
Драко (зевая):
- А что у вас есть?

139

Новая акция в Хогвартсе: купи книги о ГП и узнай, что вас ждет.

- Грейнджер, хватит уже ждать принца на белом коне! Он перед тобой!
- Драко, я вижу. А где принц?

Наконец-то изобретено лекарство от насморка! Лорд Волдеморт - нет носа, нет проблемы!

После жуткого похмелья,
От тоски и от безделья,
Снейп суровый в подземелье
Мухоморы нес для зелья.

Снегг всё падал и падал...
Профессор Снейп поставил на пергаменте крестик и довольно потёр руки: "Теперь можно разобраться и со Злеем..."

- Знаете, почему Упивающихся Смертью сокращённо зовут УпСами?
- Потому что каждый раз на собрании у Тёмного Лорда они, отчитываясь о проделанной работе, говорят: «Упс, опять Поттера не поймали!»

Приходит Мастер Зелий в Магазин мадам Малкин:
- Мадам Малкин, - произносит Снейп абсолютно уставшим голосом, - Дайте мне лаковые ботинки с вытянутыми носами 41 размера.
- Вы же носите 43, - с недоумённым выражением лица говорит владелица магазина.
- Понимаете ли, достало меня всё, - неожиданно откровенничает Зельевар. - Волдеморт изъел подозрениями, Дамблдор совсем в маразм впал, ученики распоясались, Гермионе скоро рожать, зуб ноет.
Мадам Малкин сочувствующе покачала головой.
- Одна радость – снимаешь ботинки вечером и понимаешь – вот оно счастье!

Суд над УпСами после битвы за Хогвартс.
- Подсудимый Люциус Малфой! Участвовали ли вы в нападении на Хогвартс в июне 1998 года?
- Нет!
- Чем вы можете это подтвердить?
- Слово чистокровного волшебника древнейшего рода не нуждается в подтверждениях!
- Ясно... Подсудимый Руквуд! Участвовали ли вы в нападении на Хогвартс?
- Да ни в одном глазу, начальник!
- Чем вы можете это подтвердить?
- Мамой клянусь!!!
- Суду все ясно... НЕВИНОВНЫ!

Кто говорит, что у Грюма нет одного глаза? Есть у него один глаз!

По приказу директора, в Хогвартсе, эльфы перебили все стаканы.

"Стаканный" кошмар
Волдеморт: Стакан наполовину пуст!
Дамблдор: Стакан наполовину полон!
Волдеморт: Пуст!
Дамблдор: Полон!!!
Волдеморт в бешенстве размахивается и выкалывает Дамблдору палочкой глаз.
Волдеморт (удовлетворенно): Будешь знать, как со мной спорить! Теперь у тебя нет одного глаза!
Снейп (всё это время молча сидевший рядом): Ну,это спорный вопрос. Один глаз у него все-таки есть...

Сидит Волан-де-Морт, разжигает сигару:
- Иншендио... нет, люмош... Да что ж такое... О, Мерлин, Адское Пламя вызвал...

Итак, начинаю стаканить.

Артур Уизли, наслушавшись бесконечных споров, раздобыл посудомоечную машину. Теперь он может похвастаться собственным философским вопросом: "А что там, внутри машины, происходит со стаканами?"

Знаете, что такое СС/ГГ? Нет? Это Страшный Стакан и Гениальный Графин!

Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Специальный агент Фокс Малдер: Хочу поверить, что это действительно стакан!
Сэр Макс: Стакан наполовину...так или иначе, рано или поздно...

140

- Товарищ Фенрир Сивый..
- Тамбовский мой папаша тебе товарищ!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » Анекдоты о нашем Хогвартсе