Тут обсуждаются все статьи написанные в "ежедневном пророке".
"Ежедневный пророк" За кадром.
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22007-06-13 22:28:44
Мири Мейс
Ну вот я и вернулась!
Конечно взяла интервью как и обещала скоро его помещу в газете...
Такс ну и что то пока меня не было новостей совсем мало!
Ну у меня есть предложение на одну громкую статейку думаю Альбус будет вне себя отзлости правда он мне сказал что голову оторвет если я об этом хоть словом обмолвлюсь в газете ну вобщем это касается Хелен Хелибор....
Поделиться32007-06-14 16:54:08
И что, в личку напишешь?
Поделиться42007-08-18 08:47:28
Такс я наконец вернулась с отпуска.
Отредактировано Хелен Хелибор (2007-08-21 10:46:24)
Поделиться52007-08-18 17:51:09
О, нет. Только не это.
Поделиться62007-08-18 20:29:48
Божееее.....за чтоооооо
Поделиться72007-08-26 01:22:49
УРА!!!
Поделиться82007-09-03 15:55:27
Драко Малфой
Чего ура то? молодой человек?!
оссс: сорри долго не было но щас думаю буду чуть чаще просто времени очень мало стало а так обещаю новости!
Поделиться92007-09-03 17:30:27
Рита Скитер
Рад. что вы снова с нами. Не как Драко, как игровой мастер.
Поделиться102007-09-03 18:39:04
Драко Малфой
а я вот не рада что я так и осталась Ритой!
Поделиться112007-09-03 18:52:46
Рита Скитер
Ну-ну, не серчайте, мэм.
Игра началась пишите теперь наздоровье.
/Говорю как мастер./
Поделиться122007-10-28 13:37:33
Так ну вот набросок первой статьи!
Министерство отказывается давать комментарии.
Cейчас в Дурмстранге творится нечто невообразимое, мне страшно подумать, что происходит в Хогвартсе!
Оказалось, что в начале сентября в лесу недалеко от Североморска нашли труп - вы ужаснетесь - труп директора Дурмстранга, Игоря Каркарова! Я точно знаю, что в прошлом году он ушел с поста и никто из высших чинов министерства в Петербурге не хотел распространяться о причинах. Но самое ужасное, что он не был убит заклятием. Я не знаю, как они вообще поняли, что это Каркаров! Говорят, что им пришлось прибегнуть к помощи магловских экспертов - паталагоатов. Труп был обуглен как головешка, и вокруг него не было живого места, была выжжена вся трава, деревья. Каркарова сожгли заживо, именно так сказали магловские специалисты. Причем каким именно образом это сделали, никто не понял. Так вот, дальше - больше. Соседи распространяют самые невероятные слухи, впрочем только потому, что они не обладают информацией. Один из экспертов по секрету сказал мне, что в министерстве началась паника, какой не могло вызвать убийство одного человека, даже такого известного, как Игорь. Чиновники утверждают, что Тот-Кого-Нельзя-Назвать возродился. Хотя нет, утверждают - это сильно сказано. Они только строят теории, основанные на домыслах.
Передовица гласила: ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО ИГОРЯ КАРКАРОВА - Министерство магии Российской Федерации отказывается давать комментарии.
"По слухам, убийство Игоря Каркарова, труп которого обнаружен неделю назад недалеко от одного из заполярных городов, остается нераскрытым. Российский министр Магии наотрез отказалась давать комментарии и заявила нашему специальному корреспонденту, что это, цитируем: "наше личное дело и мы сможем позаботиться о том, что совершивший преступление будет найден и понесет наказание".
Данное заявление, однако, подверг сомнению господин Корнелий Фадж.
"Я уверен, что русские маги списали смерть Игоря Каркарова на деятельность Сами-Знаете-Кого. Чушь собачья! У него было достаточно врагов собственно в России, в том числе и маглов, и мотивов у этих врагов также было предостаточно. Лично я убежден, что они и пальцем не поведут, чтобы раскрыть тайну смерти многоуважаемого господина Каркарова. Они слишком лояльно относятся к преступным маглам в их стране и, кажется, готовы все беды свалить на Сами-Знаете-Кого, вместо того, чтобы поискать виновных среди простаков!"
Нотки некоторого шовинизма в заявлении Министра Магии не могут скрыться от нашего внимания. Это удивительно, потому что Фадж, как мы знаем, всегда был известен своим лояльным и уважительным отношением к маглам.
Его мнение разделил заместитель главного медимага больницы Магических Травм и Недугов Святого Мунго Дональд Лавгуд:
"Не понимаю, как они могли посчитать, что МАГ совершил убийство. Даже самые темные и бесчестные маги, прошу простить, ограничиваются непрощаемым заклятием, но не сжигают жертву заживо! Я считаю, что только магл мог совершить такое жестокое убийство!
Безусловно, мне известно, кого русские обвиняют в этом, но я не собираюсь поддаваться панике. Двое моих детей еще не закончили школу, так что же - мне теперь забрать их оттуда и в страхе запереть дома в связи с неподтвержденными слухами о возвращении Сами-Знаете-Кого?!" - заявил он.
Безусловно, наша газета будет держать многоуважаемых читателей в курсе событий".
Поделиться132007-10-28 13:38:41
так думаю никто не будет возражать так что отправляем в люди!
Поделиться142007-10-28 14:18:13
так а мне можно книжку про Дамблдора писать?
ну точнее отрывки биографии?
Поделиться152007-10-28 14:19:04
Да, думаю, можно начинать
Поделиться162007-10-30 14:17:09
Такс дети мои у меня наконец появилась мысль!
А на нее навели вот эти фото!
Массовый побег из Азкабана!
ну и в основном про Беллу....можно было бы расписать...
\ и вопрос Амбридж будет в школе или нет?\
Поделиться172007-10-30 14:19:29
ну правда она красавица....
так ну это я отвлеклась.... так Вот мне СРОЧНО нужны мои заместители!
нраод усе меня снова не будет я уезжаю.... буду тока через две недели в лучшем случае...
Поделиться182007-10-30 16:31:23
Рита Скитер
Красавица. Ещё б одевалась поопрятнее - была б лучше всех.
Поделиться192007-11-02 20:11:21
Хелен Хелибор
Я вроде же составляла список пожирателей и их историю...
Поделиться202007-11-03 23:22:47
*вырезка из Пророка*
9 января, вечером, в западном районе Лондона было найдено тело Пожирателя Смерти, сбежавшего два месяца назад из тюрьмы Азкабан, Эйвелин Брэддоу. Осужден Визенгамонтом на 5 лет заключения за 6 убийств, среди которых 2 - маглов. Убит заклинанием Авада Кедавра. Поиски других Пожирателей продолжаются.
Корреспондент Бастра Уиллик.