Геральт Сав
А работать да - после окончания первого курса - можно работать воспитателем в саду, а после третьего уже в школе вести уроки) Но Геральд, все таки уже имея образование) Ибо человек который не имеет навыков которые дают на педагогике и методике - построить процесс обучения сложно, а мальчик в 10 м классе - только способен обучать исходя из своих знаний по текущему процессу обучения в школе, и может лишь - подтягивать в учебе, а не давать полные знания на уровне квалифицированного педагога)
Так же как и репетиторство - не спорю, взять инет данные или там купить книжку по ЕГЭ, и по ней гонять по вопросам зная самому ответы - может каждый - а вот правильно объяснить где ошибки и сделать грамотно самому задания не пользуясь книжечками по ЕГЭ тоже простому ученику не под силам, как и составить и выстроить урок для ученика любого уровня - от 5го до 11 класса.) На уровне дилетанта - и я могу че то по-программировать, код составить на основе того что есть в шапке, по удали я хотя бы один знак из кода или переставь я местами в коде - я уже не смогу вернуть все обратно без подсказки, если не копируя каждый раз код в документ чтобы следить чтобы не было косяков - но я от того что копирую и работаю с одной основой - это меня не делает программистом и не дает мне возможности самой писать код и оформление для сайтов) Это делать может тот , кто учился на это..)
Я вот о чем говорила)