Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 201 страница 220 из 752

201

В процессе чтения решила кое-что прояснить.

Ганс Шульц написал(а):

Ганс успел убрать голову от заклятия. Даже от Авады Кедавры можно отскочить.

Насколько я помню, Роулинг действительно в последней книге слегка одурела и в подрожание фильму начала писать про "уворачивание от лучей-заклинаний". Давайте будем придерживаться того, что чары - не ножик, от которого можно увернуться. По большей части они не сопровождаются спец.эффектами вроде лучей. Только Авада "вспышит".

Где, кстати, хозяева Малфой-менора? Не знаю еще, как там будут обстоять дела, я еще не дочитала. Но меня интересует возможность задействовать их как нпс-персонажей.
Сегодня отпишу за Беллу. Я закрыла сессию!  ^^

Anna
Днюху отпраздновать всегда можно =)
Гарри по идее все еще на седьмом курсе.

Отредактировано Grace Emily (2011-01-22 10:42:25)

202

Grace Emily написал(а):

Давайте будем придерживаться того, что чары - не ножик, от которого можно увернуться. По большей части они не сопровождаются спец.эффектами вроде лучей. Только Авада "вспышит".

Минутку... В четвёртой книге тоже лучи были. Грейс, я тебе удивляюсь...

203

Ганс Шульц
Grace Emily
Описание из книги . Подкрепите свои описания.
И да.Ганс.. Авада Кедавра очень сильное заклинание блоки может ставить только Гарри и только когда в него направляет Воланд Де Морт палочкой)

Grace Emily
В Доме Малфоя и Цисси не было. Были только Белла и Долохов ну и раньше чуть  еще и Тоха и Софи. На счет знают ли те и те что они там были - не знаю

204

Авада Кедавра — Заклинание Смерти. Представляет собой зеленый луч. Запрещено Министерством магии. После применения заклинания, применивший чувствует усталость, если применяется впервые, появляется сильное ощущение опустошенности. Необходимо действительно желать убить человека, если сомневаешься, заклятие сработает слабо и не принесет особого вреда. Так же может сработать в состоянии аффэкта.

АВАДА КЕДАВРА (от лат. cado - умирать, погибать, а также cadaver — мертвое тело, труп), одно из непоправимых (т. е. не имеющих контрзаклинаний) проклятий, смертельное непростительное заклятие. При употреблении Авада кедавра из волшебной палочки вырывается мгновенно убивающий луч зеленого света. По волшебному законодательству применение этого проклятия к человеку карается пожизненным заключением в Азкабане. Этим проклятием пользовались пожиратели смерти по отношению к своим врагам. Его использовал Волан де Морт для убийства родителей Гарри Поттера. Именно это проклятие ударило рикошетом по самому Волан де Морту, когда он попытался убить Гарри, и оставило на лбу у последнего шрам в виде молнии. Кроме того, от этого проклятия погибли волшебники Берта Джоркис и Седрик Диггори, а также магл Фрэнк Брайс (4). В Хогвартсе впервые ученики познакомились с этим проклятием на уроке защиты от Темных искусств профессора Грюма на четвертом курсе (4).

205

Rash Nicolas
Цитирую четвёртую книгу. Сорри, но перевод Спиваковский

Тот был готов к нападению. Одновременно с Гарриным криком "Экспеллиармус!" он выпалил "Авада Кедавра!"

Из обеих палочек выстрелили лучи света - зелёного у Вольдеморта, красного у Гарри - они встретились в воздухе.

Лучи есть. А про блоки я не говорил, я говорил, что можно увернуться, чтобы не попало.

Отредактировано Ганс Шульц (2011-01-22 11:17:56)

206

Плин... Сначала код тыкнул, только потом дошло, что цитату надо... Чё-то меня клинит сегодня.

207

Ганс Шульц
Нельзя. Это сильное заклинание . Если можно было бы легко уворачиваться от него то оно не было одним из 3х запретных.
Ганс Шульц
Увернуться можно только если рядом много помех. Типо стеллажей с книгами, кучей препятствий, и так далее.. просто так не возможно. это как шаровая молния, летит быстро,  метко и фиг увернешься.

