Grace Emily
У Сэм есть админка.
нельзя мне в школе работать.. поубиваю всех
Да уж это точно. Я тоже мечтаю их поубивать жестоко )))
Школа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.
Grace Emily
У Сэм есть админка.
нельзя мне в школе работать.. поубиваю всех
Да уж это точно. Я тоже мечтаю их поубивать жестоко )))
Grace Emily
Грейс, Семм одмин)) она может все) Мод не смог бы в админ меню менять настройки и изменить форумную обложку) Админы там просто обозначены - мастера а моды те кто имеет часть мастерских возможностей -. т.е на равне принимать анкеты, корректировать посты и тд, даже удаление профелей на сколько помню можно даже с функцией модера)
Вопрос стоит так, поднять на планку мастера - тогда ставить и тебя ,)
Тем более помниться у Семм есть мастерка, как вроде и статус мастера и у тебя есть)
Rash Nicolas
Ничего не знаю я в вашей системе, у нас под каждой темой значится, что модератор - Сэм и иногда Грейс. Если Сэм админ, то почему она числится модератором? Это к жалобе на две строчки на форуме, там София где-то картинки выставляла...
И в добавление к чьему-то сообщению о том, что мы в поисковой системе гугл.
У нас рейтинг великолепный. При вводе "ролевая игра школа Хогвартс" мы находимся первыми, "ролевая школа Хогвартс" - мы шестые, "школа Хогвартс" - мы седьмые. Это значит, что гости к нам заходят регулярно, и отпугивать их может только что-то на сайте. Скоро все будет круто. )
Grace Emily
Ну просто, я не знаю, просто Семм прописала админов и модов) хотя я думаю можно заменить на мастеров и помощников) так более корректно)
у нас под каждой темой значится, что модератор - Сэм и иногда Грейс
Это выставляется в каждом разделе для обозначения тех, кто имеет модераторские функции. Опция в данном случае устарела и будет отключена.
Ссылки как уже писала переделаю в ближайшее время, как закончу с административным разделом.
Это значит, что гости к нам заходят регулярно, и отпугивать их может только что-то на сайте
Темы с годичной давности ответами))
И еще: если возражений нет, я перемещу все анкеты принятых персонажей (теперь свободных) в соответствующий архив. А то получается что роли свободны, а анкеты существуют. Кто вернется, анкету вернем.
p\s\ Что касается орфографии и особенно в административном разделе, проверяем прежде чем отправить сообщение в ворде! Тоха, тебя отдельно касается по теме Объявления от администрации форума.
Отредактировано София Флайт (2011-01-14 19:15:04)
Хм..подрабатывать можно только после получения образования педагога.) Не зазнавайся)
Я не зазнаюсь, я просто констатирую факт. Потому что у меня ученики, оказывается, по многим предметам трояки получают. Не получают трояки только по труду...
Создала бот с ником Хогвартс и статусом Сказитель историй. Доступ "Мастера Игры". Пароль в отдельной теме на Олимпе. Модерирование всех разделов форума присутствует. На аватар взяла наш старый герб форума.
Семуэлла - Кетрин Тейлор
Сем, проверь пожалуйста все новые коды, которые были вставлены на форум. "Ишак" шестой материт на 24 ошибки js. Firefox все открывает, Operu попробую завтра.
София Флайт
Суета сует и прочие побочные эффекты
София Флайт
По поводу переноса анкет - я поддерживаю.
Предлагаю такие работки по "сужению" форума. Мелкие придираловки.
1) Давайте темы из "Справочный отдел по книгам Дж. Роулинг" (или весь раздел) перенесем в "Вне игры" (или в off-топ)? ИМХО, к административному он не относится.
2) Под принятыми анкетами можно убрать фразу: "В этот раздел перемещаются принятые анкеты Ваших персонажей после проверки их Мастерами."
3) Организационные вопросы, если вы посмотрите внутрь, не "О вступлении в игру, правила, обязательства и прочее, а также о предоставлении прав модератора."
