Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » РЖАЧ!!!!

РЖАЧ!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 183

81

Один день из жизни Гарри и его команды

(Здесь мой любимый пейринг Гарри/Гермиона. Намёк на рейтинг R этой пары)))))

Гарри - темноволосый мальчик в синей безрукавке, на груди которой вышит шрам в форме молнии.
Девочка Герми - нос, рот и зубы - такие же, как у отца, и, вероятно, такой же, как у него, будет характер.
Пионер Ронни - добрый сын работника Министерства Магии, высокий, нескладный мальчуган.
Красноармеец Северус Снейп - хозяин угнанной неизвестными козы.
Хулиган Малфой - молодцеватый подросток, трудолюбиво выламывающий доски из новых заборов.
Хулиган Краббе - сволочь, не похожая на человека, помощник Малфоя.
Невилль Лонгботтом - просто штаб-трубач.

7 часов утра:
Атаман шайки по контролю за чистотой крови хулиган Драко Малфой - спит.
Его гнуснопрославленный помощник Краббе - спит.
Остальные хулиганы - спят.
Пионер Ронни, остальные пионеры - спят.
Красноармеец Северус Снейп - спит.
Девочка Герми - спит.
Гарри - не спит, думает, как одолеть хулигана Малфоя.
Невилль Лонгботтом - спит.

9 часов утра:
Хулиган Малфой, остальные хулиганы - проснулись, грабят кабинет красноармейца Северуса Снейпа.
Пионер Ронни, остальные пионеры - проснулись, складывают дрова во дворе дома красноармейца Северуса Снейпа.
Хулиган Краббе - стоит на шухере, спит.
Девочка Герми - проснулась, мило улыбается Гарри.
Гарри - думает, как одолеть хулигана Малфоя.

11 часов утра:
Хулиган Малфой, Краббе и остальные хулиганы - выпивают украденные снадобья, играют в квиддич на деньги, курят, пьют, дебоширят… тоже на деньги.
Пионер Ронни - изловил Краббе, пытается на него влиять.
Хулиган Краббе - не влияется.
Девочка Герми - мило улыбается Гарри.
Гарри - мило улыбается девочке Герми, пытается думать, как одолеть хулигана Малфоя.

12 часов пополудни:
Хулиган Краббе - пытается влиять на пионера Ронни.
Пионер Ронни - не влияется, бьет хулигана Краббе.
Остальные пионеры - ищут безоаровый камень, спрятанный в козе, пропавшей у красноармейца Северуса Снейпа.
Гарри и девочка Герми - обнявшись, сидят на лавочке, думают, как одолеть хулигана Малфоя.

14 часов дня:
Хулиган Краббе - бьет пионера Ронни.
Красноармеец Северус Снейп - пытается их разнять, снимает баллы.
Остальные хулиганы - выпивают украденные снадобья, играют в квиддич на деньги, курят, пьют, дебоширят… помогают бить пионера Ронни.
Гарри - сидит с хулиганом Малфоем, думает, как одолеть девочку Герми.

16 часов дня:
Хулиган Малфой, Краббе, остальные хулиганы, пионер Ронни - бьют красноармейца Северуса Снейпа.
Коза красноармейца Северуса Снейпа - думает, как одолеть хулигана Малфоя.
Гарри - заперся в штабе с девочкой Герми, ...думает, как одолеть хулигана Малфоя.

18 часов дня:
Гарри и девочка Герми - закрылись в штабе, думают, как одолеть хулигана Малфоя.
Коза красноармейца Северуса Снейпа - пытается их разнять, снимает баллы.
Хулиган Малфой и остальные хулиганы - выпивают украденные снадобья, играют в квиддич на деньги, курят, пьют, дебоширят… подсматривают за Гарри.
Невилль Лонгботтом - перекусив, лег спать.

20 часов вечера:
Хулиган Малфой, Краббе, остальные хулиганы, пионер Ронни, Гарри, Гермио-o-oна, остальные пионеры - пожирают козу, утром украденную Малфоем со двора красноармейца Северуса Снейпа.

23 часа вечера:
Хулиган Малфой, Краббе, остальные хулиганы - спят.
Пионер Ронни, остальные пионеры - спят.
Гермиона - спит.
Красноармеец Северус Снейп - спит.
Невилль Лонгботтом - выпивает украденные снадобья, играет в квиддич на деньги, курит, пьет, дебоширит… спит.
Гарри - спит. Но ровно через полчаса он проснется, чтобы снова думать, как одолеть хулигана Малфоя. Это была привычка, выработанная годами…

82

ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ, ИЛИ КАК ДУРМШТРАНГЦЫ КЛАД ИСКАЛИ (бред пьяного сценариста)

(Я ржал!!!)

Действующие лица (внимание - есть неканон)

Виктор Крум - студент, спортсмен, инвалид второй группы (тьфу-тьфу-тьфу!)
Игорь Каркаров - директор Дурмштранга.
Калин Томчик - студент (тот, что тупой).
Лёва Савченко - студент (тот, что ещё тупее).
Чарли Уизли - авантюрист.
Билл Уизли - брат его.
Василиск (действующая модель).
Прочая массовка.

Сцена 1

Пустынная улица Софии. По сцене взад-вперёд бродит человек в плаще и шляпе, бормоча под нос: "Всем каюк, определённо каюк.." Появляется Виктор Крум с метлой.

Крум (подходя к господину): Что с вами?

Господин (хватает Крума за плечи и смотрит бешенным взглядом): Парень!Ты должен мне поверить!

Крум инстинктивно бьёт господина метлой по голове. Тот, пошатавшись, падает и начинает биться в агонии.

Крум (воровато отступая назад): Эй, кто-нибудь, помогите!

На сцену вбегают Томчик, Савченко и штук семь статистов.

Томчик (ошарашенно): Что за?..

Крум: Я подошёл к нему, а он вдруг упал. Припадочный, наверное...

Все продолжают молча стоять.

Крум: Эй, ну помогите же!

Томчик: Витёк, это же Мотя Коваль... Он у меня деньги украл...

Савченко: А меня он убить хотел...

Голос сзади: Расступитесь, господа!

Толпа расступается, и на сцену выходит Каркаров.

Каркаров (подходит к Ковалю и достаёт из кармана пузырёк с фиолетовой жидкостью): Видишь это, Мотя? (Трясёт пузырьком перед лицом Коваля.)

Коваль (задыхаясь): П-про-противоядие...

Каркаров (с садистской улыбкой): Верно... А что надо сказать?

Коваль: Да-дай, с-сволочь...

Каркаров (уже без улыбки): Информация, Мотя...

Коваль: Хо-хорошо... кхе... свой к-клад я с-спрятал на ос-строве Не-нев-везения в Сев-верном м-море...

Крум: Клад?

Томчик: Клад??

Савченко: Клад???

Статисты: Клад??!!

Коваль: Иг-горь, п-против-воядие...

Каркаров (рассеяно): А? Противоядие? А, неее... Это я пошутил - это просто вода подкрашенная... (Даёт Ковалю смачный пинок.)

Коваль умирает.

Сцена 2

Дурмштрангская Главная Гостиная. На стенах висят портреты Нерона, Дракулы, Гитлера и Мерлина Менсона. Все сидят за большим столом и пьют жидкость, подозрительно похожую на кровь.

Каркаров (ставя кубок в виде черепа на стол): Итак, что мы имеем... (кладёт на стол большой рулон пергамента. Затем дёргает за него, и рулон раскатывается по столу. Это карта мира)

Томчик толкает в бок Крума.

Каркаров: Извините, но глобус я продал (откашливается). Коваль сказал, что спрятал клад на острове Невезения. Давайте, найдём его... (Начинает рассматривать карту.)

Все молча наблюдают.

Каркаров (рассерженно): Я сказал, давайте НАЙДЁМ его.

Все: Аа-а.. (Утыкаются носом в карту)

Каркаров: Вот! Нашёл! (Тыкает пальцем в карту.) Вот - "о. Невезения". Сейчас посмотрим информацию... (пробегает глазами карту) так, вот: "Открыт в Северном море русским моряком Иваном Невезением в 1??? году, которого выбросило на берег острова после кораблекрушения. Невезений успел отправить бутылочное письмо, но сам пропал на острове при невыясненных обстоятельствах."

Крум: Профессор, а вам не кажется...

Каркаров (перебивая Крума): Все на корабль, джентельмены!

Сцена 3

Палуба дурмштрангского корабля.

Каркаров прохаживается мимо строя студентов-матросов.

Каркаров: Господа! Перед нами стоит трудная задача. Поэтому, мы не должны повторять прошлых ошибок. (Подходит к Томчику.) Никаких отношений с русалками! (Подходит к Круму.) Никакого квиддитча с летучими рыбами! (Подходит к Савченко.) И никакой похабной литературы, Савченко! (Отнимает у него книжку "Винни Пух и Все-Все-Все".).

Савченко виновато отводит взгляд.

Каркаров (становясь перед строем): Итак, мы полностью готовы к нашей миссии! Но, для начала, наша старая традиция...

Савченко (умоляющим тоном): Профессор, пожалуйста...

Каркаров (перебивая его): За-пе-вай!

Все нестройным хором, сильно фальшивящими голосами начинают петь: "В бою-у не сдаё-отся на-аш го-ордый..."

Каркаров: Достаточно! За работу!

Сцена 4

Та же палуба. Жуткий шторм. Оркестровая яма играет "Полёт Валькирий". Крум, Томчик и Савченко тянут на себя непонятно для чего служащий канат. На штурвале висят четверо человек - два справа и два слева. На палубу выходит Каркаров с компасом и картой.

Каркаров (разглядывая карту и сверяясь с компасом): Господа, мы отклоняемся от курса! Право руля!

На палубу вбегает матрос и прыгает на штурвал. Штурвал поворачивается.

Каркаров (не отрываясь от карты): Если верить лоции, то мы уже совсем рядом с... (переворачивает карту) Лево руля, болваны!!!

На палубу вбегает ещё один матрос и прыгает на левую сторону штурвала.

Каркаров (озлобленно): Чуть на скалу не напоролись... Набрали пацанов в шахту... (Уходит.)

Сцена 5

Каюта экипажа. Ужасно спартанские условия, напоминающие общую камеру советского ШИЗО. Томчик, Савченко и статисты сидят на полу. Крум лежит на печке (печке?!)

Cавченко: Нет, парни, правда - он нас откровенно эксплуатирует!

Томчик: Лёва, мы учимся в Дурмштранге семь лет. Ты только заметил?

Савченко (то ли с сарказмом, то ли просто так): Уж извини, другого времени не было!

Крум: Послушайте, так продолжаться не может! Каркаров наверняка стырит все сокровища и смоется, а нам, как всегда, скажет что-нибудь типа "Проклятый Коваль дал нам лепреконское золото!"

Томчик: И что ты предлагаешь?

Крум (улыбаясь): Хи... А вы думали, у старика Крума на этот случай нет плана?

Крум свешивается с печки, и все трое начинают обсуждать.

Сцена 6

Палуба. Шторм прекратился. На штурвале висят только двое. Крум, Томчик и Савченко моют палубу (Крум моет метлой). Каркаров сидит в плетёном кресле с бокалом вина в одной руке и картой в другой. Граммофон на столе играет песню "Утомлённое солнце".

Каркаров (глотая вино и разглядывая карту): Только подумай, сколько в этом районе островов...

На палубу вбегает матрос.

Матрос (задыхаясь): Профессор! Мы-мы п-прибыли..

Каркаров: Что?! Судя по лоции, нам ещё три часа плавания... (Переворачивает карту.) Блин...

В это время, на заднем плане проплывает декорация острова, на котором возвышается скала в виде огромного носа.

Все (восхищённо): Ва-ау...

Сцена 7

Берег острова. Вдоль берега в ряд лежат шлюпки. Статисты откровенно валяют дурака. Крум, Томчик и Савченко стоят поодаль. (У Крума в портупее верная метла).

Крум (вполголоса): Итак, давайте повторим наш план. Лёва, что ты делаешь?

Савченко: Бью Каркарова лопатой по чайнику, когда он открывает сундук. Потому что я самый сильный (гордо улыбается).

Крум: Хорошо... А ты, Калин?

Томчик: Я связываю Каркарова, потому что я самый ловкий.

Крум: Хорошо... А я что делаю?

Томчик и Савченко (хором): Оттаскиваешь сундук к берегу и угоняешь шлюпку, пока мы прячем Каркарова. Потому что ты самый честный.

Крум: Абсолютно верно. Потом грузим сундук на шлюпку и сматываемся. До Англии здесь недалеко. За сутки доберёмся.

Из соломенной хижины выходит Каркаров в шортах и тельняшке, с лопатой наперевес (у зрителей этот образ должен вызвать абсолютное отвращение).

Каркаров (бодрым голосом): Ну-с, господа, вперёд к богатству! (поворачиваясь к Круму) Подай мне карту, Виктор.

Крум: Профессор, она у вас..

Каркаров: Нет, я не про эту. Карта сокровищ где?

Все (изумлённо): Какая карта сокровищ???

Каркаров: Вы хотите сказать, Коваль не дал нам карту сокровищ??!!

Все, с выражением шока на лице, бросают лопаты. Савченко близок к обмороку.

Каркаров (нервно): Ничего, ничего...Из всякой ситуации есть выход.. Я знаю, что мы сделаем! Мы разделимся... Крум, Томчик, Савченко - идём за мной обыскивать скалу. (поворачиваясь к остальным) А вы сами разбирайтесь. Идём... (Уходит со сцены.)

Крум, Томчик и Савченко с упавшим видом следуют за ним.

Сцена 8

Тёмная пещера.Каркаров снова сидит в плетёном кресле и пьёт кофе из термоса. Крум, Томчик и Савченко долбят лопатами стену.

Томчик (Круму; шёпотом): Ну, и что теперь делать будем?

Крум: Не знаю... Но, не волнуйтесь. Выход найдётся...

Савченко: У меня идея... (Перестаёт долбить и поворачивается к Каркарову.) Профессор, в самом деле - волшебники мы или кто?..

Каркаров (надменно): Я слышу две лопаты, но не слышу третей...

Савченко с разочарованным видом снова принимается за работу.

Томчик: Стойте!!

Все перестают долбить. Вдруг сверху доносится утробный вой и чавканье.

Каркаров (вскакивая с кресла): Долбите вверх, Томчик!

Томчик начинает долбить потолок. С него (с потолка) начинают сыпаться камни.

Томчик (демонстрирует получившийся проход): Вот! Там вверху что-то есть...

Каркаров: Что ж, я уже стар и неловок... Полезайте вы.

Томчик пытается что-то сказать, но Крум перебивает его: Мы пойдём втроём, профессор.

Сцена 9

Ещё одна пещера. Крум, Томчик и Савченко стоят около дыры в полу. Крум держит зажжёную лучину.

Савченко: Ну, и что теперь?

Крум: Значит, так... Ты (указывает на Савченко) становишься над дырой и стукаешь Каркарова лопатой. А мы его связываем.

Голос Каркарова снизу: Эй, ну что там?

Крум: Всё, поехали...

Савченко становится позади дыры и заносит над ней лопату. Крум и Томчик становятся по краям.

Крум: Профессор, вам стоит посмотреть на это!

Каркаров: Не-е... Я не пролезу.

Томчик: А вы только голову просуньте. (Кивает Савченко.)

Из дыры высовывается голова Каркарова. Савченко со всей дури обрушивает на неё черенок лопаты. В этот момент свет гаснет, слышатся звуки ударов, треск, крики. Всё это прерывается зловещим рычанием и шипением.

Сцена 10

Широкий грот. Крум, Томчик, Савченко и Каркаров без сознания привязаны к большому столбу посредине. Вокруг столба ползает василиск.

Крум, прийдя в себя и увидев василиска, вскрикивает и зажмуривает глаза.

Томчик и Савченко приходят в себя.

Крум: Не смотрите, не смотрите!!!

Савченко: Вот, блин...

Каркаров (очнувшись, бормочет): О, Лорд, вы меня слышите? Лoрд?.. Пожалуйста, не отправляйте меня в Ад. Я р-раскаюсь.. К-когда мне было д-десять лет, я наложил проклятие на одного маггла, из-за чего каждый второй вторник месяца его рвало сырой штукатуркой...

Крум: Профессор...

Томчик: Не надо! Он сейчас расскажет всю правду...

Каркаров: ...а в п-пять лет я оторвал г-голову кукле м-моей сестры и п-положил т-туда скорпиона...

Крум (решительно): Профессор, заткнитесь!

Каркаров: А? Я не пю, я не пю...

Томчик: Нам лучше подумать над тем, как замочить эту тварь...

Савченко: Да ни фига... Я его так смачно стукнул, а он жив, гад...

Томчик: Да я не про Каркарова, я про змею...

Крум: И знать бы ещё, где этот чёртов клад...

Каркаров: Клад? Ассио клад!

Василиск кашляет и выплёвывает сундук.

Савченко: Ну, не фига...

Каркаров: Ассио ещё один клад!

Василиск выплёвывает ещё один сундук и подыхает.

Крум, Томчик и Савченко в шоке.

Каркаров: Терзатимус верёвки!

Верёвки развязываются. Все четверо падают на пол.

Каркаров (ползая по полу): The show must go on!

Савченко поднимает с пола лопату и подходит к Каркарову.

Томчик: Может, не надо? Он нам всё-таки жизнь спас...

Крум: Калин!

Томчик: Хотя ладно... Действуй, Лёва!

Савченко замахивается на Каркарова. Снова гаснет свет. Слышатся удары, треск, крики, мат и т.д и т.п.

Сцена 11.

Открытое море. Картонные волны и не менее картонные скалы. Крум, Томчик и Савченко с гипсом и перебинтованными головами плывут в лодке. На корме лежит сундук.

Томчик (лирически): И ведь правда - хорошо всё, что хорошо кончается..

Крум: Верно... Зачем нам золото, когда есть возможность утопить Kаркарова?

Все смеются. Из сундука доносится крик человека с кляпом во рту.

Сцена 12

Тоже море. В лодке плывут Билл и Чарли Уизли. На корме тоже сундук.

Билл: Сколько осталось?

Чарли (смотря на часы): Ещё пять часов. Ничего, раньше времени оно не исчезнет.

Билл: Верно... Обожаю расплачиваться лепреконским золотом.

Сцена 13

Ещё одно море. Посередине возвышается картонная скала. С правой стороны плывут Крум, Томчик и Савченко. Как только они доплывают до середины, из-за скалы выплывают Билл и Чарли. Лодки сталкиваются и на некоторое время погружаются под воду. Удары, треск, крики, маты... Затем лодки всплывают.

Крум (раздражённо): Смотрите, куда плывёте, буржуи!

Билл: Подучи английский, лягушатник!

Чарли: Он не француз.

Билл: Да какая разница...

После недолгого перебрасывания ругательствами, лодки уплывают. Из воды выныривает Каркаров.

Каркаров (выплёвывая кляп): Ну я им ещё покажу! (Уплывает.)

Сцена 14

Опять же, море. Лодка с Крумом, Томчиком и Савченко останавливается посередине.

Томчик (стуча по сундуку): Чего-то он молчит.

Савченко (в надежде): Может, задохнулся...

Крум открывает сундук. Все, открыв рты, смотрят в него. Сундук полон золота.

Крум: Кажись, мы с этими перцами сундуками поменялись, когда столкнулись...

Савченко: Думаешь, контрабанда?

Крум: Я знаю одно - с такими деньгами в Дурмштранг мы можем не возвращаться...

Сцена 15, последняя

Сцена как бы разделена надвое. На одной стороне Билл и Чарли, на другой - Крум, Томчик и Савченко.

Крум и Чарли одновременно открывают сундуки...

Немая сцена.

Билл и Чарли на одной стороне, а Крум, Томчик и Савченко на другой, с одинаково отвисшими челюстями и тупым взглядом смотрят в пустые сундуки...

Занавес опускается.

83

ЕСЛИ ВАШ УЧИТЕЛЬ ПО ЗОТС...

(инструкция для учеников факультета Гриффиндор.
Авторы: Гарри Джеймс Поттер и Рональд Билиус Уизли. Редактор: Гермиона Джин Грейнджер. Бета-тестирование: Невилл Фрэнк Лонгботтом)

1. Если вы поступили в школу магии и волшебства Хогвартс, то ваши родители, скорее всего:
А. давно в могиле и не несут за вас ответственности.
Б. находятся под специальным наблюдением в больнице Св. Мунго.
В. не знают, как ещё избавиться от лишнего рта.
Г. дантисты-садюги.

2. Если Распределяющая Шляпа отправила вас на гриффиндорский факультет, то возможно, вы:
А. мальчик-который-выжил. Герой войны, звезда скандальной хроники, чирей на заднице Тёмного лорда.
Б. мальчик-который-выжил, но лучше бы этого не делал. Специалист по сорнякам, личная боксёрская груша профессора С.Снейпа.
В. мальчик-арахнофоб, выживший вместе с баскетбольной командой родственников. Все – рыжие и наглые.
Г. лохматая девочка с торчащими зубами и плохим характером, зато очень умная.

3. Если ваш учитель по ЗОТс предпочитает красивые головные уборы восточного типа, лучше всего:
А. немедленно врезать учителю по затылку. Почти наверняка попадёте в глаз Волдеморту и станете мальчиком-который-выжил, героем войны, звездой скандальной хроники и т.п.
Б. не дать учительский затылок в обиду и мирно лежать оступефаенным на коврике, пока остальные бегают от Макгонагалл. Затем получить благодарность от директора школы – за проявленное мужество.
В. заставить Гарри оскорбить маму тюрбана на парселтанге. Если тюрбан обидится, см. вариант "А".
Г. устроить очную ставку Распределяющей Шляпы и учительского головного убора. Если Шляпа отправит его в Слизерин, подвергнуть тюрбан перекрестному допросу с пристрастием.

4. Если учитель по ЗОТс имеет деревянную ногу и искусственный глаз, нужно:
А. вырвать ему глаз вместе с ногой. Потом устроить шмон в учительской комнате, обратив внимание на сундуки и прочие личные вещи. Если второго Грозного Глаза Грюма среди них не обнаружено, вернуть глаз и ногу с извинениями их законному владельцу.
Б. слёзно умолять профессора не мучить животных и насекомых. Просьбу повторять на каждом уроке.
В. спросить учителя, сколько ему известно Непростительных заклятий. Если ответит, см. вариант "А".
Г. начать носить бельё с встроенными титановыми отражателями и написать коллективную жалобу на имя декана Макгонагалл.

5. Если ваш учитель по ЗОТс – Златопуст Локонс, следует:
А. скормить его Пушку или Норберту, – хоть какая-то польза будет.
Б. молиться на Златопуста Локонса: кто угодно, лишь бы не профессор Снейп!
В. поцарапать Малфою пальчик и попросить Локонса его вылечить. Если не выйдет, см. вариант "А".
Г. выпросить у профессора Локонса два…нет, десять автографов, поставить его фотографию на столик и всегда помнить, что любимый цвет профессора – сиреневый.

6. Если ваш учитель по ЗОТс – опасный оборотень, рекомендуется:
А. пить с ним чай после уроков и кушать из его рук шоколад. Сбежавших из Азкабана друзей оборотня (обычно убийц) встречать как родных и тоже пить с ними чай.
Б. убедиться, что профессора Снейпа не боятся только оборотни и Сириус Блэк.
В. врезать кому-то, плохо сказавшему об оборотнях, по наглой малфоевской морде.
Г. написать два…нет, десять сочинений об особенностях строения носа оборотня и получить Мерлиновскую премию за весомый вклад в науку.

7. Если у вашего учителя по ЗОТс красные глаза и совсем нет носа:
А, Б, В, Г. немедленно смените имя, цвет глаз, пол и школу. Если это не поможет, поступайте, как профессор Снейп: скажите, что всегда были на его стороне и продолжайте учиться дальше.

84

А это я дополнил.

Если ваш учитель - толстуха с жабьей мордой:
А. Написав на руке её пером "Я не должен лгать", напишите на стене "Иди квакай к лорду Водкоморду"
Б. Принесите гадость под названием "Мимбулюс Мимблетония" или как там её и загадьте таким образом весь кабинет учителя ЗОТС.
В. Звякните братьям или родителям и взорвите около школы и внутри партию некачественных китайских хлопушек и фейерверков.
Г. Соберите отряд партизан (можон белорусских).  Зайдите в коридор Варнавы Вздрюченного (смазав предварительно салидолом подходы к нему), трижды пройдите около стены, думая гадости про учителя ЗОТИ. Начните учиться мордобою в комнате. Любому, кто проболтается, напишите несмываемой краской матерное слово на лбу.

Отредактировано Ганс Шульц (2009-07-05 11:45:50)

85

Ганс, ты чё паникуешь, щас посмотрю)

86

1)        Хогвартс-э кспресс. В купе сидят Гермиона, МакГонагалл, Блэк, Снейп и Дамблдор. Поезд заезжает в тоннель, полная темнота, звук поцелуя, затем звук пощечины. Поезд выезжает из тоннеля, все сидят на своих местах. Мысли каждого:
Гермиона: — ни фига себе наш декан дает - в таком возрасте, и все равно мужики целоваться лезут, а она еще и по морде бьет...
МакГонагалл: — бойкая девочка эта Грейнджер, может за себя постоять, интересно, кто из них ее поцеловал...
Сириус: — вот будет еще один тоннель, я снова поцелую Снейпа...
Снейп: — вот будет еще один тоннель, я снова съеду по морде Блэку...
Дамблдор: — если мне еще раз попадет по морде, я пересяду в другое купе...
2) -Гарри, а куда пошёл профессор Снейп?
-Тише! Может, он прочёл мои мысли...

3) - Северус, а что это вы варите?.. Хоть вкусное?..
- А вы попробуйте, Гилдерой...
- Тьфу, гадость какая!
- Что поделаешь - все яды невкусные...

4) Снэйп и Блэк выясняют отношения. Блэк:
- Да ты вообще моральный урод, идиот! И как ты стал профессором!
- На себя посмотри, безмозглая псина! Да ты даже на дерьмо не похож!
- Это я не похож?!

5) Из интервью со Снейпом:
-Какую надпись Вы поместили бы на дверях Школы?
-Бойтесь вервольфов, тихонько скулящих, злых анимагов и выживших мальчиков.

6) -Лучший способ поднять настроение?
-Давая классу сложное задание, определить в одну группу Лонгботтома, Уизли и Поттера, а Грейнджер отправить в другой конец кабинета.

7) -Зачем день сменяется ночью?
-Чтобы таким, как Поттер, было чем заняться.
8) -Ваши самые маловероятные слова?
-Молодец, Поттер...

9) Дамблдор: - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, Северус?
Снейп: - Конечно, я так и думал, профессор. Дайте еще затянуться…

10) На уроке зельеварения:
- Скажите Поттер, это ваше зелье или вас стошнило в котел?

11) Гриффиндор на прогулке по Запретному лесу. Снейп:
- Так, детки, кушаем, кушаем ягодки! Срываем по две: одну в ротик, а вторую - для суд.мед.экспертизы...

12) Дамблдор - Снейпу:
- Ты только не волнуйся…
Снейп - Дамблдору (доставая палочку):
- Ты только не обижайся…

13) Снейп - Поттеру:
- Выйди из класса!
- За что?
- За дверь!
- Почему?
- По полу!

14) Северус Снейп:
- В воспитательных целях, после того как обругаешь, человека надо обязательно похвалить. Например: "Руки у вас, конечно, корявые, Поттер. Зато мозги гладкие".

15) Люциуса чуть ли не каждый день пилит Нарцисса. Ну никакого покоя!
Пошел Люц к Снейпу.
Договорились. Северус дал ему бутылку с зельем и говорит:
- Нарцисса это выпьет - и все! Исчезнет!
На следующий день Люциус прибегает к Снейпу и кричит:
- Что ты наделал?
- Как что? Нарси исчезла?
- Исчезла.
- Ну, тогда какие претензии?
- Ну, а звук-то остался!

16) Урок зельеварения:
-Да вы просто ничтожество! Полный ноль! Я терплю вашу дерзость в последний раз! Еще одна подобная выходка и вы вылетите из Хогвартса! Минус двадцать баллов и вон из кабинета!!!
-Вообще-то, это МОЙ кабинет, мистер Поттер...

17) Снейп очередной раз поймал Гарри ночью в коридоре школы.
- Это опять вы, Поттер! Как же мне надоело каждый раз натыкаться на вас в запрещенное для прогулок время! Чья-то наглость здесь переходит все границы!
- О, профессор, как я вас понимаю! Знали бы вы, как мне самому это надоело... И хорошо, что вы затронули эту тему: с вашей наглостью действительно надо что-то делать!!!

18) Для чего нужны женщины?
-Для помех в работе, - по-деловому бросил Снейп.
-Для измен, - сурово произнес ревнивец Люц.
-Для грязи, - выдал чистоплотный Вольдеморт.
-Для любви и только для любви, -мечтательно прошептал ...Филч.

19) Спорят Дамблдор со Снейпом. Дамблдор уоверждает, что магия и чудо - разные вещи. Снеип - что чудес без магии не бывает.
- А вот вам пример, - говорит Дамблдор. - Вчера у Поттера было свидание с Гермионой Грейнджер на Астрономической башне. Начали целоваться, а тут зачем-то Долгопупс пришел. Ну, они испугались, Гарри вздрогнул, отскочил, да и слетел с башни. Грохнулся на землю - и жив-здоров остался, ни единой царапины! Разве это не чудо?
Снейп:
- Скорее, случайность.
Дамблдор:
- Хорошо, Северус, слушайте дальше! Гермиона решила, что Гарри погиб, и в отчаянии бросилась со стены. Плюхнулась рядом с Гарри - и тоже осталась жива! Не чудо?
Снейп:
- Да нет - совпадение.
Дамблдор:
- Ну, допустим, но это не все. Долгопупс все это увидел, перепугался. Свесился со стены посмотреть, что произошло, поскользнулся и тоже упал. И тоже остался жив!
Снейп:
- А что вы от Долгопупса-то ждали? Они для него всегда пример для подражания!

20) Вольдеморт пишет на стене сортира: "Снейп - сволочь и шпион Дамблдора!" Через некоторое время туда заходит Снейп, читает и дописывает внизу: "Мне бы твою уверенность..."

21) Каждый Северус Снейп в своей жизни должен:
Построить всех гриффиндорцев;
Посадить Сириуса Блэка;
Вырастить малолетку Поттера.

22) Ночь. Кладбище. К могиле с надписью "Джеймс Поттер" привязан Волдеморт, весь в синяках в порванной мантии и со шрамом в форме молнии на лбу. Неподалеку от могилы валяется помятый Рон Уизли без сознания и с отрубленной правой рукой. Рядом с Роном стоит котел в котором сидит голый красноглазый безносый Гарри Поттер и, указывая палочкой на Волдеморта, бубнит:- "Ты гляди, как оно на этот раз интересно обернулось..."

