Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 561 страница 580 из 752

561

Драко Малфой
Много же воды утекло с тех времён. Фактически, после восьмого фильма окончательно стало ясно - кончилась халява.

Я доучиваюсь 4-й курс, пишу диплом... и параллельно пытаюсь устроить свою жизнь. После школы и трёх курсов университета такое ощущение, будто я врагов наживаю частенько.

Отредактировано Ганс Шульц (2015-04-14 00:28:45)

562

Хаюшки

563

Драко Малфой написал(а):

Что мне, закрывать возможность добавления сообщений, чтобы вы все перестали заниматься некрофилией?

Нееет, даже не шути так. Некрофилия для нас это святое. Даже не представляешь, насколько чудесно, что у нас осталось такое теплое воспоминание, в которое еще можно зайти и оставить свой след в этом самом воспоминании. Тем более когда всего полгода назад другой домашний и уютный форум был уведен агрессивными скорострелами *бурябуря эмоций, сносящая все вокруг*.

Драко Малфой написал(а):

ну ещё один был хорош, но отжил своё. В общем, как и мир Поттера, пожалуй.

Мир Поттера не отжил, знаешь, сколько сейчас ролевых по Поттеру? По различным поколениям, с альтернативными и канонными сюжетами. *и снова эмоции, ибо только ночью оставила анкету на неожиданного персонажа*

А вообще радостно и неожиданно увидеть здесь и Драко)

А еще тепло оттого, что Рашик и Ганс стандартно появляются тут)))

564

Мери_Гленарван написал(а):

Тем более когда всего полгода назад другой домашний и уютный форум был уведен агрессивными скорострелами

мдаааа, что ж я пропустил... неужели очередную ругань в гостевой на 250 сообщений??? Ах, если б было лет 5 тому назад подобное - подключился бы активно и подкинул бы дровишек в огонь! гыгыгыгы)))

знаешь, сколько сейчас ролевых по Поттеру? По различным поколениям, с альтернативными и канонными сюжетами

А там часом поколение детей Альбуса-Северуса (господи, что за имя!) ещё не появилось?

еще тепло оттого, что Рашик и Ганс стандартно появляются тут)))

а за это спасибо))) хорошо, что и ты ещё про этот форум не забыла))
хотя насчёт моего "стандартно" ты преувеличиваешь - пока я не вспомню, где от моей учётной записи тут пароль, не захожу)

Драко, я тебя искренне прошу - ну убери ты это ограничение на 60 секунд между сообщениями, надоело уже до ус[censored]чки...

565

Поскольку Драко тут помянул некстати любовь ковыряться в убитых уже темах...

Давайте так. Давайте по игре перенесёмся все в момент финальной битвы за школу и закончим официально эту галиматью. Если точнее - к тому моменту, как Невилл произнёс: "Скорее ад замёрзнет, чем я к вам присоединюсь".

Я готов официально этими действиями поставить жирную точку в своих действиях касаемо ролевых.

Будем считать, что все герои ещё живы, пусть даже и потрёпаны.

566

Покинувшие? А вот фиг вам =) Пока силой не выпрете таковым себя считать не буду!) Ах да... всем, кто ещё тут или инкогнито тут.... пламенный привет)

567

Я тоже зашёл - и я реально удивлён таким "статусом"...

568

Спешу обрадовать того, кого всё-таки здесь это ну хоть в какой-нибудь степени волнует: 18 числа я защитил диплом.

569

Ганс Шульц
Оу. С удачной защитой диплома! *салютует кружкой с кофе*

570

^^

571

О..  у нас новые статусы))) интересно))

572

почитала раздел - это интересно.. там где про факты о ГП.. прикольно раньше я троллила Ганса когда он мелкий был)))) есть что вспомнить читая страницы нашего форума..)

573

Кстати лазию по нашему форуму, сток инфы тут было залито )))  все подумываю словеску по Поттеру поводить  со своими друзьями))

574

А давайте всё-таки добьём сюжетную линию, перетащившись в момент битвы за Хогвартс...

575

Rash Nicolas
Ну да, раньше я не разбирался в ролевых и ни черта не понимал их сути. Потом только узнал, что здесь ещё и неканонщиков не любят...)))

Ну тут ещё один был тип язвительный, чьё имя до сих пор остаётся загадкой, а вот наезды на всея администраторов ещё помнятся (надеюсь, ты помнишь?)

576

Семуэлла - Кетрин Тейлор
:crazyfun:

Ганс Шульц
Но наш был другим и мы взяли числом)

577

Геральт Сав
И ВЫ его помните???))))

Для полноты компании и так называемого костяка нужны ещё два человека - Эмма Ровенвран (я правильно пишу фамилию хоть?) и Тоха. Но навряд ли они вспомнят про нас и что-нибудь накатают.

578

120 зарегистрированных. Ёханый бабай!

579

Ганс Шульц
"Вы"? *испуганно оглядывается по сторонам в поисках, кого-то или чего-то за спиной* Пока не забыл. Но что мы о плохом, да о плохом?)

Ганс Шульц написал(а):

Для полноты компании и так называемого костяка нужны ещё два человека - Эмма Ровенвран (я правильно пишу фамилию хоть?) и Тоха. Но навряд ли они вспомнят про нас и что-нибудь накатают.

На счёт Тохи не знаю, но вот Эмма уверен временами заходит инкогнито. Или не заходит, но трудностей сюда её попросить заглянуть.... нет *косится на волшебный шаманский бубен по призыву игроков*)) А что уже есть идеи по отыгрышам?)

Отредактировано Геральт Сав (2015-08-25 19:50:45)

580

Всем, всем, всем доброго дня!
Ох, как я скучаю по былым временам!!!

Геральт, вот сегодня зашла на форум и ух ты, у тебя высветилось днюха)) Не знаю, правильная ли дата стоит, но прими от всех нас эти милые картинки на память и пожелания всего самого наилучшего!

http://s019.radikal.ru/i604/1510/93/ddece786993d.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1510/63/9ec7d0741f94.jpg

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.