4) Далее ахтунг. Под "организационными вопросами", которые обещают правила, есть раздел "правила", где четыре темы. Надо эту проблему решить как-то...
5) Да, тему Мастера-Админы можно убрать.
6) Если есть желание а партнёра нет - не очень организационное, можно кинуть в офф-топ.
7) Технические изменения на форуме и Обьявления от Администрации форума можно объединить?
8) Описание локаций - это была наша творческая тема, ее можно убрать в офф-топ, потом выудить оттуда нужное и удалить.
Вот и получается, что в организационных вопросах может быть пять тем.
9) Игровая ситуация - единственная функционирующая тема в "Новостях". Ее можно куда-то перенести, "Новости" удалить. Создать заново можно всегда - тогда, когда придет кто-нибудь и скажет "Можно, мы создадим "Придиру"? Мы буду сами регулярно писать там статьи...".
10) Игровая зона - все, как сказала София. Напомню, запись на первой странице темы.
11) Нужно где-то создать тему "Вопросы от гостей" и сделать на нее ссылку прямо с таблицы форума.
Суета сует и прочие побочные эффекты
*Наставила палочку* Казала исправить, значит исправить!
1) Давайте темы из "Справочный отдел по книгам Дж. Роулинг" (или весь раздел) перенесем в "Вне игры" (или в off-топ)? ИМХО, к административному он не относится.
Не согласная я. Это справочная информация, необходимая игрокам. Вот что там надо навести порядок - это да. Сделаю или выложу ссылку где это уже сделано.
2) Под принятыми анкетами можно убрать фразу: "В этот раздел перемещаются принятые анкеты Ваших персонажей после проверки их Мастерами."
Можно.
3) Организационные вопросы, если вы посмотрите внутрь, не "О вступлении в игру, правила, обязательства и прочее, а также о предоставлении прав модератора."
Я еще не закончила с административным разделом. Имей терпение)
Далее ахтунг. Под "организационными вопросами", которые обещают правила, есть раздел "правила", где четыре темы. Надо эту проблему решить как-то...
Этот раздел так и останется. На него будут вести перекрестные ссылки.
Да, тему Мастера-Админы можно убрать.
Она давно в категории "На вынос тела".
6) Если есть желание а партнёра нет - не очень организационное, можно кинуть в офф-топ.
Эту тема свяжется с Мини-играми.
7) Технические изменения на форуме и Обьявления от Администрации форума можно объединить?
Нет. Они имеют разное назначение.
8) Описание локаций - это была наша творческая тема, ее можно убрать в офф-топ, потом выудить оттуда нужное и удалить.
Нет. Пока не "выужу" нужное. Точнее, рока на это не будет времени.
9) Игровая ситуация - единственная функционирующая тема в "Новостях". Ее можно куда-то перенести, "Новости" удалить. Создать заново можно всегда - тогда, когда придет кто-нибудь и скажет "Можно, мы создадим "Придиру"? Мы буду сами регулярно писать там статьи...".
Форум будет пересмотрен, но в удалении не вижу необходимости.
10) Игровая зона - все, как сказала София. Напомню, запись на первой странице темы.
Игровую зону тоже изменю. Не хватает времени на все.
11) Нужно где-то создать тему "Вопросы от гостей" и сделать на нее ссылку прямо с таблицы форума.
Будет. Что-то типа FAQ.
В том числе изменится приветствие новичкам, что зарегились на форуме.
Однако, еще раз повторяю - это дело не одного дня.
Явился член общества защиты СМИ Грейс.. создать тему "Придира" и прочие заново можно, а смысл? Ведь с ходом времени эти газеты чем-то наполнялись уже, связаные с игрой на форуме или вселенной ГП. Лично я просто не вижу смысла в их удалении.. ведь само собой потребность в их создании станет. Да и многие игроки могут брать темы из газет за основу своих отыгрышей.
София Флайт
Запоздал я со своей петицией.)