23) Поттер: - Этикет - это когда думаешь "Чтоб ты сдох!", а говоришь "Здравствуйте, профессор Снейп!".

24) Монолог Невилла:
-Профессор Снейп очень часто говорит нам, какие мы тупые, и при этом он всегда почему-то смотрит именно на меня…

25) Собрались 4 Пожирателя. Кребб говорит:
- Давайте закапывать трупов без гроба - дерево съэкономим.
Гойл говорит:
- Давайте закапывать их стоя - меньше копать придётся.
Малфой говорит:
- Давайте наполовину закапывать - памятник не надо будет ставить.
А Вольдеморт добавляет:
- А если они ещё за руки возьмутся - прикольная оградка получится!

26) Тихая зимняя ночь, Гарри со Снейпом, романтическая такая прогулка.
Гарри негромко спрашивает: "Северус, ты знаешь, почему снег под ногами хрустит?"
Сев, ухмыляясь до ушей: "Потому что у снежинок хребты ломаются!"

27) Северус с усмешкой:
- Гарри, наши с тобой отношения случайно не напоминают тебе
какую-нибудь историю?
Гарри с интересом взглянул на Снейпа:
- Ромео и Джульетта?
Северус удивлённо:
- Нет.
Гарри задумчиво:
- Отелло и Дездемона?
Северус фыркнул:
- Да нет же!
Гарри с надеждой:
- Красавец и чудовище?

28) Северус Снейп был таким большим пессимистом, что даже его улыбка напоминала трещину на могильной плите...

29) Снейп – Поттеру:
- Ну ладно, давай наконец помиримся, мы с тобой оба виноваты, особенно ты.

30) Попали Сириус и Северус в Азкабан. Северус:
- Ну, и что теперь делать будем?
- Че, длинноносый, и здесь без работы не можешь..??!!

31) Любопытный равенкловец присоединяется к похоронной процессии. Подходит к Гарри, несущему гроб, и спрашивает:
- Кого хороните?
- Профессора Снейпа.
- А почему гроб боком держите?
- А когда его на спину переворачиваем, он храпеть начинает.

32) В минувшую пятницу в больницу Св. Мунго поступил пациент Северус Тобиасович Снейп, находившийся в глубоком ступоре с признаками латентной истерики. Пациент нервно хихикает, дергает глазом и спрашивает, как пройти в серпентарий. При себе имеет книгу в черной обложке с заголовком "Гарри Поттер и Роковые Мощи"...

33) Гермиона в узкой юбке пытается залезть в Хогвартс-экспресс. заводит руку за спину, расстегивает молнию на разрезе юбки - снова пытается - ничего не выходит. она опять заводит руки за спину, расстегивает - только хочет влезть, ее сзади за талию обхватывают мужские руки и ставят на подножку. Гермиона, оборачиваясь, с удивлением и возмущением:
- Профессор Снейп??? да как вы смеете!!!
- Простите, мисс Грейнджер, но после того, как вы дважды расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами уже больше, чем друзья..

34) Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

35) Снейп, раздражённо:
- Как прикажете с вами спорить, если вы всегда во всём со мной соглашаетесь?!

36) Жизненное кредо Северуса Снейпа: - Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно за день тебе его испортит…

37) Как выглядит Патронус Волдеморта? - ДЕМЕНТОР!

38) Заходит Снейп в Большой зал.
Туфли белые, брюки белые, рубашка и мантия просто белоснежные, даже ВОЛОСЫ, и те БЕЛЫЕ!!! Естественно, весь зал в шоке.
Наконец директор не выдерживает:
- Северус! Что с вами случилось?!
Снейп недовольно себе под нос:
- Тетя Ася приехала...

39) Гарри, задумчиво:
- И почему Дамблдор не дает Снейпу должность преподавателя Защиты от Темных Искусств? Зачем брать чужих идиотов, когда под рукой есть свой?!

40) На педсовете обсуждают предстоящий праздник в честь иностранных гостей.
- Почему бы не устроить бал-маскарад?
- Минерва, вы в своем уме? И во что же мы будем переодеваться?
- Не волнуйтесь, Северус, вам достаточно лишь вымыться и причесаться – и вас никто не узнает!

41) Гарри укусил оборотень. В больничное крыло приходит к нему Гермиона и утешает:
- Ничего страшного, профессор Люпин давно уже так живет. Перед полнолунием пойдешь к Снейпу, он даст тебе зелье...
Гарри, перебивая:
- Нет, к Снейпу я пойду в полнолуние! И без всякого зелья!

42) Северус Снейп просыпается в каком-то тёмном помещении. На окнах решётки. Снейп думает: так, если сейчас появится человек в чёрном балахоне, надо требовать встречи с Волан-де-Мортом. Если появится кто-то типа Грюма, то надо требовать встречи с Дамблдором.
Неожиданно дверь распахивается, а на пороге возникает полицейский.
- Ну и напились же вы вчера, мистер Рикман!

43) Летит Гарри Поттер над Москвой на метле. Дома кругом большие, красивые, а один такой домик маленький, и на вид странный. Ну он туда и залетел из любопытства. Смотрит, а там мумия лежит! Ну вынул волшебную палочку и говорит заклинание:
-"Оживито мумия"!
А мумия и говорит:
-"Здавствуйте, батенька! И дайте-ка мне вашу метелочку!"
С тех пор мавзолей называется "Ленина-Поттера". Кстати, и посещаемость поднялась.
44) Объявления:
Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев.

45) Сидят Сириус и Ремус поздней ночью под открытым небом.
Блэк:
- Реми, видишь вон ту звезду?
Люпин:
- Да.
Блэк:
- Это я! А вон ту?
Люпин:
- Да.
Бдэк:
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Люпин (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Он:
- А это - я на мотоцикле!

46) Начинаем утреннюю проверку:
Том Реддл - здесь!
Каркаров - здесь!
Петтигрю - здесь!
... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь.

47) Квирелл - ночные часы (бегает за единорогами)
Люпин - полнолуние и около того
Локхарт - смотрится в зеркало каждый день с 10 до 18
Снейп - каждую пятницу уезжает на традиционный слет Пожирателей
Хагрид - после отпуска. Длительность отсутсвия зависит от степени опасности очередного совершенно безобидного питомца.
МакГонал - весна, предпочтительно март
Спраут - весенне-осенний огородный сезон в оранжерее
Трелони - есть, но даже не думайте спрашивать ее о чем-то - узнаете что в ближайшем будущем увидите Сгубита.
Бинкс - есть, но не обращает на вас внимания
Дамблдор - есть, но бОльшую часть времени недоступен, поскольку попеременно находится в детстве и в астрале.
Флитвик - единственный приличный человек… ээ… то есть гном из этой компании.

87

Если ты писать задумал
Фик про Снейпа, не спеши,
И в начале покопайся
В глубине своей души.
Может там лежит идея
Уникальной эпопеи...

Если фики со всех сайтов
Вы смогли перекачать,
И родные уж не могут
Вас от компа оторвать
Значит время наступило
Свое имя прославлять

В общем так,
Берите Снейпа
И решите для начала
С кем по вашему желанью
Он в итоге переспит.
А без этого не будет
Ваш шедевр людьми обласкан
Фик слегка похож на сказку
Только для детей больших

Слеш, конечно популярен,
Гарри очень сексуален...
Может с Оливером Вудом,
С Драко или Робин Гудом...
А вот Римус в самый раз
Для мальчишеских проказ

С Гермионой лишь облом!
Как простому дилетанту
Влиться в фиков дружный хор?
Надо ж дать свому таланту
Преогромнейший простор.

Легче взять себя родную,
Взрослой стать или малою,
Но в итоге в подземелье
Сделать маленький бардель
Ясно видя пред собою
Благородну эту цель.

Можно и поизвращаться
В Северуса не влюбляться,
Подарить ему детишек
И девчонок и мальчишек
Обласкает наш мужчина
Дочку или даже сына.

Так вперед!
Трудись на благо,
Создавай о Снейпе сагу,
Он простит и не убьет,
дуракам всегда везет...
Азкабан ему грозит
если сразу не простит.

Может лишь чуть чуть отравит,
Яду в чашечку добавит,
Но до смерти не убьет,
Инвалидность подойдет?

Неужели это было?

Я виноват...
Моя вина во истину безмерна.
Черно давно в моих глазах
Я мертв душой наверно...

Да, я из тех, кто подписал
И черепом отмечен,
Я магов, магглов убивал
И скольких покалечил...

И сколько судеб погубил
Не счесть мне до рассвета
Я раб ужасных черных сил
И мне прощенья нету.

В лаборатории моей
В стеклянных толстых стеклах
Там...яды, яды всех мастей...
Слуга достоен Лорда.

Я знал, ты понимаешь, знал!
Но ничего не делал...
В висках расплавленный металл
И ртуть бежит по венам.

Вот, я даю Вам документ
С своей судьбой в придачу.
Приблизьте, я молю, конец!
О, Господи, я плачу...

И я приму Ваш приговор
Как дань, как избавленье
Ваш выбор... не вступлю я в спор...
ПРОСТИТЕ ПРЕГРЕШЕНЬЯ?!!

Мне быть учителем детей?!
И в Хогвардсе трудится?!
Вы ненормальный чародей!!!
Мне? Мне смотреть в их лица?

Да... Я смирюсь...
Устал метаться...
Да, в Ваших правилах прощать,
В моих теперь не оступаться...

88

Философский камень

Если кто-то вдруг захочет
Свистнуть философский камень,
Вы ему не позволяйте:
Камень нужен вам самим!
Камнем можно из рогатки
Волдеморту в глаз уделать.
Будет знать тогда, противный,
Как детишек обижать!

Враги

Если гадкий слизеринец
Достает вас ежедневно,
Вы его подкараульте
Вчетвером иль впятером.
В уголке его прижмите,
Грозно крикните:«AVADA…»
Он написает со страха,
Это будет так смешно!

Квитдич

Если перед матчем в квитдич
Поломается ваш «Нимбус»,
Не расстраивайтесь сильно,
Оседлайте контрабас.
Слизеринцы — тоже люди,
Любят музыку послушать.
Вы пока им поиграйте,
А команда гол забьет!

Волшебная палочка

Если вы колдун неважный,
То из палочки достаньте
Все, что было в ней набито:
Перья, волосы, рога…
Вы свинцом ее залейте,
Обмотайте изолентой.
Если в лоб такой шарахнуть,
Шрамы будут - просто блеск!

Домовые эльфы

Чтобы эльфу дать свободу,
Есть простой и верный способ:
Вы носки свои носите,
Не снимая, целый год.
А потом зовите эльфа,
И заставьте их понюхать,
Он сбежит от вас сейчас же.
Безо всякого Г.А.В.Н.Э.

Зельеварение

В медный котелок сложите
Все, что нужно в вашем зелье:
Зуб дракона, глаз лягушки,
Хвостик Дадли и кирпич.
Два часа варите в пиве,
А потом кирпич достаньте,
И подсуньте в кашу Снейпу.
Может, он сломает зуб.

Превращения

Пусть подушки для иголок
В ежиков лесных колючих
Превращают дошколята,
Вам все это ни к чему.
Таракана в крокодила
Превратить куда забавней,
Только сразу убегайте:
Пусть он слизеринцев ест!

Прорицания

Если вам не интересно
На уроках прорицаний,
То достаньте карт колоду,
Поиграйте в «дурачка».
А поймают — отвечайте,
Что на картах вы гадали,
И глядите честно-честно.
Вас похвалят и простят.

89

Дневник ОД.

15 октября. Слизеринцы захватили избушку Хагрида.

16 октября. Мы отбили избу.

17 октября. Опять слизняки взяли избу.

18 октября. Опять мы её отбили.

19 октября. Пришёл Хагрид и набил всем нам морды.

90

прикольно----

91

:D

92

Из Серии "Великий и могучий русский язык, или до чего довели авторы героев поттерианы".

Выпуск №1.

"- Гермиона, лови палочку!
- Поймала!... Что это?" (что он там кинул, действительно)

"- Волан-де-Морт, это ты?!
- Это я..." (умный разговор)

"Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает." (типа смертельно убился)

"Мальчик-Который-Вышил" (что он вышил?)

"Волан-де-Морт крикнул:
- Авада...
И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль:
- Кедавра?" (логично. В фанфиках я видел "Авада Ступефай")

"Волан-де-Морт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!" (ага, особенно определишь, кто он)

"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания." (это типа свободно читать по-английски СО СЛОВАРЁМ)

"Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредка сбрасывали посылки с едой." (это что они такое сбрасывали? Пардон, гадили?)

"Букля закричала от ужаса человеческим голосом." (нехило!)

"Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь." (во глюки начались)

"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!")

"Ты хочешь сказать, что хочешь сказать мне что-то?" (тафталогия)

"- Рон ты чувствуешь что-нибудь? — со слезами спросил Гарри. — Кажется, мне оторвало ногу... — Нет, Рон, обе." (аффтар - садюга. Простите за албанский)

"- Гарри, поцелуй меня.
- Куда?" (да, Чжоу снесла крышу Гарри окончательно)

" Рон зевнул и подавился." (не фиг говорить во время еды!)

"Свет был такой яркий, что Волан-де-Морт ослеп навсегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться." (поэтому у Гарри глаза слизеринского цвета, а у Волдика - гриффиндорского)

"Пожиратель трансгрессировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умирать." (как в компьютерной игре)

"Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем, и при желании могла влезть Гермиона." (Дадли  - людоед!)

"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи." (кровать сумасшедшая!)

"Тролль со зловонным рыком во взгляде наблюдал за беспечной троицей." (и у него горел огонь во рту)

"На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела." (что она туда насовала?)

"Гаррь…" (Это его так ласково назвали...)

"Перелетные совы с печальными криками улетали на юг." (совы бывают ещё и перелётные? Не знал!)

Отредактировано Ганс Шульц (2009-05-03 15:10:58)

93

Перлы! Второй выпуск! Поехали!

"Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой." (ну кабан...)

" Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри." (фетишист, однако...)

"Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку." (хорошо, что не убила)

"Рон с разбегу споткнулся об кошку Филча. Животное завизжало, еще больше запутывая ноги Уизли." (как это с разбегу споткнулся?)

"Волан-де-Морт открыл рот и, подумав, задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать." (тормоз полнейший)

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза." (матрица!)

"Он хихикал и помещал лицо в ее ухо." (мальчик-с-пальчик, наверное)

"Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз." (замуровали, демоны!)

"Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она." (кто? Шея? Гермиона? Джинни? Луна? Чжоу?)

"У Гарри с Роном вывалилась челюсть." (сиамские близнецы типа)

"Гарри достался шрам в виде молнии на лбу, применение которому неизвестно." (странный отчёт о том, что кому досталось после падения Волан-де-Морта)

"Она жила в двух местах одновременно: в Литере, Лондоне и Киеве." (математика, однако...)

"Гарри катался по полу, визжа, как недорезанная свинья." (а потмо вопил, как перерезанная свинья. Во как Круциатусом пытают!)

"Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками." (фильм ужасов!)

"Гарри смыло с кровати." (чем?)

"Гарри следил за Карасем, так как последний не вкушал ему доверия." (опечатка - надо вНушал. Хотя кто так может опечататься...)

"...И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь." (и злым, чёрным, как тоннель, нюханием посмотрел на мальчика)

"- Да, — сказала Гермиона и отвесила ему воздушный поцелуй." (а потом сделала ему контрольный взасос)

"Рон удивленно развел глазами…" (кого?)

