Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 161 страница 180 из 752

161

Anna
Ммм, привет, сколько лет-сколько зим. :)))

Антонин Долохов
Судя по флуду, ты ниче так человек. ) Посмотрим, что за злодей Вы в игре.  ^^

Так что у вас с игрой происходит? Вы тему от посторонних закрыли или действительно не играете? Я тоже согласна с Тохой, в Хогвартс что-то перенести нужно. Там ОД, в конце-концов, и Кэрроу. Те еще сюжеты.

162

Grace Emily
Стало быть подзабыл я книгу. *потопал искать сие творение среди других книг*
Anna
Рад видеть!)

*чувствуя себя белой вороной* А вот предложение по поводу обновления дат в локах.. возможно банальное и само собой разумеющееся... С ходом времени ведь всегда что-о происходит... вот "певец истории" может написать в локации, что рухнул на пол канделябр... приправив это событие ещё каким-либо текстом.. не большим. Любой персонаж попавший в локацию может наткнуться на него.. профессор в наказание за каки-либо провинности может заставить персонажей вернуть канделябр в исходное состояние. И возможные мини-квесты, и обновление дат. :blush:

163

Anna, приветы)
Геральт Сав, примерно так и планировалось. (на счет обновления сообщений)

И еще, кто что думает по поводу того, чтобы убрать форумы "Явки упивающихся" и "Орден феникса" и перенести темы в форум "Лондон и его окрестности"?

164

София Флайт

там доступ не всем можно )) они поэтому и отдельно что регулируется доступ к ним тех и других)

165

София Флайт
Оу... благодарю.
Согласен с Раш.. Вот только, что со стеной разыскиваемых Пожирателей и Орденцев? С Явками я вижу, но вот нет чего-то подобного у Ордена.

Отредактировано Геральт Сав (2011-01-17 21:51:55)

166

Grace Emily
Спасибо, спасибо) Я уже сто лет не играл на форуме, теперь нужно всё заново вспоминать... я даже сюжет подзабыл.
София Флайт
Rash Nicolas
Форумы для пожирателей и орденцев, наверное, можно и убрать в другой форум, чтобы место сэкономить. Мне кажется, что это не так уж и важно, что они не должны видеть штаб-квартиры друг друга, игра то ведь общая.

167

София Флайт написал(а):

И еще, кто что думает по поводу того, чтобы убрать форумы "Явки упивающихся" и "Орден феникса" и перенести темы в форум "Лондон и его окрестности"?

Убрать, мне кажется, нужно, т.к. знать то, что есть в темах, будут только игроки, а не посторонние персонажи.

168

Хотя с другой стороны я согласен, что темы должны быть перенесены... Это игровые локации, а они должны быть видимы всем. Вот только мне кажется, что необходимы скрытые темы.. по типу "Планы и тактика работы" в явках, которые будут доступны только ПС/ОФ. Тайная стратегия..

169

Ребят, мы играть будем?

170

Ганс Шульц
Ты вообще объясни, где вы играете, что происходит? И играть начинай, я тут уже которую неделю сижу, ни одной отписи в игре.

И вот еще что. Нельзя сделать кого-нибудь одного ответственным за удаление профилей? У нас опять кавайные ники завелись.

171

Ганс Шульц
Да, и мне тоже напомни, пожалуйста)
Grace Emily
Хах, последний зарегистрированный пользователь - Бек@^^ х) Это такой поттеровский персонаж у нас завелся, вроде полтергейста)

172

Grace Emily, во-первых, не моя очередь писать. Во-вторых, мы торчим у Сэм. Её очередь писать, но она всё откладывает.

Антонин Долохов, ты последний раз отписывался в доме Малфоя и параллельно пытал нас

173

Антонин Долохов
Если бы они еще исполняли функции полтергейста. :)

Ганс Шульц написал(а):

во-первых, не моя очередь писать. Во-вторых, мы торчим у Сэм. Её очередь писать, но она всё откладывает.

Может, в связи с такими проблемами нужно вводить правило об обязанностях писать пост не реже трех-четырех дней? В противном случае - пропуск хода.

174

Grace Emily
Я бы на твоём месте в такой ситуации так не поступал... Лучше дождёмся Сэм

175

кто нибудь скажите куда мне идти и что мне делать? пожалуйста, а то я уже суть потеряла и в сюжете запуталась=(

176

Grace Emily
Ганс Шульц
Причины задержки поста я думаю понятны. Внешний вид форума, работа над которой была на Семм, и работа в реале.. хотя это не единственые причины, а потому давайте уважим человека. Вариант.. Ганс, если ты свяжишься с Семм.. можешь отыграть маленькое действие пока они будут думать над головоломкой.
Anna
Вы сейчас у себя дома... с Мери... Какая-то беседа идет между вами.. пока не вдавался в суть)
Ситуация в игре на данный момент такая: Троица и спасители у Раш дома.. дрыхнут ждут улучшения состояния Гермионы... Семм, Эмануэла, Алекс и Ганс в поместьи Тейлор... Долохов и Белатрис связаны или без сознания, лишены памяти находятся в поместьи Малфоев.
Если по канону.. то если не ошибаюсь те главы где побег из поместья.

177

Ганс Шульц
А, ну да... довольно милое окончание эпизода. Будь у нас Лорд, мне бы от него здорово влетело, а пока его нет... *потирает руки*
Grace Emily
Ну или скажем, просто призрака. Хоть иногда бы к нам залетали...)
Anna
Насчет сюжета - это не ко мне, к сожалению.

178

Геральт Сав
Не-не-не, я свою память не потерял) ну всего лишь меня оглушили, связали, но это мелочи) Только скучно мне сейчас в Малфой-мэноре одному, даже не знаю, что теперь делать...

179

Антонин Долохов
Ну влетит, да... но вы старые друзья с ним, а потому не всё так страшно)

180

Геральт Сав
Мы с ним по-братски разберемся  ;)

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд.