Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 121 страница 140 из 752

121

Grace Emily
  У Сэм есть админка.

Геральт Сав написал(а):

нельзя мне в школе работать.. поубиваю всех

Да уж это точно.  Я тоже мечтаю их поубивать жестоко )))

122

Grace Emily
Грейс, Семм одмин)) она может все) Мод не смог бы в админ меню менять настройки и изменить форумную обложку) Админы там просто  обозначены - мастера а моды те кто имеет часть мастерских возможностей -. т.е на равне принимать анкеты,  корректировать посты и тд, даже удаление профелей на сколько помню можно даже с функцией модера)

Вопрос стоит так,  поднять  на планку мастера - тогда ставить и тебя ,)

123

Тем более помниться у Семм есть мастерка, как вроде и статус мастера и у тебя есть)

124

Rash Nicolas
Ничего не знаю я в вашей системе, у нас под каждой темой значится, что модератор - Сэм и иногда Грейс. Если Сэм админ, то почему она числится модератором? Это к жалобе на две строчки на форуме, там София где-то картинки выставляла...

И в добавление к чьему-то сообщению о том, что мы в поисковой системе гугл.
У нас рейтинг великолепный. При вводе "ролевая игра школа Хогвартс" мы находимся первыми, "ролевая школа Хогвартс" - мы шестые, "школа Хогвартс" - мы седьмые. Это значит, что гости к нам заходят регулярно, и отпугивать их может только что-то на сайте. Скоро все будет круто. )

125

Grace Emily
Ну просто, я не знаю, просто Семм прописала админов и модов)  хотя я думаю можно заменить на мастеров и помощников) так более корректно)

126

Grace Emily написал(а):

у нас под каждой темой значится, что модератор - Сэм и иногда Грейс

Это выставляется в каждом разделе для обозначения тех, кто имеет модераторские функции. Опция в данном случае устарела и будет отключена.
Ссылки как уже писала переделаю в ближайшее время, как закончу с административным разделом.

Grace Emily написал(а):

Это значит, что гости к нам заходят регулярно, и отпугивать их может только что-то на сайте

Темы с годичной давности ответами))

127

И еще: если возражений нет, я перемещу все анкеты принятых персонажей (теперь свободных) в соответствующий архив. А то получается что роли свободны, а анкеты существуют. Кто вернется, анкету вернем.

p\s\ Что касается орфографии и особенно в административном разделе, проверяем прежде чем отправить сообщение в ворде! Тоха, тебя отдельно касается по теме Объявления от администрации форума.

Отредактировано София Флайт (2011-01-14 19:15:04)

128

Rash Nicolas написал(а):

Хм..подрабатывать можно только после  получения образования педагога.) Не зазнавайся)

Я не зазнаюсь, я просто констатирую факт. Потому что у меня ученики, оказывается, по многим предметам трояки получают. Не получают трояки только по труду...

129

Создала бот с ником Хогвартс и статусом Сказитель историй. Доступ "Мастера Игры". Пароль в отдельной теме на Олимпе. Модерирование всех разделов форума присутствует. На аватар взяла наш старый герб форума.

130

Семуэлла - Кетрин Тейлор
Сем, проверь пожалуйста все новые коды, которые были вставлены на форум. "Ишак" шестой материт на 24 ошибки js. Firefox все открывает, Operu попробую завтра.

131

София Флайт
Суета сует и прочие побочные эффекты

132

София Флайт
По поводу переноса анкет - я поддерживаю.