"Снейп недоверчиво скрючил правый глаз." (и наморщил левый глаз)

"Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза." (ожог глаз - боже мой, как же жалко Гарри)

"Люпин многозначительно поднял в воздух указательный палец (чей?) и четко проговорил: "Выть на луну — ещё не значит быть оборотнем"!" (это значит - ты наркоман!)

"Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти." (до чего доводит трансгрессия)

"Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею." (МЫСЛЮ? Ни фига себе опечатки!)

"…кроме совы Букли, которая покоилась на его плече" (правильно, покоилась…с миром…)

"Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь" (как Рон скрючился!)

"Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона." (и осторожно дал ему по роже)

"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили" (кого убили? Сову? Или хозяина? В любом случае, убили двух зайцев... здесь нет речи о трансфигурации, профессор МакГонагалл!)

94

"Гарри поднял правый указательный палец левой руки вниз и сказал воинственным взглядом..."(из фанфика на другом форуме)

95

Luna Lovegood

нехило)

96

Ганс Шульц
а то! :D вот только интересно:где находится правый указательный палец на левой руке,каким образом можно поднять вниз и как можно взглядом говорить?

97

так! Третий выпуск перлов!

"Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка." (ясно дело!)

"Походил на охмелевшего в стельку выпивоху" (спился вконец!)

"Не сдержался Гарри, переборов свербящее ощущение от вопиющего отсутствия деликатности в угоду личным меркантильным страстям, но Минерва совсем не оскорбилась сомнениями в уровне ее квалификации и профессионализма, а если и оскорбилась, то благополучно это скрыла." (кто-нибудь понимает, чё аффтар пишет, а? Простите - албанский достал!)

"Ренессанс Волдеморта" (новый стиль в архитектуре! Думаю, смесь готики, барокко и классицизма)

"понося отборнейшей обсценной лексикой" (помню, бабушка говорила: "Просили водителя закрыть дверь, а он обозвал нас нецензурной бранью". Типа говорил "нецензурная вы брань", да?)

"и с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении" (а противоположное челюсти - это назад, к затылку!)

"Гермиона довольно ловко подхватила со стула белый халатик и обернулась им вокруг оси" (о, художественной гимнастикой занимается или фигурным катанием!)

"из биографии Годрика , что его настоящая фамилия была Пороттендор . « РО – это РИ , НДОР – окончание слова « Грифиндор » , с Грифином соединить … а выходит … Грифиндор … и Поттер … Ну дела ! Все таки я наследник Грифиндора ! Вот оно ! Подтверждение ! » восхитился Гарри …" (Заковыристая логика Мальчика-который-выжил – не для простых умов.)

"Там Дамблдор пытался сбить удаляющеюся фигуру в небе . Но было поздно . Гарри Поттер сбежал из-под опеки …" (Гарри теперь стал лётчиком!)

"а в 714 [сейфе Гринготса] их имущество : клячи от домов" (клячи? Этими клячами открывают двери? Ну маги! Во дают!)

"Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за нее. Рон вытащил палочку и она сдохла." (автор садист!)

"Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора." (какой злой Хагрид! Вы не видели его в драке! Его так лупят там!)

"Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”." (этоооо быыыыл эстоооонскииий Вооольдемоооорт)

"Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу. Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования." (Гарри - насильник!)

"Гарри проснулся и понял, что рано радуется." (не верит философии Задорнова!)

"“Что-то здесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови." (не понял? ТАК будет, если будет МОРЕ КРОВИ?)

"Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу." (чернобыльский единорог)

"Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать." (от кого?)

"Горло горело, глаза тоже слезились. Газ оставлял сладостный вкус во рту." (зелье с глюками! У нас Снейп - наркобарон!!!)

"В месте с половой шрам кололся частями от боли." (какая неприличная цитата!)

"Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона." (это куда же?)

"- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый." (Дамби - садюга)

"- Герми, что у тебя на юбке? — Кровь! — Чья? — Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?" (не видно же!)

"- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон — кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего."
(Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку. Но такая пошлятина!)

"Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ." (звёзды захохотали?)

"- Это феникс или сова чья-то? — Давай убьем, если феникс то выживет." (разговор двух даунов)

"Лорд Вольдеморт внутри чуть не обосрался" (я ржу!!!)

98

четвёртая серия (простите за ругательства, но без них перл не перл. Есть неприличные - это не ко мне))

"Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь." (куда?)

"Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть" (ЕМУ? Это что же она делает такое?)

"Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить." (удивились, увидев Аваду Кедавру, и погибли)

"Где же зонт с обломком палочки?" — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя." (это кто так издевался над хагридом?)

"- Кто здесь?!
- Это я здесь." (и не поспоришь)

"Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты." (во старик! На молоденьких заглядывает!)

"Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу." (бедная, как же она так умудрилась?)

"Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим." (вот насильник!)

"Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом." (а что, раньше не видел?)

"Рон полез в карман, да блин промахнулся." (ещё и блин! Ещё и промахнулся! Карманы. видимо, вьетнамцы пришивали!)

"На голове Снегга, как всегда, было сало" (Снейп - хохол! Як его звали у Гадюшнике?)

"- Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто — Хагрид безмятежно срал как младенец." (Опечатка. должно быть сПал).

"Блям Блям Бля" – капала капель (матерная капель!)

"Что-то горячее обожгло руку ? чужая кровь. Гарри неожиданно впал в депрессию. Кровь. Много крови." (любит кровь, но не так много)

"Они храбро летели на метлах, лавируя между вспышками грома и молнии, стараясь не быть углями." (метаморфы)

"И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка." (ФУУУУУУУУУУ! Что, не видно? Гарри тормоз просто!)

"Она не могла понять, какой рукой он держит свою палочку, правой или другой…" (другой правой!)

"-Вот тебе, — крикнул Малфой, ткнув его пальцем в глаз, но, соскользнув, попал ему прямо в рот, по самые гланды. Тот аж поперхнулся, еле выплюнув его палец изо рта." (нетрезвый был Драко)

"Под громыхания стихии близнецы Уизли тырили хавчик у Хогвартских эльфов" (и жрали до опупения!)

"В грецких мифах это река забытья?" (грецкие орехи, грецкая каша... я стихи знаю - ГРЕЦКИЕ СТИХИ называются)

"Она повиляет стихиями и объединяет их в себе." (стихии как хвосты, ими ВИЛЯЮТ)

"высокая девушка в голубовато-сиреневой мантии на высоком каблуке." (мантии, оказывается, на каблуках ходят)

"… а родителей Гарри заживо убил Вольдеморт…" (смертельно убитые родители)

"Гермиона катила глаза" (чьи? Куда?)

"Малфой, если ты ещё раз скажешь что-либо подобное, то твои белки будут стекать по моим пальцам" (Малфоя будут пытать в гестапо!)

"Язык Гарри отчаянно заплетался в зубах" (опять Фред и Джордж ириски "Гиперязычок" принесли!)

"Девочка, забыв о мантии и карте, свернулась пополам." (как она смогла?)

"старая серая облезлая кошка с глазми, напоминающими фонарные столбы" (кошка тоже Чернобыльская)

"ноги её были, очевидно, сломаны, так как согнулись в обратную сторону" (ноги можно и в обратную сторону гнуь без перелома - по телеку одного мужика такого показывали)

"Гарри молча взирал на разложенную перед ним кучу." (кучу чего?)

"…проехал поезд с буквой "Х" на боку." (хороший факультет на букву Г не назовут, а хорошую школу на букву Х тоже не назовут!)

"приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками." (шедевр!)

Отредактировано Ганс Шульц (2009-07-05 11:52:33)

99

Идёт 5 серия "перловки"

"Гермиона же наоборот зарылась до такой степени в учебниках, что была похожа на хомяка в стружке." (над Гермионой так ещё никто не осмеливался насмехаться)

"Драко — душёнка тёмная, тут со свечкой надо разбираться" (свечкой будет ремень)

"Вдруг из книжки выпал василиск. Небольшой. Тридцать сантиметров. Но зубы были опасны." (а взгляд типа только вызывал ступор и обморок?)