Возможно их следует подредактировать... но точно не удалять.
Ганс Шульц
Я не зазнаюсь, я просто констатирую факт. Потому что у меня ученики, оказывается, по многим предметам трояки получают. Не получают трояки только по труду...
Ты не поверишь - в советское время таких учителей как ты говоришь сейчас - назначал совет школы - к сильным ученикам прикрепляли слабых чтобы те их подтягивали по предметам - ты ничего нового не открыл. Так что ты не учитель а просто помогаешь по предметам. Я еще раз говорю - статус "учитель" - можно носить только после получения специального образования, либо средне технического либо специального высшего. Но ты, не спорю - считай себя учителем. Я тоже в третем классе имела 2х учеников которых до своего 6го учила рисовать) Все тему закрыли)
Grace Emily написал(а):
Не согласная я. Это справочная информация, необходимая игрокам. Вот что там надо навести порядок - это да. Сделаю или выложу ссылку где это уже сделано.
Там инфа для тех, кто не знаком с миром Роулинг. "Организации", седьмая книга, министерство магии, "Интересные факты о мире Роулинг".. Только заклинания реально нужны для игры. У нас форум нереально длинный из-за таких вещей.
Грейс.. создать тему "Придира" и прочие заново можно, а смысл? Ведь с ходом времени эти газеты чем-то наполнялись уже, связаные с игрой на форуме или вселенной ГП. Лично я просто не вижу смысла в их удалении.. ведь само собой потребность в их создании станет. Да и многие игроки могут брать темы из газет за основу своих отыгрышей.
Последнее сообщение во всем разделе было оставлено полгода назад. Ладно, "Пророк", "Придира", фиг с ними. Но "Пророк за кадром" - это разве не "Придира", как можно судить уже по отписям в ней? Разве "Новости" и "Похоронки" - не "Придира"?..
Нет. Они имеют разное назначение.
О технических изменениях объявляет администрация. Вот закончим мы оформление-возрождение форума - тогда тема будет стоять "На всякий случай"? И кому мы это объявляем? - самим себе, чтобы не забыть.
З.Ы. По поводу времени... Было бы неплохо, если бы работы с форумом закончились примерно одновременно с переходом на новый этап игры. Не знаю, к чему там все это приведет... Поэтому времени у нас вагон. А потом, наверное, можно будет написать уже рекламный сюжет и оставлять рекламы на других форумах.
Последнее сообщение во всем разделе было оставлено полгода назад. Ладно, "Пророк", "Придира", фиг с ними. Но "Пророк за кадром" - это разве не "Придира", как можно судить уже по отписям в ней? Разве "Новости" и "Похоронки" - не "Придира"?..
Газеты в игре полностью зависят от хода игры, они пополняются за счёт событий которые отыграли персонажи,они опираются на игровой процесс.. ведь так? Тогда по понятным причинам они и были в бездействии, и давно не обновлялись.. что было с игрой ты прекрасно знаеш. До "Похоронок" и "Новостей" я ещё не дошёл.. нужно понять для чего они создавались, а потом выносить приговор. Похоронки описывали персонажей которые ушли из игры через смертельный исход.. в свою очередь в газетах погли бы быть написаны статьи.. но наверно они не были написаны... лично сам отписывал в газете смерть одной из учениц.
Я за то чтобы были пересмотрены газеты и подредактированы, перенесены туда где они уместны... а не снесены полностью... ты ведь предлагаешь оставить только игровую ситуацию. Если я не так понял тебя, то прошу поправить меня и извенить. Сейчас я вижу только следующие основные газеты: Журнал "Придира", Магловская газета, "Ежедневный пророк". Но.. следует учитывать и то, что во время войны могут быть и оппозиционые газеты, буклеты, листовки.
Я еще раз говорю - статус "учитель" - можно носить только после получения специального образования, либо средне технического либо специального высшего.
Бугага)))) Хорошая шутка, надо будет записать)))))
Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.