Предлагаю такие работки по "сужению" форума. Мелкие придираловки.
1) Давайте темы из "Справочный отдел по книгам Дж. Роулинг" (или весь раздел) перенесем в "Вне игры" (или в off-топ)? ИМХО, к административному он не относится.
2) Под принятыми анкетами можно убрать фразу: "В этот раздел перемещаются принятые анкеты Ваших персонажей после проверки их Мастерами."
3) Организационные вопросы, если вы посмотрите внутрь, не "О вступлении в игру, правила, обязательства и прочее, а также о предоставлении прав модератора."
4) Далее ахтунг. Под "организационными вопросами", которые обещают правила, есть раздел "правила", где четыре темы. Надо эту проблему решить как-то...
5) Да, тему Мастера-Админы можно убрать.
6) Если есть желание а партнёра нет - не очень организационное, можно кинуть в офф-топ.
7) Технические изменения на форуме и Обьявления от Администрации форума можно объединить?
8) Описание локаций - это была наша творческая тема, ее можно убрать в офф-топ, потом выудить оттуда нужное и удалить.
Вот и получается, что в организационных вопросах может быть пять тем.
9) Игровая ситуация - единственная функционирующая тема в "Новостях". Ее можно куда-то перенести, "Новости" удалить. Создать заново можно всегда - тогда, когда придет кто-нибудь и скажет "Можно, мы создадим "Придиру"? Мы буду сами регулярно писать там статьи...".
10) Игровая зона - все, как сказала София. Напомню, запись на первой странице темы.
11) Нужно где-то создать тему "Вопросы от гостей" и сделать на нее ссылку прямо с таблицы форума.

133

Toxa Делендар написал(а):

Суета сует и прочие побочные эффекты

*Наставила палочку* Казала исправить, значит исправить!

Grace Emily написал(а):

1) Давайте темы из "Справочный отдел по книгам Дж. Роулинг" (или весь раздел) перенесем в "Вне игры" (или в off-топ)? ИМХО, к административному он не относится.

Не согласная я. Это справочная информация, необходимая игрокам. Вот что там надо навести порядок - это да. Сделаю или выложу ссылку где это уже сделано.

Grace Emily написал(а):

2) Под принятыми анкетами можно убрать фразу: "В этот раздел перемещаются принятые анкеты Ваших персонажей после проверки их Мастерами."

Можно.

Grace Emily написал(а):

3) Организационные вопросы, если вы посмотрите внутрь, не "О вступлении в игру, правила, обязательства и прочее, а также о предоставлении прав модератора."

Я еще не закончила с административным разделом. Имей терпение)

Grace Emily написал(а):

Далее ахтунг. Под "организационными вопросами", которые обещают правила, есть раздел "правила", где четыре темы. Надо эту проблему решить как-то...

Этот раздел так и останется. На него будут вести перекрестные ссылки.

Grace Emily написал(а):

Да, тему Мастера-Админы можно убрать.

Она давно в категории "На вынос тела".

Grace Emily написал(а):

6) Если есть желание а партнёра нет - не очень организационное, можно кинуть в офф-топ.

Эту тема свяжется с Мини-играми.

Grace Emily написал(а):

7) Технические изменения на форуме и Обьявления от Администрации форума можно объединить?

Нет. Они имеют разное назначение.

Grace Emily написал(а):

8) Описание локаций - это была наша творческая тема, ее можно убрать в офф-топ, потом выудить оттуда нужное и удалить.

Нет. Пока не "выужу" нужное. Точнее, рока на это не будет времени.

Grace Emily написал(а):

9) Игровая ситуация - единственная функционирующая тема в "Новостях". Ее можно куда-то перенести, "Новости" удалить. Создать заново можно всегда - тогда, когда придет кто-нибудь и скажет "Можно, мы создадим "Придиру"? Мы буду сами регулярно писать там статьи...".

Форум будет пересмотрен, но в удалении не вижу необходимости.

Grace Emily написал(а):

10) Игровая зона - все, как сказала София. Напомню, запись на первой странице темы.

Игровую зону тоже изменю. Не хватает времени на все.

Grace Emily написал(а):

11) Нужно где-то создать тему "Вопросы от гостей" и сделать на нее ссылку прямо с таблицы форума.

Будет. Что-то типа FAQ.

В том числе изменится приветствие новичкам, что зарегились на форуме.
Однако, еще раз повторяю - это дело не одного дня.

134

Явился член общества защиты СМИ Грейс.. создать тему "Придира" и прочие заново можно, а смысл? Ведь с ходом времени эти газеты чем-то наполнялись уже, связаные с игрой на форуме или вселенной ГП. Лично я просто не вижу смысла в их удалении.. ведь само собой потребность в их создании станет. Да и многие игроки могут брать темы из газет за основу своих отыгрышей.

135

София Флайт
Запоздал я со своей петицией.)

