Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты

Тематические тесты

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Тест "Кем бы вы были в фильме "Гарри Поттер"?"
Профессор Дамблдор!!! (Не знал, не знал=))

Тест "На какой факультет Хоггвардса Вас бы отправила "Старая Шляпа"?"

Когтевран!

Вы интеллектуал и здесь будете чувствовать себя как рыба в воде среди таких же высоко эрудированных одноклассников. "Хочу все знать!" - Ваш девиз. Один совет: знание, конечно, - сила, но не стоит ли иногда обратить внимание на что-нибудь, кроме учебы? Иначе Вы рискуете превратится в заурядный "синий чулок".(Мда...=))

На сколько хорошо училисьбы в Хогвартсе.

80 баллов.(=))

82

Кто ты из фильма ГАРРИ ПОТТЕР (девочки)

Результат: Джинни Уизли

Подробнее: Ты влюблена в Гарри Поттера по уши, Но Гарри тоже любит тебя! ПОВЕЗЛО)))

83

На кого из героев Гарри Поттера вы похожи (девчонки)

Результат: Джинни Уизли

Подробнее: Она прекрасная девчонка,может запросто как и дружыть с парнями так и мутить с ними.Она девушка Гарри Поттера.­­

84

Ваш факультет в Хогвартсе

Результат: ГРИФФИНДОР!

Подробнее: Цвет: Чёрный, изумрудный, серебряный, пурпурный.
Тотем: Змея
Стихия: вода
Покровитель: Хтонические божества
Время года– Весна
Цвета:
Чёрный цвет– Чёрный цвет в геральдике символизирует мудрость, благоразумие, скромность, честность, свободу, вечность бытия.
Изумрудный цвет – Изумрудный цвет в геральдике обозначает свободу, радость (ликование), надежду, здоровье, изобилие, процветание, стабильность. Также изумрудный цвет изображает в щите траву

Пурпур(пурпурн­ая лента) – - символ достоинства, силы, могущества, высокородности, величия, верховенства, власти, славы, почета, мощи. Графически изображается диагональными линиями.

Серебряный цвет – идентичен белому, обозначает чистоту, надежду, невинность
Металл
Сер­ебро
символ чистоты, искренности, мудрости, благородства, мира, совершенства, взаимосотрудничеств­­а.
Змея (змей) – многозначный и универсальный символ. Она может олицетворять солнечное начало и лунное, мужское и женское, смерть и возрождение, добро и зло, мудрость и слепую страсть, исцеление и яд. Этот символ можно объяснить противоречивостью свойств, которыми обладает змея: она опасна, однако ее яд убивает, но и лечит. Свойство периодически сбрасывать кожу сделало змею также символом обновления, возрождения, воскресения после смерти.
Стихия Вода
Основные свойства - холод, влажность, эмоции, синтез. Вода - это душа мира. Она растворяет в себе твердое вещество, газ, поглощает тепло, и таким образом объединяет разнородные стихии в одно целое.
Весна.
Весна символизирует начало новой жизни, возрождение и обновление.

Соответс­твенно можно сделать вывод о том, какими свойствами и чертами характера должны обладать истинные слизеринцы. Это должны быть, прежде всего, люди высокого происхождения. Они должны обладать благородством, стремлением к достижению поставленной цели, хладнокровием, свободолюбивым нравом и практичностью.
Симби­оз всех качеств, дарованных факультетом Слизерин, и отображенных на его гербе предполагает также наличие таких качеств, как гордость, стремление к власти, благородство, но и некоторая напыщенность. Существует ложное мнение о том, что представители Слизерина являются потомками исключительно магов. В наше время в любой самой древней фамилии есть маггловские примеси. И о чистоте рода речь идти не может. Снобизм, безусловно, присутствует у некоторых представителей Слизерина, но стремление к обновлению, к перерождению сделают своё дело.

В Китеж-граде Слизерин, судя по его гербу, должен объединить все четыре факультета в единое целое, как вода объединяет все стихии. Анализируя потенциал этого факультета, можно сделать заключение о том, что это ему по силам. Герб наполнен противоречиями, потому что свобода рождает постоянный выбор, выбор между жизнью и смертью, между добром и злом. Поэтому одним из характерных качеств слизеринца является сложность характера студента, который постоянно ставит перед собой такую задачу, его жизнь не запрограммирована, а судьба еще не решена, но все в его власти!!
Противоречи­я в гербе, являются отражением внутренних противоречий в юном маге, принадлежащем этому факультету. Здесь могут находиться белые, черные, и серые маги. Все зависит от пути, который выберет себе ученик в дальнейшем. Слизерин же принимает всех, кто умен, ловок, быстр как змея и мудр как удав. Древние хтонические божества покровительствуют факультету, цель которого доказать, что змея – это прежде всего символ мудрости, но не зла! Оболганные когда то древние боги желают испить чашу мира с людьми и подтвердить свое первородство. Вода – это великий агент и проводник Вселенной, это и доброта, и ураган в одном лице. Ей подвластны законы времени, но слабость ее в непостоянстве. Непостоянство, а не черная магия – главный критерий отличия факультета.
У каждого факультета в Китеж граде есть тайное имя, которое характеризует его начало. Имя Слизерина – Аквантис. И это имя слизеринцы не произносят публично, потому что еще одним их отличием является таинственность, они не открыты как Аниматеррисы и им есть, что скрывать под маской безразличия.
­­

85

Народ я - ВОЛЬДЕМОРТ!

86

Тестик о квиддиче как таковом и немного о командах...
Мой результат:
Молодец!!! Вы практически все знаете об этой увлекательной игре и, если бы у вас была возможность играть в квиддич, непременно бы вошли в историю... Так держать!

На какой факультет в Хогвартс вы попадёте?
Мой результат:
Шляпа задумалась и выкрикнула громче обычного ...Когтевран

87

Габриэль Делакур

А мой паторнус - лось. Близко к патронусу Гарри, но всё же лось, а не олень.

88

aeterna.ru/test.php?link=tests:52793.

Да простят меня Раш и Кэти, но я задаю вам этот вопрос:

Верите ли вы в эту белиберду, которая здесь содержится?))) Ведь такого не было со времён сами-знаете-чего, случившегося в Лодоне в ночь с 21 на 22 ноября 2007 года, которое отпраздновали сами-знаете-где (Раш, будь человеком хоть раз в жизни, ну не критикуй!)

Отредактировано Ганс Шульц (2008-10-31 19:45:17)

89

Патронус - волк
Тест "На кого вы похожи?"
ВЫ ПОХОЖИ НА... АНДРОМЕДУ ТОНКС
Замечательная жена и хозяйка.Как сказал Сириус Блэк:"Это моя любимая двоюродная сестра"

Тест "Факультет"
ИТАК, ВАШ ФАКУЛЬТЕТ... РЭЙВЕНКЛО
Шляпа оценила ваш огромный умище, любознательность во всех областях и необыкновенную одаренность. Вы гений, так что Рэйвенкло вам отлично подходит)))

Тест "Из чего твоя палочка?
ВНУТРИ ВАШЕЙ ПАЛОЧКИ- ПЕРО ФЕНИКСА
Вау!Такая необычная составляющая в вашей палочке!

90

По тесту: Кем бы вы были в фильмы Гарри Поттера я Добби))))))

91

aeterna.ru/test.php?link=tests:49322

Тест: "Кто твоя девушка?"
Мой результат: Поздровляем!Ваша вторая половинка... гермиона грейнджерУмная,понимающая и тактичная

Класс))))

92

1). какой твой факультет! Когтевран)))

93

Демельза

Мне часто выпаадет когтевран

94

тесты
ваш предмет: заклинания))

Кто из мира Гарри Поттера вызовет вас на дуэль?: Аластор Грюм

Внимательно ли ты читал(а) книги о Гарри Поттере?:Хм...Могло быть и получше...

Что с тобой сделает Сама-Знаешь-Кто: убьёт вас...

Ваша половинка!!:Драко Малфой!!

95

По этому адресу http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55031
Я то Гермиона и Драко, то Джинни и Драко

96

Мери_Гленарван

Меня сначала вызывал Реддл (типа я Гаррик)
Потом сам Гаррик (типа я Драко)

)))

97

А меня Лили(типа я Джеймс)))

98

Тисовая улица, дом 4- самый знаменитый адресс!Именно в этом доме провел первые годы жизни Мальчик-Который-Никак-Не-Сдохнет-И-Не-Избавит-Нас-От-Своего-Присутствия.Сдесь всегда царит чистота и уют. От стен веет добротой и радостью(А как это?-А я от куда знаю?)

99

Вы опять чувствуете себя так, словно по вам прошел поезд... открываете глаза и... Вы находитесь в хижине Хагрида.
Окна закрыты занавесками в цветочек, вдалеке догорает Запретный лес, а в кресле-качалке сидит Том Риддл aka Волдеморт и со смехом рассказывает вам, как он перехитрил хитроумного Дамблдора и Мальчика-Который-Выжил. Ужинать вы будете устрицами с огневиски

100

… Друг
Он оценил ваши усилия ему помочь, и стал вашим другом

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты