Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Анекдоты о нашем Хогвартсе

Анекдоты о нашем Хогвартсе

Сообщений 61 страница 80 из 228

61

Гарри застрял в лифте. Нажимает кнопку диспетчера. Слышит:
- Если вы слизеринец, нажмите 1. Если гриффиндорец - нажмите 2.
Тыкает 2, слышит:
- Что, влип, Поттер?

62

Хагрид поставил в огороде пугало. Такое страшное, что вороны вернули урожай за предыдуший год.

63

Медная проволока появилась тогда, когда Артур Уизли и Люциус Малфой нашли одновременно один кнат

64

На тему событий в Прибалтике - не судите строго)

Урок магловедения. Кэрроу:
- Что значит синий цвет флага эстонцев? Малфой, отвечайте.
- Небо, которе бороздят поганые русские маглы!
- Садись, 50 баллов Слизерину. Что значит чёрный цвет флага эстонцев? Пэнси Паркинсон, отвечайте.
- Земля, которую топчут поганые русские грязнокровки!
- Садись, 50 баллов Слизерину. Что значит белый цвет флага эстонцев?
Гарри. Рон и Гермиона хором отвечают:
- Цвет сибирского снега, который скоро будут топтать слизеринцы!

Отредактировано Ганс Шульц (2008-12-07 16:11:13)

65

Уронили водку на пол, оторвали Рону руки...

66

Фред торгует семечками около Гринготтса. Джордж ему говорит:
- Одолжи мне 10 галлеонов.
- Ага! Щас прям!
- С чего вдруг?
- А с того, что у меня с банком договор: я не выдаю кредиты, они не торгуют семечками.

67

Хвост плакал, Хвост кололся, но продолжал жрать кактус!

68

- Гарри, а что такое "теория относительности Эйнштейна"?
- Ну... вот если ты запрёшься в своей спальне с Луной, то ночь с ней покажется лишь минутой. А если ты сядешь на стул, на котором куча кнопок, то те несколько секунд покажутся вечностью!
- И этот старикашка Эйнштейн вот за эту вот фигню и стал известен?!

69

Гарри идёт к священнику:
- Я согрешил!
- Что ты сделал?
- Набил морду Малфою.
- Это не грех.
- А что?
- ЭТО ЧУДО!!!

70

А анекдоты про евреев можно переделать.

Хоронят Снейпа. Драко подбегает и кладёт деньги.
- Драко, ты что делаешь?
- Снейп завещал положить ему деньиг в гроб.
- ТЫ ЧЁ, ДУРАК?! ЧЕК ЕМУ НАДО КЛАСТЬ!!!

71

- А Дамблдор умер?
- Да.
- То-то я смотрю, что его хоронят.

72

Звонит Артур Уизли аврорам:
- Алло! Сколько времени?!
- Два часа.
Звонит через час:
- Алло! Сколько времени?
- Три часа.
Звонит ещё через час:
- Алло! Сколько времени?
- Уизли, забери свой долбаный магловский будильник и не морочь нам голову!!!

73

Умер Снейп. Малфо решили оповестить жену Снейпа, но денег было жалко. Отправили сову с посланием: "Снейп всё".
Получили соболезнование через два дня: "Ой".

74

Просыпается Гермиона с бодуна, идёт к зеркалу и говорит:
- Молчи... сама знаю!

75

"Золотое трио" играет в дурака с Малфоем и его братками. Гарри сдаёт карты и говорит:
- Кто будет жульничать, тому дадут картами по роже... по наглой белобрысой роже...

76

А знаете, почему Хвосту Лорд руку новую сделал? Чтобы Хвост снялся в "Бриллиантовой руке"!

77

Ну, анекдоты про наш Хогвартс. Про себя посмеяться можно. Анекдоты - переделка Штирлица.

Ганс разбежался и ударился головой о дверь. Дверь не открылась. Ударился ещё раз - не открылась. Ударил палкой - не открылась всё равно. "Закрыто!" - догадался Ганс.

Хелен Хелибор открыла дверь. Зажёгся свет. Хелен закрыла дверь. Свет погас. "Холодильник", - подумала Хелен.

Кайл Боффловски увидел двух колдунов в зелёных мантиях. "Ролевики", - подумал Кайл. "Неформал", - подумали колдуны.

Тоха Делендар поймал двух раков и решил их сварить. Раки покраснели. "Гриффиндорские", - подумал Тоха.

Невилл вышел из гостиной гриффиндорцев и почувствовал, что его кто-то сзади ударил. Это был каменный пол.

Гарри увидел, как хаффлпафцы ставят ящик на попа. "Козлы!" - подумал Гарри.
(Поясняю. Призрак хаффлпафцев - Толстый Монах)

Отредактировано Ганс Шульц (2009-04-28 16:41:48)

78

Гарри выстрелил Экспеллиармусом в упор. Упор упал и разбился.

79

Гарри в больнице бил озноб. Озноб был Упивающимся Смертью.

Рон вёл машину и увидел голосующего Малфоя. Облил его грязью и добавил газу. Потом опять его увидел. Облил его грязью и добавил газу.
- Издевается! - сказал Малфой.
- Кольцевая! - сказа Рон.

80

Фред и Джордж на фоне собственного магазина, перед ними — гора конфет, таблеток, порошков и прочей дребедени. — Изжога? Тошнота? Рвота? Вздутие живота? Головная боль? Понос? Золотуха? Что, правда? Ура, все сработало!!!
На кухне сидит Дамблдор, бухает и предаётся размышлениям вслух: — Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта — поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: — Газпром. Мечты сбываются...
Лучше снитч в руке, чем бладжер за спиной.
Встречаются две Мэри-Сью. И правильно, пусть встречаются, нафиг всяких парней!
Переехав в Россию Гилдерой Локхард сменил имя и стал Сергеем Зверевым
У студента Рона Уизли три мечты: 1. На лекции "когда же я поем" 2. На практике "когда же я посплю" 3. На сдаче экзаменов "когда же я сдохну"
Поттер бьет Малфоя лицом об парту и приговаривает: -Это кто нервный и злой, это я нервный и злой?!
Хогвартс. Хэллоуин. Большой Зал. Празднование идёт полным ходом. Вламывается Квиррел. — Т-тролль! В п-п-под-д-земельях!!! Спас-с-сай-т-тесь!!! — Ну вот, ОПЯТЬ...-расстроился Шрек.
Волдеморт в детстве: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Больше всего профессору Амбридж не понравилось, когда Невилл Лонгботтом кинулся на неё с воплем: -Тревор, наконец-то я тебя нашёл!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Вне игры » Анекдоты о нашем Хогвартсе