Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 81 страница 100 из 752

81

Rash Nicolas
ну эт как бэ для заманивать народ   . чтобы стимул был работать.... ну или каксСемми предложила с табличкой.
Насчет архива.. оставлять его.. такк удобнее

82

Мери_Гленарван
не, на счет архива, мы не удалять а подписать красиво)

83

Семуэлла - Кетрин Тейлор, восхитительно!  :love:

По игровым темам: не надо своими персонажами "следить" по всем локам, чтобы обновить ситуации)) Делаем проще: регю нового персонажа с правами супер-модератора, с ником например Хогвартс и л. званием: Певец Историй. Все кто имеет отношение к сюжету будут иметь к нему доступ т.е. пароль от акка для того, чтобы иметь возможность вмешаться в игру когда потребуется от нейтрального лица, т.е. Мастера. Тем же, делаем краткий обзор по локациям, точнее по тому что в них было ранее. Например в хижине Хагрида это будет выглядеть так:

"Январь. Миновал Сочельник и новый год. Но сугробы нетронуты, дым не вьется из трубы. Что же случилось с Хранителем Лесов Хогвартса? Видимо он давно не появлялся здесь. Жив ли так любимый гриффиндорцами Хагрид, или он выполняет очередное поручение Хогвартса?"

Далее, думаю надо пройтись по спискам канонов и занятых персонажей. Кажется они все свободны. Ну и заняться административным разделом. Это сделаю как только смогу.

84

Ух, фига се форум.......))) Сэм, если ты тут - УМНИЦА ТЫ НАША!)))

85

Еще кое что:
Создана тема Технические изменения на форуме, огромнейшая просьба все внесенные изменения, кратким отчетом скидывать туда. Не ОБСУЖДЕНИЯ, а именно то что сделано.

86

http://s49.radikal.ru/i126/1101/58/af5c5bd4dcf8.jpg

Можно в центральной таблице выровнять текст по одной линии? Вид портится от таких вот переносов.

87

София Флайт

Идея с  менестрелем мне очень понравилась)

Семуэлла - Кетрин Тейлор
Семми ты вообще у нас молодчина)

88

Rash Nicolas
Раш, так чья там очередь писать пост?

89

Ганс Шульц
Не знаю. пиши ты. Я уже говорила

90

Чет все авики поменяли..мож и мне сменить)))

91

Rash Nicolas, поменяй)
Ганс Шульц, ой, я в твою новую моську прям влюбилась^^

92

София Флайт
Надо поискать будет, а потом попросить Семми в фотошопе ее подретушировать ))) ну если она конечно согласиться) а то она и так столько всего  у нас сделала, что аж стыдно)

93

Rash Nicolas написал(а):

Ганс ШульцНе знаю. пиши ты. Я уже говорила

Ну дык я ж отписывался последним)

Rash Nicolas написал(а):

Чет все авики поменяли..мож и мне сменить)))

Давай, меняй)

София Флайт написал(а):

ой, я в твою новую моську прям влюбилась^^

уау, спасибо) я сменил аву благодаря твоей смене)

94

Rash Nicolas
Рашик, две точки - это, конечно, романтишно, но по правила русского языка нужно три) так, что правь на три) Это ж таблица - лицо форума)
София Флайт
Спасибо)))

Кстати еще пара советов:
1. Нужно создать список имеющихся персонажей. Он вроде бы есть, ибо я помню, что как-то его делала. Но не помню где именно он у нас лежит.
2. Я считаю, что нам нужно заново зарегистрировать ресурс на RPG-топе, ибо на старом и Поттер наследил со Снейпом и вообще он старый и уже почти не активный.
В поисковике мы есть, по крайней мере Гугл нас выдает при запросе.

София Флайт написал(а):

Можно в центральной таблице выровнять текст по одной линии? Вид портится от таких вот переносов.

Сомневаюсь. Если только поставить тег центрирования текста. Но тогда, боюсь, он тоже будет не оч красиво выглядеть. Можно было бы разорвать текст и поставить тег перехода на след. строку. Но, опять же, тут ссылка - ее не разорвешь.

95

София Флайт

Все, сильнее выровнять текст нельзя. Я увеличила длину иконок сообщения до 110 пикселей. Если брать больше - те форумы, что идут с минимальным описанием, между ними слишком много расстояния. Пойдет?

96

Семуэлла - Кетрин Тейлор
спасибо ещё раз тебе лично за оформление))) мы тебя вовек не забудем)

мне кажется, что в особняке твоя очередь писать

97

*в изумлении расматривает всё* Эм... я в раю? *приказыва сам себе* Так-с... глаза в кучу! Семми.. ты прелесть :love: !))
Семуэлла - Кетрин Тейлор
*шёпотом* Если список ролей ещё нужен, то: Административный отдел » Организационные вопросы » Список Персонажей

98

Геральт Сав
Спасибо * засмущалась* 

О, отлично))) Значит список есть - надо его только отредактировать)

Ганс Шульц написал(а):

мне кажется, что в особняке твоя очередь писать

Да-да. Я пока думаю над постом)

99

София Флайт
За Певца Истории... обоими руками и ногами)
Семуэлла - Кетрин Тейлор
Ссылка на него так же есть. Да... только освободить почти всех канонических персонажей... В неканонических... можно Софию так же вписать и к Пожирателям.

Да... и кстати... если в ближайшее время появится мадам Лестрейндж... надо будет намекнуть, что они с Долоховым лежат связаными в поместьи Малфоев... если к тому времени Антонин не отыграет их освобождение. Лорд был вызван в поместье.. если не коректировать отыгрыши.

По поводу баллов... понимаю мелочь, тапочками не кидаться.) Пересморю книгу.. но слизерин наверно всё же в лидеры...

Отредактировано Геральт Сав (2011-01-12 21:28:31)

100

Я подумал, что ошибся страницей... это наш форум? правда? Он шикарен!!! :love:  Теперь вы вряд ли от меня отвяжетесь... :blush:

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.