Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Архив » Ваши предложения и вопросы по игре и форуму

Ваши предложения и вопросы по игре и форуму

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

Сэм, мое предложение по поводу списка висит на первой странице этого топика, в последнем моем сообщении. Большом таком, и страшном.

62

Грейси, я уже сделала два списка отдельно))

Раш тебя нет в сети.

63

Семуэла-Кетрин Тейлор
еслди нет это не значит что нет.... ^^

64

Rash Nicolas
Семуэла-Кетрин Тейлор
Солнцы, это уже офф-флуд )).
Может, создать тему "Обсуждения предложений"? ))))
А то тут споры, не понимаешь, где окончательные решения.  :D

65

Grace Emily
Молчим молчим))

66

Чтож, господа защитники канона...Нет, так нет.
Пусть будет так, Лорд находит дтадему, Лорд делает крестраж, прячет в замке.
Но все же, члены рода Когтевранов на протяжении веков пытаются найти диадему. Успеха достигает отец Эммы. Он нападает на след, понимает, что диадема в замке, пишет в дневнике - его убивают.

Прочитав дневник Эмма, учситывая ее характер об стену разобьется, но диадему найдет. Находит. Долго искать будет.

Нравится идея Гермионы по поводу того, что не может уничтожить. Не уничтожает. В конце концов, как обычно появляется Поттер, уничтоает диадему и всех спасает.

Так по "канону"? :suspicious:

P.S. Грейси, насчет "козырей" в сюжете, они есть. Вернее,были. К изначальному сюжету. Ну, а если нет - значит будут.

Отредактировано Эммануэлла Ровенвран (2009-03-14 21:49:44)

67

Эммануэлла Ровенвран
Не буду больше ничего по поводу сюжета говорить, я же не играю  :idea:

А так, как я не играю... Вот предложение - снять с меня ненужную модерку. Я все равно игровые темы не просматриваю.
Конечно, приятно, что без меня меня женили.... Пользы от меня в этом плане не будет.

68

Эммануэлла Ровенвран
Вот так лутше)) ИГрайте..*так коситься* а мну к себе возмети?

Grace Emily
А..сразу в кусты?))  Раз предложения выдвигаешь так и тебе их в жизнь и внедрять предстоит..) А про играю..Промолчим..) Кто знает мож бушь играть) У нас вон Драко  успешно не играл долгое время но это ему не  довало возможности прекрасно модерировать форум..одминить..)

69

Rash Nicolas
Тут не в кустах дело, а в том, что я пока в игровые темы вообще не заползала. Я только не-игровые просматриваю. Соответственно, пользы в игровых от меня нет. я же сверху форум анализирую, до нижнего не доплыла.

70

Мои записи по поводу оборотней-анимагов, хотелось бы ее отдельной темой записать. Сюда кидаю для того, чтобы где-то дописали, где-то исправили.

Анимаги
Министерство Магии ведет учет всех людей, умеющих обращаться в животных. Там описано, в каких кого именно маги превращаются, даны их приметы и отличия.
В этом столетии зарегистрировано всего семь анимагов, из них нам известна только одна - Минерва МакГонагалл, умеющая обращаться кошкой. Заметьте, вокруг глаз этой кошки виднеются пятна, складывающиеся в своеобразные очки. То есть мы можем сказать, что маг чем-то похож (как внешне, так и внутренне) на "своего животного".
Что же до остальных шестерых зарегистрированных анимагов... Если Вы взрослый волшебник, либо способный к трансфигурации студент, Вы можете заявить, что Вы - один из этих зарегистрированных анимагов.
Так же существуют анимаги незарегистрированные. Как Вам, должно быть, известно, в книге Роулинг эти люди присутствуют, это Сириус Блек (черный пес весьма впечатлительных размеров), Джеймс Поттер (олень), Питер Петигрю (крыса), и Рита Скиттер (жук).
Если Вам вздумается стать анимагом в процессе игры, знайте: это дело занимает не год и не два. Может, три.
Это долгий процесс - выбор Своего животного. Нужно буквально жить с этим животным, знать о нем ВСЁ.
Еще небольшое дополнение, касающееся анимагии. Даже и не помышляйте в качестве анимагической формы выбирать магическое животное, будь то дракон или гиппогрифф. Это истинно магические существа, они даже не поддаются трансфигурации, пусть и высшей.

