Grace Emily
Я тоже против, давайте сохранять инкогнито
Ваши предложения и вопросы по игре и форуму
Сообщений 101 страница 120 из 171
Поделиться1012009-03-17 18:59:12
Поделиться1022009-03-17 19:00:24
Ганс Шульц
Личную информацию не для тебя пишут, а для администрации)
Поделиться1032009-03-18 05:29:23
Ганс Шульц
Шульц, ты новенький тут, и много не знаешь, у нас было такое что мы ..проводили подобное со знанием личной информации и выкладовании реальных фоток и рассказы о себе. Но знаешь, лутше не знать людей с кем играешь, потому что к ним складывается не однозначное мнение потом. В силу многих обстоятельств люди в инете седят разные, больные, одинокие, грустные и просто тем кому хочется общаться. Если ты хочешь общаться со мной, или с кем еще, то прошу, есть аська, агент, скайп, вконтакте, ЛС, ПРошу там сколько хочешь называй по настоящим именам и узнавай о человеке больше. Форум это прежде всего игровое место. Где лутше не знать подробности личной жизни человека и не рассказывать на право и налево о чем то таком что лутше не знать. Ты не знаешь, у нас была мастер девушка тут. И вспоминать не хочется из за чего проитзошел конфликт. Мнение разделилось, кто то был за нее, именно как человека в первую очередь, забывая о том как тот челдовекк играл и что так нельзя было. И что ему подыгрывали потакая. Были те кто встал на мою сторону не только как человека но и как человека который играет по совести и что осуждает игру которая велась. Так что , вспоминая тот опыт, лучше быть прото Рашиком, Просто Гансом и Просто Минервой. Тут цениться впрервую очередь как ты играешь а не кто ты в реальности. Тут цениться твой персонаж котолрого играешь а не тот кто ты за монитором. Да не спорю, те кто общался как со мной, как с тобой, могут делать скидку на то что ты там плохой хороший. Ты кричал на весь форум что я такая сякая всех критикую и так далее. Но те кто знают меня и встают на мою сторону, знают, что я по другому не могу. Здесь я в первую очередь, мастер, который должен давать пример, не только как правильно и критично смотреть на ситуацию но и умеем играть. Потому что каждый может сказать " почему ей можно а мне нельзя, я тоже так хочу"... Эти слова многим знакомы. а тебе только предстоит их значение узнать.
Надеюсь ты понял. И не стоит настаивать на этом дальше.
Про информацию. Я думаю должна быть контактная информация и указывать в профиле просто какие то данные, Имя, Фамилия нам ни к чему, как связаться , т.е. реальное постоянное мыло иили аська. Причем я заметила так делают многие., прописывапая в профилях имя интиресы и так далее.
Аро Минерву я могу сказать, Грейс она как по сути нам не нужна персонаэем, что она будет делать? Ее возможности в игре ограничены, уроки мы давно не проводим, она что тень должна слоняться по коридорам надзором? Ты ей напиши в агент поговори, может она будет играть, если ты приведешь убедительные доводы. Мыло ее в профиле - пиши на мыло сообщение. А с анкетами, пускай так как есть все и будет, удалять никаких профилей и контактов я не позволю. Потому что если человек вернется и не обнаружив своего профиля заново зарегиться то начнется путанница и выясгнения "где моя анкета и т.д"
Поделиться1042009-03-18 09:27:03
Rash Nicolas
С Минервой я разговаривала, и писала об этом здесь же.
Так же я дважды писала, что анкеты подлежат не удалению, а отправке в архив.
Причина таких предложений с моей стороны такова - многим новичкам хочется знать, кто действительно играет на форуме. Не создавать же тему "Активные игроки".
Поделиться1052009-03-18 09:36:40
Grace Emily
ясно
Поделиться1062009-03-18 09:42:28
Еще хорошо бы объединить темы "Книга заклинаний" и "Список заклинаний".
Просто после сообщений Дамблдора, ниже, поместить список.
Или это у меня мания такая - чем меньше тем, тем лучше?
Поделиться1072009-03-18 09:44:59
Grace Emily
Не пускай так и будет
Поделиться1082009-03-18 10:10:41
Rash Nicolas
по поводу играющих песронажей надо обновлять - список устарел.
И что по баллам факультетов?
Поделиться1092009-03-18 10:12:34
Ганс Шульц
Пока нет уроков, нет баллов.
Исче было бы неплохо порыться в настройках и не позволять не-игрокам залезать во флуд. Пусть сначала войдут в игру.
Поделиться1102009-03-18 10:21:22
Grace Emily
Окей пороюсь
Ганс Шульц
Шульц смотри внимательно список давно обновлен
Поделиться1112009-03-18 18:07:12
Ганс что значит список устарел?? * совсем удивилась мягко сказано* Ты последуй Совету Раш и посмотри.
Там не только список канона, но и не канона тоже. Внимательнее.
Грейс, объединять их не надо по той простой причине, что Книга заклинаний - это уже готовые и допущенные к использованию в игре заклинания, а список заклинаний- место где могут размещать новые ( не учтены в книге) заклинания, а так же заклинания придуманные участниками, которые будут рассмотрены на право существования))
Поделиться1122009-03-18 20:09:07
Семуэла-Кетрин Тейлор
Я прекрасно видела список. Глядела на него и тупила.
Заметь, прошлое мое сообщение со списком - это предложение, касаемое не списка персонажей, а списка анкет. Если ты что-то другое имела ввиду, будь добра, процитируй. Я вконец запуталась в предложениях и обсуждениях их.
Фишку с заклинаниями поняла. Просьба - нижние строчки грамматически подправить. Одну из тем, по такой логике, нужно сделать закрытой.
Поделиться1132009-03-18 20:15:08
Грейс я писала Гансу, и отписывалась заранее по какой такой методике я составляла списки Персонажей в частности отмечала занятые) О том, как поступать с теми кого ты выделила решать Мастерам, Я как могу слежу за списком, добавлю, уберу, подкорректирую.
Только вы уж сообщайте мне если чего.
Мы видимо друг друга не поняли.
А тебе я писала про Заклинания)))
Поделиться1142009-03-18 20:16:44
Семуэла-Кетрин Тейлор
Мне уже мое имя мерещится )))
Так что заклинания? Грамматика... ))
И темку закрыть
Поделиться1152009-03-18 20:46:33
Закрыть я не могу, прав нет.
Это все к мастерам)
Поделиться1162009-03-19 14:40:49
Семуэла-Кетрин Тейлор
Grace Emily
вот и решили..)
Поделиться1172009-03-20 19:06:01
Предложение о единстве оформления постов!
Почему половина людей на форуме оформляет одним образом, а другая другим.
А еще можно хоть чуть-чуть постараться и написать пост больше трех строк
Мы обозначаем прямую речь так,
Мысли так
Речь другого перса так
И насчет содержания может сделать канон хотя бы на 5-7 полных строк?!Ну кто может тот и больше пусть пишет
Поделиться1182009-03-20 20:06:32
Ну не знаю, так более корректно,Хотя идея с книжкой тоже интересная
Поделиться1192009-03-20 20:25:10
Я подчеркнула на всех страницах этой темы предложения, которые либо не были рассмотрены, либо не были выполнены.
Прошу мастерку этим заняться.
Поделиться1202009-03-20 20:30:27
Эмма Смoут
Я согласна, что нужны правила оформления постов. Как в книгах, это, возможно, и правильней, но как пишу, например, я, Эмма и другие игроки, легче читать. Сразу видно, что перс думает, говорит, делает. Мне так и воспринимать и писать удобнее. ИМХО.