Грейс, а что в приветствии написать?)
Флуд.
Сообщений 61 страница 80 из 752
Поделиться622011-01-12 08:24:40
Rash Nicolas
Что-нибудь в стиле
"Добро пожаловать в Мир Магии (/Волшебства) Роулинг! Включайтесь в нашу игру!"
Только у меня как-то высокопарно звучит. (
"Лорд пока не знает что мальчику удалось сбежать " - в действиях. Там точку нужно поставить, а перед "что" - запятую.
Нам еще срочно нужно решать, что делать с временем. Проблема всех форумов.
Можно отшутиться "Сейчас февраль. А время в каждой из волшебных комнат бежит по-разному...". )
Отредактировано Grace Emily (2011-01-12 08:25:28)
Поделиться632011-01-12 08:26:49
А строчку "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму" убрать нельзя?
Поделиться642011-01-12 08:29:48
Про кредиты - видно нельзя..или за деньги))
Сейчас отпишусь, ток не уходи далеко, проверять будешь)
Поделиться652011-01-12 08:46:59
Так - зацените - ! Внимание ! АКЦИЯ ! Как вам?
Поделиться662011-01-12 08:50:28
А еще пример банера) Конечно стырин кое откуда, но там ругаться не будут)))
А можно ли переписать историю?
Вы думаете, что нет?
А если попробовать..
Найти тайный путь…
Который спасет многие души..
Вы ведь верите, что так можно..
Что, Альбус, останется жить..
И что, Северус, сможет оправдать себя сам..
Что не будет смертей любимых..
Но что будет потом..
Когда история завершиться..
Кто придет на смену Лорду..
И начнется ли новое противостояние..
А пока..
Пока только все начинается..
А готов ли ты, выбрать сторону..
И спасти свою душу…?
Внимание! В игре действует Акция! «Трое в лодке, не считая собаки»
Под эту акцию попадают некоторые канонические персонажи. Какие? Приходите к нам – и узнайте сами.
Поделиться672011-01-12 08:55:03
Rash Nicolas
Мне кажется, в приветствии такой большой текст не нужен. Посмотрим, что скажут другие.
Из акции - там в конце "Все таки" - через дефис.
И. Ты уж реши, многоточие ты ставишь или точку в конце. ))
Поделиться682011-01-12 08:59:29
Grace Emily
По мне многоточие красивее смотрится в некоторых предложениях а точки это как утверждение..а многоточие..такое..романтическое размышление))
Поделиться692011-01-12 09:00:50
Rash Nicolas
Я к тому, что многоточие - это три точки.
Поделиться702011-01-12 09:02:56
Grace Emily
Ну три это долго, а две это как то игриво)) Ну посмотрим как народ скажет, если что точки уберем лишние)
Поделиться712011-01-12 09:45:32
Семми. Мои восхищения. дизайн бесподобен) только вот насчет навигации Грейси права)
Рашик. хорошее приветствие, человек погружается в суть дела, примерно понимаает в какое время он попал. Акция тоже вполне уместна и привлекает, хорошо что ты саккцентировала внимание игроков насколько это проще.... И про вопросы прелупредила.....
надо что-то придумать с докациями, где не было изменений с 2007 года и так далее. Потомку чтоткогда просматривается страничка-это отпугивает
Поделиться722011-01-12 09:49:25
Мери_Гленарван
Со временем в локациях - я даже не знаю..многие локации на многих форумах просто пустуют из за отсутствия там игры - у нас хоть когда то да была там игра)) фиг знает..) что теперь с этим делать)
Кстати Семм, там смотрела в коде есть слова - Акции и конкурсы - но не прописывается в шапке форума. Мож там чего то не хватает?
Про конкурсы) Я думаю можно проводить)) Тока народу у нас маловато)
Поделиться732011-01-12 09:51:29
мммм... и еще. симпатии возвращать не обязательнл, но вот какой-нибудь рейтинг и поощрения за ччаастые посещения ввести. Типо самый активный, самый интересный или неожиданный игрок... как бэ так. И награду главный флудер. предворительные итоги и голосование закрвтое прооводить раз в неделю, подводить итоги рраз в месяц. три месяца подряд человек продержался победителем в одное категории-наапример, повышать уважения и давать модера
Поделиться742011-01-12 09:55:50
Rash Nicolas
сейчас придумаю активность какую-нибудь... судя по всему Анну я недождусь, ьак что вернусь бедокуорить в Хогвартс, дабы и школа жила, чтобы новенькие, которым было бы трудно срразу влиться немного пообвыкли бы вв Хоге...
Поделиться752011-01-12 10:16:34
А еще пример банера) Конечно стырин кое откуда, но там ругаться не будут)))
Это не баннер - это рекламная картинка) И вообще, не надо ниоткуда тырить)) Я сделаю новую картинку под диз форума)) И баннер тоже сделаю, маленький как у RPG топа)
Грейс, можно в навигации все изменить) Только надо полазить и посмотреть. И ссылки в навигации не активны пока)
Рашик, Архив так и останется категорией? Если да, то я и ему сделаю табличку)
Поделиться762011-01-12 10:20:57
Кстати Семм, там смотрела в коде есть слова - Акции и конкурсы - но не прописывается в шапке форума. Мож там чего то не хватает?
в таблице Что ли? Или в навигации? В любом случае, все, что есть в коде - все прописывается) Только ткните мне куда)
повышать уважения и давать модера
Уважение -пожалуйста.
Но модер - это не та награда, которую дают за посещение.
Можно просто в табличке расчистить место и вставлять "лицо" победившего игрока с надписью "Игрок месяца". Тоже приятно.
Поделиться772011-01-12 10:24:54
Рашик, я поняла о чем ты)))) Я просто забыла догрузить картинку XDD исправлю)
Поделиться782011-01-12 10:48:05
Семми. не за активнность, а за какое-то законопослушное поведение, достойное... не знаю как объямнить, просто ели чееловек час то появляется, волтется в коллектив, активно участвует не в игре, но в жизни форума, в его рааскручивании и уьучшении. То есть не активно флудит, а акттивно помогает
Поделиться792011-01-12 11:05:04
Мери_Гленарван
У нас в таких категориях даются модеры те кто больше 2х лет на форуме ))) старожилам т.е) опытным так сказать игрокам) и то с голосования мастеров или с общего решения админов)
Семуэлла - Кетрин Тейлор
Ну архив думаю да, там же еще мастерская стоит) Правда я вот не знаю. я конечно перенесла всю инфу там правила и тд к теме административное, ток сча смотрю, как то слишком всего много))) Ну в общем 4ю категорю можно обозвать - по типу - Архивное дело форума..или Просто Архивное дело или еще проще - архив))
Поделиться802011-01-12 11:09:51
Кстати как я заполнила таблицу) скажите мне кто нибудь что нибудь))) может там чего надо исправить)