Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 141 страница 160 из 752

141

Rash Nicolas
Тема-то закрыта, да вот такая вот работа мне жутко не нравится, потому что они тормозят и говорят, что это на фиг не нужно...

Геральт Сав написал(а):

Сейчас я вижу только следующие основные газеты: Журнал "Придира", Магловская газета, "Ежедневный пророк". Но.. следует учитывать и то, что во время войны могут быть и оппозиционые газеты, буклеты, листовки.

Насчёт магловских газет. Тогда нужно при создании нового поста писать название издания. Потому как здесь могут быть не только The Times, но и Daily Mail, Guardian, The Independent. Плюс, если будут у нас снова иностранцы, и их СМИ.

142

Геральт Сав
"Придира", "Пророк" и газету маглов можно оставить - наверное, ты прав.
К последней идее Ганса... Может, создать две темы, типа "Новости магглов" и "Новости волшебников"? А там уже писать сообщения. Как Ганс написал - The Times, Daily Mail... А новости магического сообщества - пророк, придира, и радио. Помнишь, было радио в седьмой части? Тогда темы будут полнее, живее и не будет путаницы.

143

Toxa Делендар
Нэ издевайся над человеком))) То есть надо мной) А то я ругаться буду))

144

Rash Nicolas
Кстати да... Во всяком случаи у на ты можешь работать репетитором или "человеком помогающим подтянуться по учёбе" не имея педагогического образования) Да и работать в школе ты можешь с третьего курса при разрешения администрации.))
Grace Emily
Ооодаа! То самое старенькое вродебы радио которым пользовались ополченцы Хогвартса. Вечно забывал его упомянуть и почему-то хотел его роль предложить "певцу истории".. оно же вроде бы в Выручай-комнате находилось.
Про разделение магловских газет. Над этим стоит подумать.. с одной стороны можно оставить просто "магловские газеты" и уже во время написания поста можно было бы указывать название газеты... как правило если появляется статья в одной газете, то и есть такая же в другой которая будет ссылаться на первоисточник, либо на другую газету. С другой стороны... это интересная идея. Смущает только, что The Times ежедневная газета :canthearyou: 
Пс: надо будет ознакомиться с этими газетами на досуге

145

Геральт Сав
Радио не в Хогвартсе находилось, а где-то в другом месте. Не исключено, что они меняли свою базу. Не помню я уже. )
"Пророк" тоже ежедневный... ))

146

Спасибо всем, что приняли обратно :) Тогда вопрос: сюжет у нас остается тот же?
Извините, я тут уж в ваши беседы встревать не буду посреди разговора, поэтому пишу о своем)

147

Grace Emily
Пророк вроде еженедельный)) ну может я ошибаюсь)

148

Антонин Долохов
А я пока послушаю, что тебе ответят. Приятно познакомиться. )

Отредактировано Grace Emily (2011-01-15 19:54:10)

149

Grace Emily
А мы не знакомы? Ой, извиняюсь... :blush:
Ну в общем, я довольно-таки милый Пожиратель смерти) Мне тоже очень приятно)

150

Геральт Сав
А работать да -  после окончания первого курса - можно работать  воспитателем в саду, а после третьего уже в школе вести уроки) Но Геральд,  все таки уже имея образование) Ибо  человек который не имеет навыков которые дают на педагогике и методике -  построить процесс обучения сложно, а мальчик в 10 м классе - только способен  обучать исходя из своих знаний  по текущему процессу обучения в школе, и может лишь - подтягивать в учебе, а не давать полные знания на уровне квалифицированного педагога)
Так же как и репетиторство - не спорю,  взять инет данные или  там купить  книжку по ЕГЭ, и по ней гонять по вопросам зная самому ответы - может каждый - а вот правильно объяснить где ошибки и сделать грамотно самому задания не пользуясь  книжечками по ЕГЭ тоже простому ученику не под силам, как и составить  и выстроить  урок для ученика любого уровня - от 5го до 11 класса.) На уровне дилетанта - и я могу че то по-программировать, код составить на основе того что есть в шапке, по удали я хотя бы один знак из кода или переставь я местами в коде - я уже не смогу вернуть все обратно без подсказки, если не копируя каждый раз код в документ чтобы следить чтобы не было косяков - но я от того что копирую  и работаю с одной основой - это меня не делает программистом и не дает  мне возможности самой писать код и оформление для сайтов) Это делать может тот , кто учился на это..)
Я вот о чем говорила)

151

Антонин Долохов
А я здесь флудер, и не очень милый. Будем знакомы. :)

Rash Nicolas
Может, и еженедельный. Потом посмотрим, потом...

152

Ребят, я все потеряла, кто и что меня просил\спрашивал\требовал.
Если не сложно - бросьте мне лс, чтобы я точно не потеряла больше. У меня сейчас опять времени не особо - отгулы закончились - начались рабочие будни.
Реклама будет дня через три. Пока нет возможности. Баннер тоже.

153

Grace Emily
Да  я тоже милый в кавычках)

154

Семуэлла - Кетрин Тейлор написал(а):

Ребят, я все потеряла, кто и что меня просил\спрашивал\требовал.
Если не сложно - бросьте мне лс, чтобы я точно не потеряла больше. У меня сейчас опять времени не особо - отгулы закончились - начались рабочие будни.
Реклама будет дня через три. Пока нет возможности. Баннер тоже.

Нет проблем. Только непосредственно рекламить нужно начинать после всех доработок и особенно в сюжете. Технические моменты  можно уже в процессе.

155

Да и по части сюжета  нужно более или менее  расписать ближайшие действия борющихся сторон вернуть часть действия непосредственно в школу иначе байдак получиться товаристчи.

156

Toxa Делендар
Я рекламу сделаю, но не посредственно ей заниматься - у меня времени не будет. Я предупреждала.

157

А я помню :)

158

Я ВЕРНУЛАСЬ=))))))))))))))))  всем кто меня еще помнит привет=))))
Тоха я согласла с тобой по поводу того чтоб расписать насчет действий. а то я уже давненько не играла и не знаю что и как и вообще что мне делать=)))))
правила я вроде помню.. и по поводу отписей, что они должны быть длинными и по поводу оскорблений вообще в памяти вроде все еще есть, но если что-то и забуду то почитаю.
много ли сейчас активных играющих??? в рекламе я раш предупредила, чем смогу помогу, но у меня с февраля начнется практика так что не сильно на меня полагайтесь..

159

Toxa Делендар
Я согласен, ибо вот я вижу, не только я возвращаюсь)
Anna
Здрассте) Я вижу, мы с Вами сторонники?)

160

Anna
ПРривеееет лапкааа))

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.