Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 501 страница 520 из 752

501

Эммануэлла Ровенвран
Геральт Сав
Я тоже, я тоже хочу обнимашки! :)

502

Геральт Сав
У нас новые что ли регистрируются?)))

Всем привет)

503

Grace Emily
Так и быть  :blush:  *обнял*

Rash Nicolas
Это надо видеть) В списке участников со статусом "новичёк" целая рать))

504

Rash Nicolas написал(а):

19 июля умер солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев (Горшок). Вечная память тебе...

*очередной хнык* в метро видела рекламу фестиваля "Крылья", там вырезал кто-то название группы...((

505

Мери_Гленарван
^^

506

и... Да. Малышка Мэри пришла, чтобы всем сказать, всем-всем, как же она их всех любит, то есть, я и вас. Наверное, не проходит и дня, чтобы я не вспоминала свой первый чат и первый форум... Это... Это запомнится на всегда, и воспоминания будут всегда светлыми, теплыми, радостными. Люблю вас!))

507

Всем бобра... тьфу... добра то есть.

Для полноты той компании, которая случайно образовалась на минувшей неделе (как я заметил!), недоставало меня... Меня, дурака, который не разбирался в правилах, чем часто приводил в гнев уважаемую Раш.

Но по ходу дела я всё-таки теперь уже официально заявляю. Хотя, думаю, Грейс поймёт и догадается.
Я завязал. В прошлом году моя последняя попытка вернуться в мир ролевых окончилась очередным крахом (ну куда ни приду - после меня обязательно всё загибается... аура у меня какая-то такая!). Завязываю если не навсегда, то очень уж надолго...

Если хотите - я готов отыграть последние посты на ролке с Сэм и Эммануэлой. В которых готов погибнуть, защищая их от незваных визитёров.

Всем бобра ещё раз.... ээээ, добра то есть!

508

Ганс Шульц
И тебе добра.
Почему я должна понимать твоё "официальное заявление" лучше, чем другие? : )

509

Grace Emily
Хм... Ну поскольку в паблике Типичного Поттеромана Вы есть, а я там иногда что-нибудь могу залить или откомментить... Вы могли забраться оттуда на мою страницу и убедиться, что мыслей о ролках у меня уже и нету... убедиться, что у Шульца пропало навсегда желание...

Раш вроде как знает, что я завязал, а из НАШИХ (ну форумских т.е.) постоянных проф.ролевиков, сидящих вконтакте, только Вы и остаётесь... И у вас права руководителя на форуме есть... Так что я счёл нужным предупредить - я завязываю с этими делами... И как только я своё тут доработаю, можете удалять аккаунт и оставлять мои посты аки от гостя... эээ, ничего, что я на "Вы"?)

Кстати... Вспомнилось, что я регился на паре-тройке ролок, на которых участников было 3-4, регистрировался как админ под инициалами Гэ Пэ... И на этом жизнь ролки и моя деятельность там оканчивалась...

Отредактировано Ганс Шульц (2013-07-29 19:42:20)

510

Ганс, ты неисправим)) Насколько я понимаю, нет желания сейчас ролку оживлять, вряд ли получилось бы сейчас так же вернуться в атмосферу того (для меня - Мери-Сьюшного, для других уже таких, как видят они) персонажа. Да и я на форумах по ГП давно не появляюсь, а последний, на котором играла, был по мародерам. Могу сказать от лица своего персонажа. Ганс, лично я очень рада была увидеть во флуде твои посты, я, честно, не ожидала, что ты зайдешь (особенно, вспоминая тот факт, что в вк ты меня удалил -.-). Так что просто можешь оставить этот официальный тон и идти обниматься.

Грейс, тебя я бы тоже с удовольствием обняла, если бы ты была не против... Ну и всех это касается, я только у Рашик вряд ли разрешения просила, я ее совсем не боюсь и могу обнять спонтанно, даже если она будет сопротивляться.

511

Мери_Гленарван
А, так это был официальный то-он. :) А то я испугалась малость.

Нет, игра здесь, думаю, уже не появится. У всех свои заботы, а отсюда у нас сохранилось только одно хорошее: приятные воспоминания. Зря только дизайн меняли. :)

512

Мери_Гленарван
ути моя заенькаааа)) можешь кстати в реале в следующем году обнять) Я в Москву полечу)))
Меня Ганс тож кст удалял)) Я на него наехала, он в друзья вернулся)))

Ну а про   игру, мы можем вспомнить молодость и  поиграть с новым игроком, мне время позволяет в принципе,)
Я могу с ним поиграть) Кто со мной ?)

513

Ганс Шульц
Привет) Официальный тон в офф) И слушай Мари)

514

:rolleyes: Новеньких то внатуре куча) Мёртвые души

515

LORD ZAURON
Привеееееет) Какие люди и без охраны))

Геральт Сав
Да ладно че вы на него накинулись)  он всегда таким был)))

516

Мери_Гленарван написал(а):

Ганс, ты неисправим))

а я что, говорил обратное?)))

Rash Nicolas написал(а):

Я на него наехала, он в друзья вернулся)))

а вот про наезды изволь глупости не говорить))) ибо их не было)

LORD ZAURON
даров)) раз ты упомянул "Мёртвые души", то хто, собственна, из нас Чичиков?))) ахахахах)))

517

Ганс Шульц
Мне тебе  запостить? Могу устроить)

518

У меня вот какая мысль была. Дабы поставить жирую точку в истории... мы можем сдеать откат времени вперёд. Собраться и коллективным мозговым штурмом сделать маленькие отписи/пометки в хронологии развития событий. А затем встретиться где-нить... и уже отыграть действия наших персонажей, но уже несколько лет спустя. Война прошла... Тёмного Лорда больше нет. Уже пристарелый Геральт Гав))

Отредактировано Геральт Сав (2013-08-06 00:39:34)

519

Геральт Сав
мм.. не плохая идея)

520

Анна
по-моему сбежала)) я тут анкету свою прочла)) капец как  изменилась с того времени)))

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.