Grace Emily
Давай, я только "за")))
Ваши предложения и вопросы по игре и форуму
Сообщений 141 страница 160 из 171
Поделиться1412009-03-26 21:00:55
Поделиться1422009-03-26 21:01:51
Не забываем, что он, разумеется со своей свитой, дожидается нашего Поттера в Выручайке, в комнате со спрятанными вещами.)
Поделиться1432009-03-26 22:04:05
Геральт Сав
Помним и скорбим...
Так. В процессе редактирования сюжета меня замучил вопрос - что Гермиона все-таки потеряла в Хогвартсе? Отпускаем уже то, как она попала туда, и как покинула замок. Пришла мысля - девушка просто случайно глотнула зелья удачи - "Феликс Фелицис". И много. Как-что - лучше не вдаваться в подробности. Просто воодушевилась девушка.
Причина - меня убила фраза "...которая из школы будет помогать Гарри и Рону по сбору информации о местонахождении крестражей."
Я понимаю, что мы воротим прошлое, но от фразы буквально тошно. Это я еще следующее не смотрела.
Поделиться1442009-03-26 22:27:24
Grace Emily
Это точно
На счёт фразы: если они ещё не уничтожили медальён значит можно сказать, что они не знают как это сделать. В этом случаи Гермиона отправилась в школу для того чтобы порыться в библиотеке чтобы найти информацию о том как это сделать. Заклятие "Адского огня", яд васелиска пропитавший лезвие меча, его зубы. Помойму логично) почему только Гермиона вернулась - тоже.))
Поделиться1452009-03-26 23:31:16
Геральт Сав
Grace Emily
Грейс, с тобой мы немного это обсудили)
Геральт, то, что Гермиона типа нашла, как обезвредить крестраж, нелогично. О том, что с помощью яда василиска можно уничтожить крестраж они вспоминают только на финальной битве, заклинание адского огня из слишком темных разделов магии, это что вроде проклятия, об этом не напишут в книгах, которые находятся в школьной библиотеке.
Можно, кстати, написать, что мне нужно было разведать обстановку в Хогвартсе, потому что Гарри все твердил, что какой-нибудь крестраж спрятан обязательно в школе, и мы собирались туда наведаться, хоть и в последнюю очередь.
Поделиться1462009-03-26 23:41:37
Grace Emily
Грейс. Драко учиться в Хогвартсе с начала года. Снейп же вернулся? Вот и все. Это есть в 7й книге.
Про время, За месяцем я уже слежу. Время. Ну время игрок определяет от своих отыгрышей. Ведь кто то описывает полностью . Пришел ушел, поспал встал. А кто то отрывками. Был момент. Закончился. И вот он в локации уже в другое время. Я в пабе допустим время отписываю. Геральд ориентируется лично по нему, как я поняла. Просто ставьте время в начале своего поста и все.
Поделиться1472009-03-27 00:29:20
Ничего нового не скажу.
Вообще,на многих форумах практикуется отыгрыш дня в несколько дней,то есть день за два,день за три,при большом наборе действий или отсутствии нужных игроков-день за четыре и т.п.
Почему мне это кажется наиболее удобным:
-время устанавливают мастера в соответствии с мнением игроков.
-игроки договариваются между собой и согласовывают с мастерами примерную длительность отыгрыша.
-даже если кто-то "по уважительной причине" в отыгрыше участия не принял,то всегда есть резерв,чтобы подождать и помаяться дурью,чего греха таить.
Поделиться1482009-03-27 22:42:31
Mинерва МакГонагалл
Так. Пара вопросов, которые только что появились - что у тебя со статусом, профессор? - эт раз.
И - что, эксперимент с уважением отменяется?
Теперь далее. Я подредактировала сюжет, получилось вот что:
Министерство Магии в руках Волан де Морта, в Хогвартсе свирепствуют Пожиратели Смерти - Амикус Кэрроу (ЗОТИ) и его сестра, Алекто Кэрроу (Магловедение). Слизерин находится на высоте своего чистокровного положения. Тем ученикам, чья кровь смешанная (волшебник+магл), приходится терпеть унижения и даже телесные наказания.
Все выходы из Хогвартса перекрыты. Ученики находятся практически в блокаде. Учителя, которые работали еще при Дамболдоре, стараются скрытно помогать ученикам облегчая их страдания.
Не смотря ни на что, в Хогвартсе до сих пор действует Отряд Дамблдора. Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом и другие изо всех сил сопротивляются воле Темного Лорда и его приспешников.
Деревенька Хогсмид полностью находиться под наблюдением Пожирателей Смерти. Установлен Комендантский час с сигнализацией, которая оповещает о применении магии в самой волшебной деревне.
