Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты

Тематические тесты

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

Вы похожи на... нарциссу малфой!
Очень красивая волшебница из древнего рода,которая очень сильно любит своего мужа и сына и готова ради них на все.
З.Ы. Я в шоке....

102

Ваш парень из будущего Хога: Скорпиус Малфой)
Хитрый и забавный паренек. Деающий все наперекор отцу оставаясь при этом истеным аристократом

103

Пожиратели Смерти. А вы их знаете???

Ты все знаешь о Пожирателях Смерти! Наверняка они тебе как родные;-))

Чтобы Пожиратели Смерти были мне родными?! ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!

104

Ганс Шульц
Вот тут то ты и прокололся))

105

Реальный Гарри Поттер (факты из книг, которые как-то связаны с реальностью)

Прекрасно!Ты ответил/а правильно на все или на большинство вопросов. Ты, наверное, помимо фентези любишь и мифологию с фольклорами разных стран... для общего развития это оченно полезно! Молодец!

Ну, это понятно - сова Хедвиг была названа в честь святой Ядвиги, Николас Фламель действительно существовал, Сириус Блэк назван в честь звезды, василиск из 2-й книги отличается от мифологического лишь размерами...

106

Мери_Гленарван

Я ещё хотел написать на сайте "Аффтар, а в глаз не хочешь за эти вот слова?"))))

107

Достучаться до Малфоя старшего.

Вы отлично его знаете. Знаете, что он хочет, о чём думает. Он вам очень доверяет вы для него хороший друг. а возможно и больше... Ради вас он даже разведётся с Нарциссой, если захотите. А если вы захотите, то сможете и перевоспитать Малфоя, заставив его отречся от Тёмного лорда.

Я читал варианты ответов - такой угар! Я до сих пор катаюсь по полу и ржу, как конь!!!)))))

108

варианты личности Люца по этому же тесту:

1) Пожиратель
2) Мракоборец
3) Семьянин
4) Алкаш
5) Бабник

Отредактировано Ганс Шульц (2008-12-29 17:37:12)

109

Тест "Патронус".

Ваш результат - феникс

Вы любите тайны и загадки, мистика вас привлекает, поэтому ваш патронус - феникс...

Во-первых, не очень-то я люблю мистику. А во-вторых, это интересно, так как у многоуважаемого профессора Дамблдора такой же патронус)

110

Нарцисса Малфой - где вы о ней слышали?

Конечно в «Гарри Поттере»

Склерозом вы пока не страдаете, эклером тоже, поэтому блестяще знаете всю биографию Нарциссы, а так же из какой книги эта биография вылезла.

Ну там есть и похабные варианты ответов с комментами типа "эй! Детям не читать!")))

111

Гарри Поттер. Патронусы.

Молодец! Всё верно! Хотя, тема и не сложная, да? ;)

Несложная... но я забыл Патронус Невилла! Кто-нибудь, подскажите, какой у него был патронус? Не жаба ли, случаем? (я не намекаю на Амбридж, я на Тревора намекаю)

112

На каком факультете вам предстояло бы учиться в Хогвартсе?

Итак, вы студент факультета... Гриффиндор!

Вы благородны, отважны, смелы! Вы храбры, как лев и готовы бороться за правду, справедливость не щадя себя!

Ну... ессно...)))

113

На какой факультет в Хогвартс вы попадёте?

Шляпа задумалась и выкрикнула громче обычного ...Гриффиндор

Ну, а какой же ещё?

Там был вопрос: "вас типа наказала Амбридж за глаза, чё делать будем?" Я написал: "буду на коленях ползать и рыдать, может быть, простит старая жаба...." Мне хочется выбрать вариант "ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я?! ДА Я ТЕБЕ ЖИВО РЫЛО НАЧИЩУ ЗА ЭТО, СТАРАЯ ТЫ ЖАБА!" Но я выбрал этот вариант и угодил в Гадюшник... э-э-э... в Слизерин)))

114

Вы собрались учиться на.... Гриффиндор! – А вы уверены, что вам достает смелости по жизни? Вы всегда можете посмотреть в глаза опасности и в биту отморозку?

а где ж ещё? И отморозку я могу ногой в пах дать... тогда ему не до биты будет))))

Кстати, ссылка на этот тест - там такие угарные вопросы! Бред полный! Но всё же от вопросов зависит выбор факультета...))) вот ссылочка - aeterna.ru/test.php?link=tests:50635

Отредактировано Ганс Шульц (2009-01-08 17:25:31)

115

урааа !!! в тесте кто вы в Гарри Поттере я Вольдеморт ))))

116

тест "какой вы спец по ЗОТИ". вы Профессор Грюм.

он точно армейский прапорщик)))

117

Каким заклятием вас заколдует Беллатрисса?

итак, Белла поднимает палочку и произносит: Авада Кедавра!
она желает вашей смерти и поэтому применит к вам Убивающее заклятие. как только она вас увидит, она тут же это заклинание применит незадумываясь. вы похожи на Гарри Поттера, а его ненавидит ее обожаемый Темный Лорд, так что она ненавидит и вас

А если я увернусь? Что она, потратит силы на свою "Аваду"? Потом сама убегать будет!))

118

Гарри Поттер. Деньги.

Молодец! Ты отлично разбираешься в магической валюте и многое помнишь из фильмов и книг! Можешь идти работать в банк "Гринготтс", гоблины тебя оценят!

У меня просто память хорошая на некоторые факты из книг.)

119

Как хорошо ты знаешь Блэков?

Вы довольно много знаете о Блэках!

Конечно ваши знания не совершенны, но восполнить пробелы в этой части вам будет легко. Главное, что вы не безумный фанатик, и чувствуете грань между одержимостью чистотой крови и просто не безразличностью по отношению к будущему своих потомков.

У меня просто 5-й книги нет.

120

Как хорошо ты знаешь Лавгудов?

Итак… Превосходно! Еще капельку усилий и Вы можете назвать спецом в мире Лавгудов!

Лавгуды будут просто счастливы, узнав, что существуют такие люди как Вы! Помогите Ксенофилиусу в саду, похвалите ожерелье Луны, пригласите на чашечку чая и Вы уже будете считаться одним из лучших друзей этого семейства!

И какой идиот назвал Луну Лавгуд чокнутой? Просто она слишком суеверная. Она должна знать просто, что если вы видите бабу с коромыслом и вёдрами - значит, вы в деревне)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты