Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты

Тематические тесты

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Сложный тест по ГП. Четыре вопроса на мелкие детали.

Итак, вы... Изумительно знаете подробности книг Роулинг!

Вы правильно ответили на все вопросы!!!Ну или ошиблись в одном, но незначительно. Мои поздравления! Отличная память или интуиция? Такого результата добиться очень сложно. Гордитесь собой! Или Вы подглядывали в книги? Ну, будем надеяться на Вашу честность.

Я НЕ ПОДГЛЯДЫВАЛ! Я просто хорошо помню!

122

Тесты по 7-й книге.

Итак, вы знаете седьмую книгу: Хорошо!

Вы ее читали, я верю! Хороший результат, Вы знаете все необходимое подробно, но... можно и лучше...

Я просто не вчитывался в подробности грабежа в банке. Просто наша троица насылала на всех Круцио и Империо подряд. И стыбзила чашу Хаффлпафа!

123

Факультет и животное :
Та да да да, Вас распределили в.... Гриффиндор!
Вы добры,честны и немного надоедливы. Зато вас многие любят и хотят с вами дружить, это круто!Семейство Уизли с удовольствием вас примет!В качестве домашнего зверька, купите что-нибудь поспокойней. Как насчёт крысы?Не бойтесь Питером Педдигрю она не станет, а если и станет вам же лучше!Приключения!)))

124

Hermione_Granger

у меня по такому же тесту выскочило Хогвартс. Не-не! Если выбирать факультет, то в Гриффиндор - там лучше разбираются в преступниках. И лучше их бьют!

125

Тест на знание первой половины 5-й книги.

Поздравляем!!! Вы – ... Нормально знаете пятую часть!

Ну там ответы на вопросы офигительные. Сириус сказал мамаше: "ЗАВАЛИ ХАЙЛО, СТАРАЯ ВЕШАЛКА!" (Я так и ответил)

126

Тест "И снова Гарри Поттер"

Здорово! Вы не ответили буквально на пару вопросов. Но все-равно, вам есть к чему стремиться!

Так и есть

127

"Каким заклинанием вас заколдует Беллатриса Лестрейндж?"
итак, Белла поднимает палочку и произносит: Круцио
она вас ненавидит. она хочет, чтобы вы ощущали безумную боль, от которой можно сойти сума. ооо что же вы ей сделали? или ей от вас что-то нужно?

128

Кошки-Мышки с Миссис Норис. Рискнёте сыграть?

Вы соблезубая кошка.

Бедная Миссис Норис. Вы её очень хорошо знаете, и поэтому вам хватит сил и смекалки отправить её на Шаурму. Если конечно захотите.

Там был вопрос - когда родился Гаррик. Только антипоттероман не скажет. 31 июля 1980 года!

129

итак, Белла поднимает палочку и произносит: Бомбарда
она вас презирает, и хочет чтобы вы попросту взорвались. О_о не повезло
Та да да да, Вас распределили в.... подземелья?Снейп!Счастье!Свобода!
Да,да,да!Вы с ним похожи!У вас ,будит о чем поговорить, он такой же одинокий как и вы.Домашнее животное? Хватайте Снейпа и держите крепче, его вполне хватит!

130

Регулус Блэк. Его будущее зависит от вас.

Звезда

Вытащенный вами и оживлённый, он теперь выступает на колдовизоре (колдовском телевизоре) Вы так хорошо знаете его биографию, что не поленились за ним сплавать. И он расказывает про свой подвиг, да и вообще всё что вы пожилаете, в благодарность за спасение. Не хотите чтоб он был звездой? Сами предумайте о чём его попросить.

Если бы спас его, повёл бы в Орден Феникса. Не знаю, но Сириуса не убила бы Бэлла, а потом Гаррик и компания. а также Сириус и Регулус могли бы устроить пьяный дебош в Малфой-Мэноре и набить рожу Лорду))))

131

Какая метла для вас?

Молния

Мои поздравления! Вас выбрала самая крутая метла. Молния не устояла перед вашими познаниями в Квиддиче.

Вопрос на засыпку был - как связаы названия мячей со словом КВИДДИЧ?

КВоффл
блаДДжер
снИЧ
(чтобы опечатки не было в слове - убрал букву Т)

132

Примут ли вас в Пожиратели смерти?

Мёртвый трус

Вы конечно пойдёте в Пожиратели, если у вас не будет другово выхода, если вам иначе угрожает смерть, и конечно вы не сможете выполнять рискованные поручение. Забава для Лорда. Игрушка которой моно дёргать ношки и она из страха всё выполнит. А потом вспышка зелёного цвета.

Я не пойду в Пожиратели! Я лучше умру! Хотя... увернусь от Авады, и пусть они за мной бегают! Пусть они в зеркальце посмотрят и посмеют сказать "Авада..."!!!

133

Проверьте, насколько вы помните книги по Гарри Поттеру 1-3

Итак, вот что у тебя выходит: Отлично
Сразу видно, Гарри Поттера просто до дыр дочитал(а). Хотя, если подумать, не очень-то вопросы и тяжёлые были, но в твоих познаниях по книге не сомневаюсь.

Ессно!

134

На знание Малфоев

Вы довольно много знаете о Малфоях

Но вам еще надо заработать их доверие и уважение. Познакомившись с вами, Люциус еще долго будет к вам присматриваться, а потом еще подумает, стоит ли принимать вас в круг своего общения.

135

Факультеты Хогвартса

Шляпа на Вашей голове:"Хм...Что ж,трудный выбор.И ум,и храбрость,и трудолюбивость,и хитрость.Идеально подходите на все факультеты.Но всё же это... Гриффиндор!

Вы истенный гриффиндорец.Храбрость - это Ваше второе я.Вы не гонитесь за славой,а предпочитаете честь.Можете спасти даже того,кто вовсе не заслуживает Вашего жеста.Мои поздравления!

Куда же ещё, кроме как в Гриффиндор?)

136

Подружитесь ли вы с Тонкс?

Близкие друзья

Вы хорошо знаете Тонкс. Она ваша близкая подруга. Вы сумеете поддержать её, помоч ей. Думаю небудет ничего удивительного, если она поросит быть его крёсной и позаботиться об его опеки в случаи чего.

И чё её все грязнокровкой обзывают?

137

Как бы закончилась история Гарри Поттера у Вас?

В вашей версии Гарри Поттер… злостно убьет Волдеморта, и магический мир станет жить спокойно.

Одно не нравится - зачем Гаррика на Джинни женили? Чего не на Гермионе-то, а? Рон мог бы и с Луной жить...)

138

Снова о Хогвартсе... На каком факультете Вам учиться?

Поздравляем!!! Вы на факультете Гриффиндор! Так бы сказала распределяющая Шляпа.

Вот так вот! И ни за какие деньги я не пойду на другой факультет! Даже под угрозами!

Ненавижу тесты, где надо выбирать цвет, животное, качество... слишком банально. А те аффторы, которые такие вот тесты дурацкие придумали - ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ!!!

139

Ваш результат феникс
вы любите тайны и загадки мистика вас привлекает поэтому ваш патронус феникс....

а...а ещё было про факультет, я поюду к Снеггу, нет, не на Слизерин, а прямо к нему

140

Опять тест про факультет.

Поздравляем!!! Вы - настоящий Гриффиндорец. Вы смелый и отважный человек. Вы пожертвуете чем угодно ради друзей.

Ну не жлоб же слизеринский! А гриффиндорский ариец... тьфу! Гриффиндорец просто!)))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » Тематические тесты