В это нелегкое время, в Хогвартс возвращается Гермиона Грейнджер, которая из школы будет помогать Гарри и Рону по сбору информации о местонахождении крестражей. Рон и Гарри, в свою очередь, поглощены поиском меча, дабы открыть медальон. Поиски приводят их в лес Дин, о чем друзья незамедлительно сообщают Гермионе. Здесь друзьям как никогда помогла давняя идея Гермионы - использование фальшивого галлеона.
Получив версточку, Гермиона незамедлительно отправилась на помощь к друзьям, но за девушкой увязался вечный и непримиримый с насилием со стороны Керроу, Ганс Шульц, который жаждет помочь троице...
По никому не известной причине в Хогвартсе объявляется самая близкая помощница Волан де Морта - Беллатрикс Лестрейндж, которая всей душой жаждет победы своего Лорда в этой войне. Вполне возможно, что такие изменения в школе магии приведут к весьма тяжелым для учеников последствиям. Хотя, кто знает? Быть может, Белле Лестрейндж не удастся сдержать натиск школьного негодования.
Про диадему и связь Софии с Отрядом Дамблдора не разобралась. Посвятите, пожалуйста.
Поделиться1492009-03-27 22:48:59
Grace Emily
О,Мерлин мой...Меня?В Упивающиеся?
Эксперимент отменен не мной,отменен он Раш Николас,которая очень просила,хотя бы на сутки.
Хотите-вернем без системы оценок,хотите-оставим.
Раш говорила,что все настройки подправила,как и хотели-не более одного плюса в день.
За сюжет спасибо.
Поделиться1502009-03-27 22:51:44
Mинерва МакГонагалл
Особенно твой статус гармонирует с аватаркой. ))
Лучше бы убрать эти уважения.. Либо аннулировать (начать заново), либо спрятать. В общем, подождем Раш.
Поделиться1512009-03-27 23:37:06
Grace Emily
А пусть будет.Раз уж Упивающиеся в "добро" записались,почему бы мне,собственно...)
Должно же быть в мире равновесие-где-то убыло,где-то прибыло
Поделиться1522009-04-06 18:31:01
можно Гермиона будет сама отыгрывать действия Поттера? Ну, раз он забанен, игра-то стоит... мы не собираемся месяц ждать...
Поделиться1532009-04-06 18:33:55
Я удалила тему "Аватаризация от Эммы", кинув сообщения непосредственно с картинками в тему "Аватарки". "Аватарки Дэна" умерли, можно сказать, с его же разрешения.
Предлагаю тему Обсуждение сюжета удалить.
Причины крайне туманны, я пока их сформулировать не очень могу. Ну, не нравится тема. Не нужна она.
В "Заявлениях о невозможности играть" последнее сообщение не по теме, оно должно быть удалено.
Ганс Шульц
Гу.
Иначе-то никак.
Поделиться1542009-04-06 18:35:46
Grace Emily
то есть можно?
Можно...
Грейс.
Поделиться1552009-04-07 00:25:27
Поттер будет в игре через три дня. Будет играть сам. И надеюсь без эксцесов. Остальная ответственность теперь за него будет лежат на плечах Эммануэлы. Так как я отдала ей свою мастерку. Теперь она мастер...А я простой игрок.
Удаляй тему "обсуждения сюжета". Или перенеси в архив, и потри лишние сообщения. Где есть интиресные иджеи оставь.
Поделиться1562009-04-07 00:32:13
Не плохо было бы анкету Алисии Спиннет из ранга "замороженных" перенести. Персонаж вроде бы как уже вернулся в игру.
Поделиться1572010-01-16 14:06:28
Список персонажей стоило бы обновить. В виду того, что я точно не знаю, кто ушел, а кто просто долго не играет, я сама этого делать не могу. Да, про неканонов тоже забывать не нужно. Маризетт, например, давно нет в живых, я писала об этом по ее же просьбе.
И прошу поставить как бы бронь на Ричарда Грея. Если в Хогвартсе появится игрок, я составлю компанию.
А еще я предлагаю поудалять всяких Олек и Юлек. Играть они вряд ли будут, да и правила гласят, что запрещается "1.3.4. Брать имена широко известные общественности". Это ведь эти имена имеются в виду, да? Еще есть профили, которые нарушают запрет на "1.3.3. Использование цифровых комбинаций в нике."
Я могу разослать обладателям этих профилей сообщения с предупреждением - ну, мало ли, скажут, что будут играть, попросят сменить имя профиля. Если не ответят спустя три дня, их можно удалить. М?
Поделиться1582010-01-16 14:34:55
Grace Emily
Старых персонажей удалять не позволю. Маризетт почетный гость как и многие кто ушел. а Оленькам и Юленькам..профили таких персонажей можно поудалять
Поделиться1592010-01-16 14:45:14
Rash Nicolas
Удалить из списка персонажей, а не профили. Список Персонажей
Поделиться1602010-01-16 15:01:31
Rash Nicolas
Grace Emily
Идея. Или просто поставть пометку что перс не играет...