"Её длинные каштановые волосы развивались на подушке чёлка немного начинала мешать глазам и Герм решила что её можно было бы подстричь, как и всё её волосяное хозяйство" (насчёт слова "хозяйство" настоящая пошлятина)

"Садитесь НА ПЛАТФОРМУ 9 3/4 ровно в час дня послезавтра."

"-Да, без Герми можно снять маску беспечности и одеть реальность. Эти убийства, чертовски лишние сейчас." (убийства вообще всегда были лишними)

"Орден Феникса — это могущественное оружие против всего зла. Его создавали лишь однажды. Это был довольно удачный эксперимент, как посчитали многие. Но умерло порядка миллиона человек." (Орден Феникса - английское оружие массового поражения)

"Трелони опять замутила туманчик" (раскурила свой кристалл)

"…потягиваясь и зевая, словно выброшенный на берег карась…" (караси так умеют?)

"…сунул его с глаз домой" (куда?)

"это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову" (садомазохист)

"Когда Малфой стал грубо приставать к Гермионе, она ударила его заклятием "Impotenta", и у него сразу упало все желание." (новое заклятьице-с)

"Собрав все залежи соплей у себя в горле, он (Гарри) смачно плюнул Лорду на только что вылизанный им самим ботинок. Зелёная слизкая лужа растеклась по отполированной поверхности" (что Гарри такого съел?)

"Гарри всегда поражался, зачем делать полотенца, которые используют, чтобы вытирать кровь белого цвета?"(кровь разве бывает белой? Ну голубая, ну красная, ну вишневая, но белая... тут запятая пропущена)

"- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту." (вот как Снейп усовершенствовал заклятие Сонорус!)

""Герми, здесь жутко воняет. Смотри, у тебя здесь на парте написано", - сосредоточенно сказал Рон." (по правде, там было признание в любви)

"Тучи заклинаний вертелись на языке, но Драко мужественно сплюнул" (заклятие Плевотус)

"Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мёртвым" (он типа умер от смеха, а в него попали Авадой случайно)

"Джинни резко обернулась.Никого. Лишь шелест листьев и она в своей пижаме с «голыми Гарри Поттерами»." (вот что могла написать Роулинг)

"Через минут прогремел взрыв и в воздух полетели колеса, руки и другие части тела." (колёса - это части тела?)

"тигр тусовался в его кабинете" (чего делал?)

"- Рон возьми тело Чжоу, кажется пришло время выкинуть из гробницы Гермионы Малфоя, и положить туда Чжоу! Герм ты не против?- предложил Гарри. — Нет котик, она это заслужила. разрешила Гермиона." ("А это тебе за Мариетту, Чжоу!" - кричала троица)

"…мечтательно закрывая глаза и мечтая, чтобы ему приснился тот сон про траву." (потом другие сны пойдут)

"Гарри и Рон, пожевывая бутерброды, читали что-то, от чего у Гарри шевелились волосы, а цвет лица Рона менялся с зеленого на синий, потом на белый и снова на зеленый" (бутерброды с наркотой)

"Лужайка красиво выстрижена — над ней поработал хороший парикмахер." (парикмахер для лужаек! Лень было сказать - газонокосильщик или дизайнер!)

"Она протянула ему руку как настоящяя леди он ее поцеловал." (помнится когда-то мальчик решал подобную задачу: "Казнить нельзя помиловать")

"Гарри, тут же сообразив, что к чему, понёсся за ним, и как раз в момент, когда Лорд нагибался за своей палочкой, настиг его, и дал со всей силой Повелителю Тьмы под зад. Лордовская задница, не ожидав удара такой силы, двинулась по инерции, по заданной ей Гарриной ногой траектории вперёд, увлекая за собой оставшееся тело Волан-де-Морта" (что же Лорд в ответ придумает?)

100

Шестая часть поехала!

"Гермиона мысленно прокляла всех Малфоев до шестого каления" (чтоб вы до белого колена дошли, Люциус, Абраксас, Нарцисса и Драко!)

"Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью." (вот здесь уже намёк на публичный дом... ПЫТОК!)

"Унивающиеся Смертью" (это как?)

"Дамльдор" (это не опечатка, так во всём фике. Аффтар, ты дурак!)

"Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях»." (Сотворение хоркруксов(крестражей) ради спасения мадагаскарских бегемотов? Наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой? Нехило!)

"Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт" (чем?)

"У Гарри, как казалось было все Мотобайк ( о нем никто не знал), новая сверх скоростная метла «Ридбайк». Друзья, крестный и конечно же школа. Не было только одного - родителей, но Гарри уже не бился в истерике по этому поводу. Гарри одел черную, кожаную куртку, бандану и черные очки.Посмортрев в зеркало он решил, что выглядит совсем не дурно. Подойдя у шкафу он достал от туда…пистолет с глушителем. Гарри затянулся сигаретой и хмыкнул: "Видели бы сейчас мальчика-который-выжил!" (Мальчик-Который-Выжил-Из-Ума!)

"Гарри достал палочку и взмахнул палочкой и трупы с мотиками слетелись в кучу." (смешались в кучу кони, люди...)

"Слёзы оставили мокрые дорожки от карьих глаз". (просто фильм ужасов!)

"Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами" (уже слёзы стали вонючими!)

"Настроение опять было весёлым и мальчик не сразу же отравил письма своим друзьям..." (что-то весёленькое он съел. Грибы. небось...)

"...а потом в комнату влетели 2 совы и миссис Дурсль." (теперь Дурсли стали магами!)

"– Ты одна из них. Ты получишь силу...– начал женский голос. – Какую силу?– быстро спросила девушка. – Силу... пи пи пи" (вырезано цензурой!!!)

"- Сириус, ведь нельзя шуметь в холле, как же твоя мамаша? – Спросила удивленная Гермиона.
- Мы нашли способ, как заткнуть ей рот.
- Как? Расскажи?
- Маглы изобрели такую вещь которую как-то странно называют. Сирная кислота что-то такое.
- Серная кислота. Ну конечно! Она разъедает все на что попадет хотя бы одна ее капля." (ну, Сириус  - садюга! Хочет уничтожить свою мамашу!)

"Ну, во-первых, если человек был одет в одежду пожирателей смерти, и выглядел как пожиратель смерти, это еще не значит, что он пожиратель смерти." (то, что запрещено говорить при Аласторе Грюме)

"В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж — подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же." (ФУУУУУУ! ОБА СРАЗУ!)

"“Ёкарны бабай” – подумал Драко." (Драко ещё и русский мат знает!)

"Жанр фика: Бабай его знает" (а кто такой БАБАЙ? Фикрайтер?)

"- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт — сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда. — Его кончина взбудоражит весь мир — обнял её за плечи Гарри." (один из любимых перлов пампкинпаевцев)

"Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее." (Плакса же призрак... опять пампкинпаевцы аплодируют!)

"При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри." ( - Что она там делает? - Хлюпает!)

"Рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона." (какой же у неё груз был?))

"Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний." ("Я на всё готова!" - "На всё?" - "Да!" - "Тогда идите и учите!")

"Ты противный, гадкий, гнусный извращениц! — с этими словами Джинни утащила Гарри в кабинет." (что же она такое там творила?)

"И почему Драко корчиться от боли? Драко, с вами всё в порядке?" (Драко, вам плохо? Вам плохо, Драко...)

"Ах, ах, — думала Гермиона, — мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета." (слова перепутала, и так смысл поменялся... ещё бы сказала "не ударить в грязь ЯЙЦОМ", прости господи...)

"Снейп ушёл не соло нахлебавшись." (интересная степень алкогольного опьянения... а как будет тогда СОЛО НАХЛЕБАВШИСЬ?)

"- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!" (злые олени, ещё кусаются!)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » РЖАЧ!!!!