136

Возможно их следует подредактировать... но точно не удалять.

137

Ганс Шульц

Я не зазнаюсь, я просто констатирую факт. Потому что у меня ученики, оказывается, по многим предметам трояки получают. Не получают трояки только по труду...

Ты не поверишь - в советское время таких учителей как ты говоришь сейчас - назначал совет школы - к сильным ученикам прикрепляли слабых чтобы те их подтягивали по предметам - ты ничего нового не открыл. Так  что ты не учитель а просто помогаешь по предметам. Я еще раз говорю -  статус "учитель" - можно носить только после получения специального образования, либо средне технического либо специального высшего. Но ты, не спорю - считай себя учителем. Я тоже в третем классе имела 2х учеников которых до своего 6го учила рисовать) Все тему закрыли)

138

София Флайт написал(а):

Grace Emily написал(а):

Не согласная я. Это справочная информация, необходимая игрокам. Вот что там надо навести порядок - это да. Сделаю или выложу ссылку где это уже сделано.

Там инфа для тех, кто не знаком с миром Роулинг. "Организации", седьмая книга, министерство магии, "Интересные факты о мире Роулинг".. Только заклинания реально нужны для игры. У нас форум нереально длинный из-за таких вещей.

Геральт Сав написал(а):

Грейс.. создать тему "Придира" и прочие заново можно, а смысл? Ведь с ходом времени эти газеты чем-то наполнялись уже, связаные с игрой на форуме или вселенной ГП. Лично я просто не вижу смысла в их удалении.. ведь само собой потребность в их создании станет. Да и многие игроки могут брать темы из газет за основу своих отыгрышей.

Последнее сообщение во всем разделе было оставлено полгода назад. Ладно, "Пророк", "Придира", фиг с ними. Но "Пророк за кадром" - это разве не "Придира", как можно судить уже по отписям в ней? Разве "Новости" и "Похоронки" - не "Придира"?..

София Флайт написал(а):

Нет. Они имеют разное назначение.

О технических изменениях объявляет администрация. Вот закончим мы оформление-возрождение форума - тогда тема будет стоять "На всякий случай"? И кому мы это объявляем? - самим себе, чтобы не забыть.
З.Ы. По поводу времени... Было бы неплохо, если бы работы с форумом закончились примерно одновременно с переходом на новый этап игры. Не знаю, к чему там все это приведет... Поэтому времени у нас вагон. А потом, наверное, можно будет написать уже рекламный сюжет и оставлять рекламы на других форумах.

139

Grace Emily написал(а):

Последнее сообщение во всем разделе было оставлено полгода назад. Ладно, "Пророк", "Придира", фиг с ними. Но "Пророк за кадром" - это разве не "Придира", как можно судить уже по отписям в ней? Разве "Новости" и "Похоронки" - не "Придира"?..

Газеты в игре полностью зависят от хода игры, они пополняются за счёт событий которые отыграли персонажи,они опираются на игровой процесс.. ведь так? Тогда по понятным причинам они и были в бездействии, и давно не обновлялись.. что было с игрой ты прекрасно знаеш. До "Похоронок" и "Новостей" я ещё не дошёл.. нужно понять для чего они создавались, а потом выносить приговор. Похоронки описывали персонажей которые ушли из игры через смертельный исход.. в свою очередь в газетах погли бы быть написаны статьи.. но наверно они не были написаны... лично сам отписывал в газете смерть одной из учениц.
Я за то чтобы были пересмотрены газеты и подредактированы, перенесены туда где они уместны... а не снесены полностью... ты ведь предлагаешь оставить только игровую ситуацию. Если я не так понял тебя, то прошу поправить меня и извенить. Сейчас я вижу только следующие основные газеты: Журнал "Придира", Магловская газета, "Ежедневный пророк". Но.. следует учитывать и то, что во время войны могут быть и оппозиционые газеты, буклеты, листовки.

140

Rash Nicolas написал(а):

Я еще раз говорю -  статус "учитель" - можно носить только после получения специального образования, либо средне технического либо специального высшего.

Бугага))))  Хорошая шутка, надо будет записать))))) :rofl:

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.