Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты

Тематические тесты

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Рейвенкло.
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.

Отредактировано Мэри Гленарван (2007-08-13 13:06:41)

22

Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Гермиона Грейнджер!
image Самая умная девушка на курсе! Без сомнения, мисс, у вас большое будущее! Главное - чтобы ваша тяга к знаниям со временем не ослабла!

23

Поздравляем!!! Вы - Вы хороший и перспективный волшебник
Думаю, вас можно сравнить с Гарри Поттером на пятом курсе

24

Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс
Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг...

25

Итак, Волшебная Шляпа считает, что вы должны учиться на факультете... Гриффиндор
image Гриффиндор! Ваша храбрость и ваш выбор дают вам право называться настоящим гриффиндорцем!

26

Итак, мои результаты тестов:

Первую книгу я читала и даже обращала внимание на некоторые факты....Бряк)

7 книгу я то ж читала с чем меня и поздравили))

Гарри Поттера я знаю Отлисно.

Вы стали известны как Гарри Поттер и Волшебная Трава.
Вы сделали невозможное - вы исправили Вольдеморта!!! Теперь он является главой сообщества хиппи и активно борется с властями. Но это уже другая история...Важно то, что вы прошли свой путь, ни разу не вступая в акты агрессии.

Здесь я долго смеялась))

Отредактировано Кети Белл (2007-08-14 11:06:57)

27

Кети Белл
А про хиппи-это какой именно тест?

28

Мэри Гленарван
"Какой вы Гарри Поттер?"

29

Итак, вы стали известны как Гарри Природдер.
Животные - ваши друзья. Вы приручили всех, даже василиска и профессора Люпина. Правда, вы не можете от них отвязаться - они неотступно следуют за вами.

30

По тесту я-Драко Малфой!!! =)) http://biofantasy.narod.ru/test17.htm

31

/Мэри, ты прям создана для волшебства!)))/

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-08-15 21:01:38)

32

" Кто вы из знаменитых слизиренцов":
Я Северус Снейп)))

"Куда вас отправить-распределительная шляпа"
Я все таки на Пуффендуе))

"как хорошо вы знаете о гарри поттере?"
Вы знаете о Гарри Потере все! Или почти все…

"Читали ли вы седьмую книгу"
Я читала книгу))) респект от автора!молоток!ну или у тебя просто супер-пупер интуиция, что тоже похвально)))мелочь а приятно))

"Магазин волшебных палочек"
1)Держа в руке: Палочку из саксакула(Сухожилие дракона, 27 см, Владелец: Виктор Крам )
2)Держа в руке: Палочку из тиса(Перо феникса, 33,7 см; Владелец: Волан-де-Морт)    УУУУууу,  сташно))))

"Как бы закончилась история Гарри Поттера у Вас?"
В вашей версии Волдеморт…
все-таки убьет противного мальчишку! Так ему и надо!
Бррр..ничего такого и не хотела)))
" Кто вы из ГП(там про мародеров)"
О-о-о! Да вы, оказывается… Северус Снэйп

"Шпион в мире Гарри Поттера"
Из вас получится хороший шпион!
Вы с лёгкостью выдержате испытание, даже если и были мелкие проколы, то вряд ли на них обратили особое внимание...

"Насколько внимательно вы читали Гарри Поттера"
Хорошо. Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель!

Рррр..
воть так))

33

Гермиона Грейнджер
А ты думала? :/

34

Поздравляем!!! Ваша пара - Аластор Грозный Глаз Грюм
Эх, кому как ни Вам удастся пробиться сквозь броню его подозрительности?

35

ХА ХА Я Добби

Отредактировано Кластер Борт (2007-09-07 09:17:02)

36

Профессор Дамблдор, это Вы!
(Тест называется-какой Вы Дамблдор)

Отредактировано Мэри Гленарван (2007-09-07 10:51:26)

37

Блин! я-Драко, учусь в Рейвенкло, палочка-Поттера, метла-Нимбус-2000, в моей истории Поттер улетит на юг....офигеть можно...

38

Кайл Боффловски
Ни фига себе компотик))

39

Добби!!!

Ё моё а ещё чистокровная волшебница.............

40

Драко Малфой!!!

Ещё лучше..............

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты