Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 181 страница 200 из 752

181

Антонин Долохов
Оу... извиняюсь)) верно вы в здравом рассудке)

182

Геральт Сав
Да)
Но всё равно я одинок в этом поместье... даже хозяев нет) А отписывать их прибытие и ботать сам собой я как-то не очень жажду...)

183

Геральт Сав написал(а):

Причины задержки поста я думаю понятны.

Причины все знают... Но в конце-концов, речь идет о трех неделях. Это что, каждый, у кого сессия, работа, "реал налаживается, народ!", школа, экзамены... - должен заставлять себя ждать? Хотя ты играть готов, Ганс тоже, Антонин, Анна. Если мы сделаем исключение сейчас, то другие игроки тоже будут иметь право на подобное.
Я действительно понимаю, что нет возможности отписаться, но надо же эту проблему решать, и решать уже нам. Зачем игру тормозить? Пусть кто-то отпишет прилет какого-то письма, с какой-то новой проблемой, что ли. Или газета какая-нибудь найдется.

Геральт Сав
А Эмма где? Что-то я ее давно не видела...

Антонин Долохов
Чем ты перед Лордом провинился, за что связали? )

184

Антонин Долохов
Ты мне можешь ссылку прислать сюда и полную ситуацию описать? Я могу попробовать поиграть за Беллу.

185

Ганс . Я тебе говорила -  пиши! Че ты стрелки на Сем переводишь? Сам тут заливал какой ты мега игрок - ну так импровизируй. Сем работает  и так нам много чего сейчас сделала. как будет у нее время зайдет и отпишется.

Грейс будешь ответственной за слежкой по профилям?

Да - Долохову память не стирали)
Grace Emily
Играй за Беллу)

186

Grace Emily
Ссылку на последние действия? Малфой-мэнор
Мы с Беллочкой упустили Поттера) Связали орденцы, которые прибыли со спасательной миссией)
Собственно говоря, вся ситуация там и прописана...
Давай, играй за Беллу, будем налаживать ситуацию)

187

Антонин Долохов
Я вроде еще оглушала..там надо по заклинаниям посмотреть)

188

Rash Nicolas
Я почитал наши отписи в Малфой-мэноре и понял, как много уже забыл) ну и бред там...

189

Rash Nicolas
И кстати, ты не оглушала) Геральт только оглушил Беллу, а ты нас связала и создала "повязки" на глаза.

190

Rash Nicolas
Я-то могу, но мой профиль нет. А админов и так много. Давай так - если я посчитаю, что заслужу подобное - т.е. буду играть, толкать умные речи и подобное - то я на это соглашусь. А так я стесняюсь.

Антонин Долохов
Посмотрим, что вы там натворили... )

191

Grace Emily
Ой там такое... сам пытался разобраться и все равно запутался)

192

Антонин Долохов
Я читаю с того момента, как вы там оказались. Это аж с четвертой страницы, насколько я поняла. % )

193

Grace Emily
Именно...

194

Оглушение Беллы не получилось хотя не исключаю возможность качественного удара о пол.. её просто парализовало, но она оставалась в сознании... потом Раш связала вначале Долохова, потом Беллу.. оба оставались в сознании. Другой вопрос... невидимость спала до того как надели повязки или же после? Наши лица видели или известной стала лишь моя фамилия?))

195

Геральт Сав
А это мы уже сами посмотрим по отписи) Ну или как-нибудь придумаем)

196

Геральт Сав
М..я не помню)) Вроде когда врывались невидимость  была, а когда связали и глаза закрыли вроде бы она уже была снята)

197

Grace Emily
Ну что значит стесняюсь) Ну можно провести голосование) И тд.)

198

тогда у меня к вам вопрос... как мне закончить разговор с Мэри если ее самой нет.. Рашик солнышко, может поможешь?

199

скажите позязя а по времени и по годам мы как вообще продвинулись, мне кажется что я вроде должна быть уже старше или нет?

200

Anna
Не наю) Чем помочь лапа?

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.