Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Организационная » Заявления о невозможности играть

Заявления о невозможности играть

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

На меня обрушивается "Ступефай" до 19 июня. Вполне возможно, что и на дольше. Надеюсь вернуться к 19.

22

Ребят, с 22 июня и практически до середины июля появляться буду раз в неделю... или два раза.(((
Причина: Летняя полевая практика.

23

Я очень извиняюсь, но лето есть лето, все когда-нибудь куда-то уезжают. Вот я с 27 числа уезжаю вразные поездки, могу появиться ещё в начале и в конце июля, но мельком. В августе точно вернусь=)

24

Как это не грустно, но я тоже числа 28-29 уеду, а сейчас собираю вещи, поэтому вряд ли ещё зайду. Когда вернусь, не знаю, но надеюсь, что в июле ещё удастся зайти  ;) Если Белла придет на форум и отпишется, я разрешаю ей отписаться за меня (Герми, Рона и Гарри), если будет нужно=)
Всем желаю удачных каникул!!!)))

25

Я уезжаю 1 числа, меня не будет где то месяц, может чуть больше, прошу не удалять

26

Зайки мои...я не хочу уезжать и не хотела но надо...я и Алисия Спиннет с 16 июля едем в Анапу к тёте на свадьбу. надеюсь что инет там найдём и будем с вами х)))) пЫсЫ: мегафоновский инет отстой!! вообще ни на один сайт не зайти-тупит х(  :pained:

27

Так. Ухожу на месяц или на два. Эдвард тоже. Начинаются каникулы. Он едет на дачу, так что вообще инет работать не будет. Точнее уже уехал, просил предупредить,  а я уезжаю в пансионат отдыхать. изредка может буду заходить, но это вряд ли)) Не забывайте нас.
P.S. Марк, когда приеду, обязательно в стакан превращу)))

28

Сори что не написала раньше. Я сейчас не могу посещать форум из за работы. С 12го авг по 29 е меня не будет  на камче, я улетаю в отпуск на материк (о как звучит..завидуйте..)) Кто хочет меня увидеть   пишите в личку, или на мыло Steff88@mail.ru или  пишите смс на номер +79098350450.) Это уже край, мало ли кому нидь мож понадоблюсь)

29

Ну, кагбэ здрасте. Меня в игре давно нет и не появится. Если можно удалите моего перса отсюда, если кому нужна, в контакте вроде есть. Заранее благадарю. Мир вашему форуму :)

30

Кети Белл

сообщи в ЛС твой адрес в Контакте

31

Ухожу в отпуск до сентября. Даже не надейтесь что не вернусь - вернусь, иначе Тейлор убьет xDD

32

Я тоже ухожу в отпуск - я на другой ролке играю. Ждите осенью))) отписей делать не буду, но посматривать форум буду. Пока, ребята)))

Эммануэлла Ровенвран

солидарны мы с тобой))) :love:

33

а я вернулась, кстати никто Бэна не видел?

Отредактировано Брианна Тэмпел (2009-07-20 19:30:51)

34

Ну, собственно, я итак уже прилично не появлялась на форуме. Но, чтобы не возникло ни каких вопросов - я не ушла. Я просто временно не доступна. Вернусь с приходом осени.

Если кому-то нужна пишите в аську.

Ваша Семми)

35

Сообщение от Раш:
Обещает вернуться после 5го числа. Причина: работа над курсовой.

36

Ребят! Я к сожалению не смогу появляться часто на форуме по причение болезни... Приношу свои извенения за неудобства... Буду стараться появлять когда чуствовать себя буду лучше.

37

Возможно буду отсутствовать некоторое время, по причине проблем с учёбой.
Буду стараться появляться...

38

Возможно буду отсутствовать... не знаю сколько. По возможности буду появляться.

39

Уезжаю каникулить, буду недели через две.

40

Недели 2-3 у меня не будет Интернета, прошу не удалять

Вы здесь » Школа » Организационная » Заявления о невозможности играть