Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 461 страница 480 из 752

461

Ганс Шульц
И тебе) А так же мои поздравления)
Помню себя... так же без них.. а потом пошло поехало))

462

В я уже первокурсница-бюджетница х)

463

Мери_Гленарван
И тебя я поздравляю)) добро пожаловать в беззаботную студенческую жизнь))

464

Геральт Сав
*весело кивнула, встречает беззаботную жизнь сотрясением*
А я снова по вам по всем соскучилась..

465

Мери_Гленарван
О_О Сотрясением?

466

Ой как давно меня тут не былоо.... Как жизнь, народ?))

467

Геральт Сав
небольшим)))
Как вы?
Эммануэлла Ровенвран
Эммичкаа))

468

Эммануэлла Ровенвран
Мери_Гленарван
Жив.. вроде бы) Сейчас пытаюсь как-то определиться с работой и дальнейшей жизнью.

А вы как?)

469

Геральт Сав написал(а):

Жив.. вроде бы) Сейчас пытаюсь как-то определиться с работой и дальнейшей жизнью.

И как успехи?)

470

Мери_Гленарван
Пока ни как) Как себя чувствуешь?)

471

И я снова тут, системник забирали... Самочувствие гораздо лучше, да-да, а Ваше сейчас как? х)

472

Всех с Новым Годом! *бегает и разбрасывает конфети*

473

:rolleyes: ДОООООООБРЕЕЙШЕГООООО времени суток всем))))) мать мать мать мать мать родная как я тут давно не появлялся) с новым годом всех)) игра замерзла умерла.....остался я смотрю костяк неимоверно преданных сайту людей )))
как ваши дела народ?

474

*Притопал. Наследил. Сделал себе чая и, усевшись за стол, стал размылять о днях минувших и о том как дожить до весны*

475

Есть кто живой на этом сайте?

476

Дом... Милый дом.

477

Grace Emily
Семуэлла - Кетрин Тейлор
*размахивает флагом пытаясь привлечь внимание*

478

:( наш сайт погиб(((как я вижу...ээээххх годик бы так 2007-8 вернуть=(

479

эээххх годы годыы...=( видимо как говорится .....Témpora mútantúr et nóc mutámur in íllis — Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, разбросало народ...а может просто повзрослели или уже не до этой суеты просторов где проходили чудесные дни игры...хотелось бы узнать что со старцами Форума) Раш Николас,старый верный френд! те кто первейшие игроки со мной Anna, Аквамарин, Кетти Белл, Серая Дама, Анна Дессат, Тоха делендар, конечно же Тонкс вуд и это еще не все))))) :'(

480

LORD ZAURON
Привет. Прискорбно, но да. Хотя это когда-то должно было случиться если учесть, что мода на творение госпожи Ролинг стала сходить на нет. В плане ролевых разумеется, хотя и с момента выхода последней книги пожалуй тоже. В какой-то степени мы переросли... в какой-то степени стали отвлечены другими более насущными проблемами. Те кто продолжает играть, наверно сейчас перешли на авторские проекты)

Раш и Анну периодически вижу) не в реале конечно. Эммануэлу и Сем так же) Староста Гриффиндора, к слову, приобрела привычку не отвечать на сообщения *ворчит*))

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.