Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 241 страница 260 из 752

241

Grace Emily
Я предлагаю это потому, что хочется каких-то действий) Хотя в Хоге сейчас все довольно уныло - никого нет...
Метка всегда была на левом предплечье. Не на плече, а на предплечье. Для пояснения: предплечье - это от локтя до кисти)

242

Вот скажите, вам нужен флудер? Который будет писать всякий бред тут и так далее?

243

Нужен)))

244

Grace Emily написал(а):

Ганс ШульцТебя-то зачем искать? Что ты с Эдвардом сотворил? ))

Вообще-то Эдвард из меня чуть котлету не сделал, а его должны хватиться...)

245

София Флайт
Отлииично)
Ганс Шульц
Его-то хватятся, но я так и не понял, почему он должен искать тебя...

246

Ой, а знаете, какой у меня возник вопрос: где раздел рекламы? Оо

247

Антонин Долохов
Не обязательно он. Кто-то, кто успел заметить исчезновение.

"Организация ищет бухгалтера. Нашедшему - вознаграждение"

248

Ганс Шульц
А ты у нас такая меговажная персона для УпСов?) Особенно для меня, которого вот-вот прикончит Лорд (это я снова к тому, что УпСов у нас крайне мало).

249

А ещё (ну это так, просто советы), если нам нужен приток новых игроков, то мб стоит поработать над сюжетом. Ну и реклама, естественно. А то я вернулся - как будто и не уходил: новых лиц я что-то не вижу...

250

А также гости обычно смотрят на активность флуда (часто он открыт для них, в отличие от всех локаций), поэтому нам стоит прогрессировать.

251

Антонин Долохов
По крайней мере для Эдика) А его будут искать...

Пойду встряхну флуд

252

Ганс Шульц
Кажется, я наконец въехал в твою логику...)

253

Ганс Шульц
Ремонтамана вааащпеее наманый  не узнал форум))))сначала.......не помню когда последний раз аж заходил)))времени никак нет..
=(

254

LORD ZAURON
музыка-ма... хароший, добрий музыка... Агата-Кристи, насяльника) Послушай, насяльника)

255

А что у нас Малфой-Мэнор заглох? Товарисчи Пожиратели! Все на демонстрацию! С гробницы Дамблдора, вас будет приветствовать сам Темный Лорд! хД

256

София Флайт
А я жду Грейс... ну то есть Беллу)

257

София Флайт написал(а):

Все на демонстрацию! С гробницы Дамблдора, вас будет приветствовать сам Темный Лорд!

И тёмный Лорд начнёт речь словами "Вы чё, охренели?!" в стиле Нашей Раши)

Отредактировано Ганс Шульц (2011-02-01 19:54:18)

258

Извините меня за исчезновение. У меня множество проблем и я не в состоянии отписываться. Постараюсь послезавтра.

259

София Флайт

София Флайт написал(а):

Все на демонстрацию! С гробницы Дамблдора, вас будет приветствовать сам Темный Лорд!

Я вижу, у тебя грандиозные планы в роли Темного Лорда)
Grace Emily
окей, будем ждать)

260

Grace Emily - ждем)
Антонин Долохов - кхм.. вы еще меня в роли Снейпа попробуете))))
Ганс Шульц - Ганс, я бы поставила отличный коммент в твиттер Медведева, если бы он подобными словами начал свое выступление в ГосДуме))) Однако, Лорд такого не скажет)))

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.