Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Архив » Ваши предложения и вопросы по игре и форуму

Ваши предложения и вопросы по игре и форуму

Сообщений 141 страница 160 из 171

141

Grace Emily
Давай, я только "за")))

142

Не забываем, что он, разумеется со своей свитой, дожидается нашего Поттера в Выручайке, в комнате со спрятанными вещами.)

143

Геральт Сав
Помним и скорбим... :idea:

Так. В процессе редактирования сюжета меня замучил вопрос - что Гермиона все-таки потеряла в Хогвартсе? Отпускаем уже то, как она попала туда, и как покинула замок. Пришла мысля - девушка просто случайно глотнула зелья удачи - "Феликс Фелицис". И много. Как-что - лучше не вдаваться в подробности. Просто воодушевилась девушка.  ^^
Причина - меня убила фраза "...которая из школы будет помогать Гарри и Рону по сбору информации о местонахождении крестражей."
Я понимаю, что мы воротим прошлое, но от фразы буквально тошно. Это я еще следующее не смотрела.

144

Grace Emily
Это точно :)
На счёт фразы: если они ещё не уничтожили медальён значит можно сказать, что они не знают как это сделать. В этом случаи Гермиона отправилась в школу для того чтобы порыться в библиотеке чтобы найти информацию о том как это сделать. Заклятие "Адского огня", яд васелиска пропитавший лезвие меча, его зубы. Помойму логично) почему только Гермиона вернулась - тоже.))

145

Геральт Сав
Grace Emily
Грейс, с тобой мы немного это обсудили)
Геральт, то, что Гермиона типа нашла, как обезвредить крестраж, нелогично. О том, что с помощью яда василиска можно уничтожить крестраж они вспоминают только на финальной битве, заклинание адского огня из слишком темных разделов магии, это что вроде проклятия, об этом не напишут в книгах, которые находятся в школьной библиотеке.
Можно, кстати, написать, что мне нужно было разведать обстановку в Хогвартсе, потому что Гарри все твердил, что какой-нибудь крестраж спрятан обязательно в школе, и мы собирались туда наведаться, хоть и в последнюю очередь.

146

Grace Emily

Грейс. Драко учиться в Хогвартсе с начала года. Снейп же вернулся? Вот и все. Это есть в 7й книге.

Про время, За месяцем я уже слежу. Время. Ну время игрок определяет от своих отыгрышей. Ведь кто то описывает полностью . Пришел ушел, поспал встал. А кто то  отрывками. Был момент. Закончился. И вот он в локации уже в другое время. Я в пабе допустим время отписываю. Геральд  ориентируется лично по нему, как я поняла. Просто ставьте время в начале своего поста и все.

147

Ничего нового не скажу.
Вообще,на многих форумах практикуется отыгрыш дня в несколько дней,то есть день за два,день за три,при большом наборе действий или отсутствии нужных игроков-день за четыре и т.п.
Почему мне это кажется наиболее удобным:
-время устанавливают мастера в соответствии с мнением игроков.
-игроки договариваются между собой и согласовывают с мастерами примерную длительность отыгрыша.
-даже если кто-то "по уважительной причине" в отыгрыше участия не принял,то всегда есть резерв,чтобы подождать и помаяться дурью,чего греха таить.

148

Mинерва МакГонагалл
Так. Пара вопросов, которые только что появились - что у тебя со статусом, профессор? - эт раз.
И - что, эксперимент с уважением отменяется?

Теперь далее. Я подредактировала сюжет, получилось вот что:

Министерство Магии в руках Волан де Морта, в Хогвартсе свирепствуют Пожиратели Смерти - Амикус Кэрроу (ЗОТИ) и его сестра, Алекто Кэрроу (Магловедение). Слизерин находится на высоте своего чистокровного положения. Тем ученикам, чья кровь смешанная (волшебник+магл), приходится терпеть унижения и даже телесные наказания.
Все выходы из Хогвартса перекрыты. Ученики находятся практически в блокаде. Учителя, которые работали еще при Дамболдоре, стараются скрытно помогать ученикам облегчая их страдания.
  Не смотря ни на что, в Хогвартсе до сих пор действует Отряд Дамблдора. Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом и другие изо всех сил сопротивляются воле Темного Лорда и его приспешников.
  Деревенька Хогсмид полностью находиться под наблюдением Пожирателей Смерти. Установлен Комендантский час с сигнализацией, которая оповещает о применении магии в самой волшебной деревне.
  В это нелегкое время, в Хогвартс возвращается Гермиона Грейнджер, которая из школы будет помогать Гарри и Рону по сбору информации о местонахождении крестражей. Рон и Гарри, в свою очередь, поглощены поиском меча, дабы открыть медальон. Поиски приводят их в лес Дин, о чем друзья незамедлительно сообщают Гермионе. Здесь друзьям как никогда помогла давняя идея Гермионы - использование фальшивого галлеона.
Получив версточку, Гермиона незамедлительно отправилась на помощь к друзьям, но за девушкой увязался вечный и непримиримый с насилием со стороны Керроу, Ганс Шульц, который жаждет помочь троице...
По никому не известной причине в Хогвартсе объявляется самая близкая помощница Волан де Морта - Беллатрикс Лестрейндж, которая всей душой жаждет победы своего Лорда в этой войне. Вполне возможно, что такие изменения в школе магии приведут к весьма тяжелым для учеников последствиям. Хотя, кто знает? Быть может, Белле Лестрейндж не удастся сдержать натиск школьного негодования.