Оборотни
Всем Вам известно, кто такие оборотни, повторяться не стану. Однако если Вы захотите пустить в пункт анкеты "Я - оборотень", значит, либо...
- Вас укусил другой оборотень.
- Кто-то из Ваших родителей - оборотень.
1) Итак, в книге Роулинг известно два оборотня, это Фернир Сивый, и, конечно, Римус Люпин. Почему же нам известно только два имени?.. Предположу, что остальные прячутся, ведь они - оборотни. Так же посмею предположить, что оборотней немного - кто-то не вынес "оборотнечиской" жизни, чью-то "оборотнеческую" жизнь не вынесло Министерство.
Иными словами - укажите имя того, кто Вас "наградил" укусом. А в основном целенаправленно и массово кусает именно Фернир Сивый, лучше укажите его имя.
2) Если кто-то из Ваших родителей оборотень, Вы не обязаны называть себя таковым, ведь это не всегда передается по наследству. Но скрасить анкету матерью-оборотнем можете :)

71

Grace Emily
небольшая поправка по поводу анимагов: незарегистрированным анимагом также является Рита Скитер, она превращается в жука.

72

Hermione_Granger
Спасибо тебе, что направила меня на путь истинный )).
Исправила :)

73

Grace Emily
она незарегистрированный анимаг)))

74

Hermione_Granger
Это уже похоже на анекдот  :D . Напомните мне после сдачи тритонов егэ перечитать Гарри Поттера )).

Где я еще ступила? )

75

Rash Nicolas
Я говорила, что мы можем включить в этот сюжет всех действующих персонажей, при желании. Подумай, как твой перс может вклинится в этот сюжет. я пока не знаю, потому как наши персы не общаются, а Эмма раскажет о диадеме только тому, кому доверяет...Я не против. чтобы ты учавствовала в поисках, но надо подуматЬ, как это будет выглядеть. Чтобы не нарушить "канон"... :suspicious:

76

Grace Emily
да вроде нигде... можно также там указать, в кого превращались незарегистрированные анимаги... а так все хорошо))) ;)  ИМХО.
А когда у тебя ЕГЭ?

77

Hermione_Granger
С конца мая экзамены идут. И в начале июня заканчиваются :).

В принципе, можно указать, что я и сделала :).

78

Grace Emily
Спасибо за описания анимаг/оборотней посмотрим и включим в игровые правила.

Вобще думаю стоит их подредактировать, *вздохнула обреченно* и наконец навести порядок в справочном разделе...

79

Господамы, которые сюда сюжет новый выдвигали. Предлагаю скопировать сообщение с окончательным сюжетом вот сюды, чтобы та тема функционировала. Не пустовать же ей только из-за того, что ее создатель не появляется на форуме.

По поводу явки-не явки.
Из отмеченных занятыми канонических персонажей не видела (или давно не видела) в игре:
- Джинни Уизли (просила пока попридержать персонажа, времени ноль)
- Алисия Спиннет (только флуд, и ничего больше)
- Кети Белл (флуд-флуд-флуд)
- Падма Патил (играет, но после заявки о вр. невозможности играть (21.01.2009) не появлялась. Я ей только что в аську стукнула.)
- Луна Лавгуд (почти не играет, чаще флудит)
- Роджер Дэвис (был ужасно давно)
- Минерва МакГонагалл (занят как персонаж, однако, не играет)
- Нарцисса Малфой (когда-то играла, но очень давно)
- Беллатрикс Лестрейндж  (пока не включилась игру)
- Нимфадора Тонкс (флуд)

И вообще - хорошо бы не играющие профили удалить. Мусор какой-то, путаница.

80

Согласна с Грейс, я уже это говорила, у нас на форуме по меньшей мере по пять Поттеров, Уизли и Грейнджер.
И еще до кучи всячеких неканонических персонажей с уникальными именами.

Вы здесь » Школа » Архив » Ваши предложения и вопросы по игре и форуму