Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 61 страница 80 из 752

61

Грейс, а что в приветствии написать?)

62

Rash Nicolas
Что-нибудь в стиле
"Добро пожаловать в Мир Магии (/Волшебства) Роулинг! Включайтесь в нашу игру!"
Только у меня как-то высокопарно звучит. (

"Лорд пока не знает что мальчику удалось сбежать " - в действиях. Там точку нужно поставить, а перед "что" - запятую.
Нам еще срочно нужно решать, что делать с временем. Проблема всех форумов.

Можно отшутиться "Сейчас февраль. А время в каждой из волшебных комнат бежит по-разному...". )

Отредактировано Grace Emily (2011-01-12 08:25:28)

63

А строчку "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму" убрать нельзя?

64

Про кредиты - видно нельзя..или за деньги))
Сейчас отпишусь, ток не уходи далеко, проверять будешь)

65

Так - зацените - ! Внимание ! АКЦИЯ ! Как вам?

66

А еще пример банера) Конечно стырин кое откуда, но там ругаться не будут)))

http://i078.radikal.ru/1003/c9/bea530a6a0c5.jpg
*картинка кликабельна

А можно ли переписать историю?
Вы думаете, что нет?
А если попробовать..
Найти тайный путь…
Который спасет многие души..
Вы ведь верите, что так можно..
Что, Альбус, останется жить..
И что, Северус, сможет оправдать себя сам..
Что не будет смертей любимых..
Но что будет потом..
Когда история завершиться..
Кто придет на смену Лорду..
И начнется ли новое противостояние..
А пока..
Пока только все начинается..
А готов ли ты, выбрать сторону..
И спасти свою душу…?

Внимание! В игре действует Акция! «Трое в лодке, не считая собаки»
Под эту акцию попадают некоторые канонические персонажи. Какие?  Приходите к нам – и узнайте сами.

67

Rash Nicolas
Мне кажется, в приветствии такой большой текст не нужен. Посмотрим, что скажут другие.

Из акции - там в конце "Все таки" - через дефис.
И. Ты уж реши, многоточие ты ставишь или точку в конце. ))

68

Grace Emily
По мне многоточие красивее смотрится в некоторых предложениях а точки это как утверждение..а многоточие..такое..романтическое размышление))

69

Rash Nicolas
Я к тому, что многоточие - это три точки.  :rolleyes:

70

Grace Emily
Ну три это долго, а две это как то игриво)) Ну посмотрим как народ скажет, если что точки уберем лишние)

71

Семми. Мои восхищения. дизайн бесподобен) только вот насчет навигации Грейси права)
Рашик. хорошее приветствие, человек погружается в суть дела, примерно понимаает в какое время он попал. Акция тоже вполне уместна  и привлекает, хорошо что ты саккцентировала внимание игроков насколько это проще.... И про вопросы прелупредила.....

надо что-то придумать с докациями, где не было изменений с 2007 года и так далее. Потомку чтоткогда просматривается страничка-это отпугивает

72

Мери_Гленарван
Со временем в локациях - я даже не знаю..многие локации на многих форумах просто пустуют из за отсутствия там игры - у нас хоть когда то да была там игра)) фиг знает..)  что теперь с этим делать)
Кстати Семм, там смотрела в коде  есть  слова - Акции и конкурсы - но не прописывается в шапке форума.  Мож там чего то не хватает?
Про конкурсы) Я думаю можно проводить)) Тока народу у нас маловато)

73

мммм... и еще. симпатии возвращать не обязательнл, но вот какой-нибудь рейтинг и поощрения за ччаастые посещения ввести. Типо самый активный, самый интересный или неожиданный игрок... как бэ так. И награду главный флудер. предворительные итоги и голосование закрвтое прооводить раз в  неделю, подводить итоги рраз в месяц. три месяца подряд человек продержался победителем в одное категории-наапример, повышать уважения и давать модера

74

Rash Nicolas
сейчас придумаю активность какую-нибудь... судя по всему Анну я недождусь, ьак что вернусь бедокуорить в Хогвартс, дабы и школа жила, чтобы новенькие, которым было бы трудно срразу влиться немного пообвыкли бы вв Хоге...

75

Rash Nicolas написал(а):

А еще пример банера) Конечно стырин кое откуда, но там ругаться не будут)))

Это не баннер - это рекламная картинка) И вообще, не надо ниоткуда тырить)) Я сделаю новую картинку под диз форума)) И баннер тоже сделаю, маленький как у RPG топа)

Грейс, можно в навигации все изменить) Только надо полазить и посмотреть.  И ссылки в навигации не активны пока)

Рашик, Архив так и останется категорией? Если да, то я и ему сделаю табличку)

76

Rash Nicolas написал(а):

Кстати Семм, там смотрела в коде  есть  слова - Акции и конкурсы - но не прописывается в шапке форума.  Мож там чего то не хватает?

в таблице Что ли? Или в навигации? В любом случае, все, что есть  в  коде - все прописывается) Только ткните мне куда)

Мери_Гленарван написал(а):

повышать уважения и давать модера

Уважение -пожалуйста.
Но модер - это не та награда, которую дают за посещение.
Можно просто в табличке расчистить место и вставлять "лицо" победившего игрока с надписью "Игрок месяца". Тоже приятно.

77

Рашик, я поняла о чем ты)))) Я просто забыла догрузить картинку XDD исправлю)

78

Семми. не за активнность, а за какое-то законопослушное поведение, достойное... не знаю как объямнить, просто ели чееловек час то появляется, волтется в коллектив, активно участвует не в игре, но в жизни форума, в его рааскручивании и уьучшении. То есть не активно флудит, а акттивно помогает

79

Мери_Гленарван
У нас  в таких категориях даются модеры те кто больше 2х лет на форуме ))) старожилам т.е) опытным так сказать игрокам) и то с голосования мастеров или с общего решения админов)

Семуэлла - Кетрин Тейлор
Ну архив думаю да, там же еще мастерская стоит) Правда я вот не знаю. я конечно перенесла всю инфу  там правила и тд к теме административное, ток сча смотрю, как то слишком всего много))) Ну в общем 4ю категорю можно  обозвать - по типу - Архивное дело форума..или Просто Архивное дело или еще проще - архив))

80

Кстати как я заполнила таблицу) скажите мне кто нибудь что нибудь))) может там чего надо исправить)

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.