Про диадему и связь Софии с Отрядом Дамблдора не разобралась. Посвятите, пожалуйста.

149

Grace Emily
О,Мерлин мой...Меня?В Упивающиеся? :D
Эксперимент отменен не мной,отменен он Раш Николас,которая очень просила,хотя бы на сутки.
Хотите-вернем без системы оценок,хотите-оставим.
Раш говорила,что все настройки подправила,как и хотели-не более одного плюса в день.
За сюжет спасибо.

150

Mинерва МакГонагалл
Особенно твой статус гармонирует с аватаркой. ))
Лучше бы убрать эти уважения.. Либо аннулировать (начать заново), либо спрятать. В общем, подождем Раш.  :idea:

151

Grace Emily
А пусть будет.Раз уж Упивающиеся в "добро" записались,почему бы мне,собственно...)
Должно же быть в мире равновесие-где-то убыло,где-то прибыло ^^

152

можно Гермиона будет сама отыгрывать действия Поттера? Ну, раз он забанен, игра-то стоит... мы не собираемся месяц ждать...

153

Я удалила тему "Аватаризация от Эммы", кинув сообщения непосредственно с картинками в тему "Аватарки". "Аватарки Дэна" умерли, можно сказать, с его же разрешения.

Предлагаю тему Обсуждение сюжета удалить.
Причины крайне туманны, я пока их сформулировать не очень могу. Ну, не нравится тема. Не нужна она.

В "Заявлениях о невозможности играть" последнее сообщение не по теме, оно должно быть удалено.

Ганс Шульц

Гу.
Иначе-то никак.

154

Grace Emily

то есть можно?

Можно...
Грейс.

155

Поттер будет в игре через три дня. Будет играть сам. И надеюсь без эксцесов. Остальная ответственность теперь за него будет лежат на плечах Эммануэлы. Так как я отдала ей свою мастерку. Теперь она мастер...А я простой игрок.

Удаляй тему "обсуждения сюжета". Или перенеси в архив, и потри  лишние сообщения. Где есть интиресные иджеи оставь.

156

Не плохо было бы анкету Алисии Спиннет из ранга "замороженных" перенести. Персонаж вроде бы как уже вернулся в игру.

157

Список персонажей стоило бы обновить. В виду того, что я точно не знаю, кто ушел, а кто просто долго не играет, я сама этого делать не могу. Да, про неканонов тоже забывать не нужно. Маризетт, например, давно нет в живых, я писала об этом по ее же просьбе.

И прошу поставить как бы бронь на Ричарда Грея. Если в Хогвартсе появится игрок, я составлю компанию.

А еще я предлагаю поудалять всяких Олек и Юлек. Играть они вряд ли будут, да и правила гласят, что запрещается "1.3.4. Брать имена широко известные общественности". Это ведь эти имена имеются в виду, да? Еще есть профили, которые нарушают запрет на "1.3.3. Использование цифровых комбинаций в нике."
Я могу разослать обладателям этих профилей сообщения с предупреждением - ну, мало ли, скажут, что будут играть, попросят сменить имя профиля. Если не ответят спустя три дня, их можно удалить. М?

158

Grace Emily

Старых персонажей удалять не позволю. Маризетт почетный гость как и многие кто ушел. а Оленькам и Юленькам..профили таких персонажей можно поудалять

159

Rash Nicolas
Удалить из списка персонажей, а не профили. Список Персонажей

160

Rash Nicolas
Grace Emily
Идея. Или просто поставть пометку что перс не играет...

Вы здесь » Школа » Архив » Ваши предложения и вопросы по игре и форуму