208

Влезу и я в эту дискуссию...
По поводу дуэлей и заклятий.. В книге упоминалось, что заклятие или порчи возможны при визуальном контакте... т.е. маг который атакует обязан смотреть на цель.. концентрируясь на ней. Плюс к этому палочка должна быть направлена точно на цель.. в ином случаи заклинание может лишь зацепить, отхватив, скажим, ухо. Если от боевых заклятий не возможно увернуться.. если поддерживать идею, что заклятие это не ножичек.. то и от "протего" и "рефлекто", обычных защитных заклятий так же нет проку.. так как они по логике вещей применяются в ответ.. на долю секунды после выпада/атаки противника. Из этого и следует, что увернуться возможно.. разумется на это оказывает влияние растояние между противниками. 1метр.. увернуться не реально.. 3-4 метра.. среагировать на атаку любого заклинания сложно, но а если растояние будет больше... 10-20 метров. Тут и проблема с визуальным контролем и точностью от направления палочки.. да и цель оказывается несколько меньше. На таком растоянии рывок в сторону в момент чтения заклятия и как результат заклинание может пройти мимо или пойти по касательной. Другое дело если маг целется по движущейся цели.. тут как выстрел из виновки... Лису ведь помните? Я не думаю, что преимущств в скорости действия тех или иных заклятий существует..  преимущества в их свойствах.
Непростительной Авада так же являлась по тому, что она моментально убивает.. и без следов... исправить её действие не возможно. Отсальные же заклятия приводит лишь к определённому роду повреждениям.. разрыву тканей, дроблению костей которые так же могут вызвать внутренние кровотечения и скорую гибель.. но при быстрой реанимационной помощи магу можно помочь.
Это всё я считаю логичным.

Rash Nicolas написал(а):

Авада Кедавра очень сильное заклинание блоки может ставить только Гарри и только когда в него направляет Воланд Де Морт палочкой

o.O

209

Кстати... перекинте из архива квет анкету Анны туда куда следует.

Anna
По моим подсчётам... если сейчас 1998год... и февраль... то вам 17лет.. день рождения уже скоро, через пару месяцев)

210

Grace Emily

Grace Emily написал(а):

Где, кстати, хозяева Малфой-менора? Не знаю еще, как там будут обстоять дела, я еще не дочитала. Но меня интересует возможность задействовать их как нпс-персонажей.
Сегодня отпишу за Беллу. Я закрыла сессию!

Поздравляю с закрытием сессии)
Хорошо, тогда я тоже постараюсь сегодня отписаться... в мэноре кроме нас сейчас нет никого. Но по идее должен очень скоро прибыть Лорд, я ж его вызвал)

211

Антонин Долохов, Grace Emily, если не против, то помогу с отыгрышем. Верну туда Софию, она все равно зависла где-то между Хогвартсом и Хогсмидом, а с прибытием лорда как нить уж решим)

212

София Флайт
О, отлично, я только "за"!)

213

Не знаю как вы отнесетесь... Но я предлагаю открыть все форумы для публичного просмотра! Львиная доля всех отыгрышей идет именно в тех форумах, которые закрыты не только для гостей форума но и для большинства участников. А за чистотой отыгрыша будут следить мастера. Это их обязанность.

214

Здравствуйте дорогие МОИ)))ну как ваши дела??соскучились?как вообще протекает движуха

215

LORD ZAURON
Здорово) Ремонта-ма сделали)

216

София Флайт
Лично я согласен)
LORD ZAURON
Здравствуй, здравствуй)

217

[взломанный сайт]
Я в шоке после вчерашнего. Почтим память тех, кто погиб в Домодедово...

218

Дико извиняюсь за свое исчезновение - судьба сказала "фиг тебе, а не каникулы", и сломала модем + подняла температуру :(.

Там в отыгрышах недопонимание вышло:

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Быстрыми шагами она направилась в подвал.

София Флайт написал(а):

ее белесая фигура продвигалась по коридору, пока не дошла до порога, быстрым взглядом окинув гостиную. Беллатриса Лестрейндж была...

Отредактировано Grace Emily (2011-01-26 12:06:23)

219

Отписалась.

Господа мои, давайте спрячем тему "описание локаций". Ее гости читают. Плагиат же может быть...

220

Grace Emily написал(а):

Плагиат же может быть...

Не страшно.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.