Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

Сэм, а про фанфики можно подробнее?
И да, нас тут не так много))) Выкладывай ссылочку на диз сюда))

182

http://delfauno.3bb.ru
Это пробник с дизайном. С мобильной версии сайта смотреть его невозможно, но я мельком искала, вроде как есть способ сделать две версии на выбор.

Да!
Можно к сюжету ещё приплести некроманта. Одного или несколько. Потому что ну я считаю что поднять инфернала это не так то просто, а уж несколько так тем более.

А фанфики. Один прекрасный - паутина. Он и по рейтингу нормальный и вообще. Там была идея про обратней которых ещё лорд создавал, и которые не зависили бы от фазы луны. Очень даже можно к нам.
А второй, ну он сильно на любителя, но там была потрясающая идея про стихийных магов, и про то как напалали на маглловские и магические поселения с помощью магических созданий. С помощью стихийных ритуалов ораву маг.существ подчиняли и ну например там был город, который драконы за пару минут стёрли с лица земли. Этакие помпеи

183

Интересную концепцию Сэм предложила... А вот интересно, в какую сторону качнётся маятник по итогам наших обсуждений?

Магия достанется маглам и те по-настоящему поднимутся на "чистокровных", отодвинув развитие робототехники на потом?
Или маги ответят тем, что приобретут магловские технологии и пойдут дальше "уклонения от пуль из Матрицы"?

184

Вообще, я много думала над тем как именно можно заставить магию исчезнуть.
То есть ну это же часть мага, на генном уровне. Как джедаи, если в твоей крови есть определенная штука - ты можешь творить. Ну допустим у магов это не кровь, а магическое поле. И все же, что именно могло бы повлиять.
Это либо какое то астрономическое событие. Парад планет там, или какая то комета пролетающая раз в тыщу лет и на какое то время отключающая способности а потом наоборот увеличивающая их.
Либо какой то магический артефакт, ибо магия может заставить магию исчезнуть. Что то по настоящему древнее. Поэтому мне нравится идея с ящиком пандоры. И кстати есть же разные старые и до сих пор не расшифрованные манускрипты. Не могу слету вспомнить но какая то книга, которая до сих пор остантся загадкой. Йововича... явовича... что крутиться на языке.... щас поищу.
И тогда исход все равно один: выяснить что блокирует и искоренить это. То есть как итог мы должны будем устранить корпорацию Авиньон - если берём ее, уничтожите артефакт и показать магллам где их место 😂😂😂😂😂😂чистокровный  пожиратель во мне (последний персонаж) иногда даёт о себе знать 😂😂😂😂😂😂

185

Войнича 😂😂😂😂
Как говорит вики это:
Ру́копись Во́йнича, или Манускрипт Войнича, — иллюстрированный кодекс, написанный, предположительно, в первой половине XV века[3] неизвестным автором на неизвестном языке с использованием неизвестного алфавита.

186

Сэмуэлла Тейлор
зачем парад планет? можно хорошенькую вспышку на Солнце сделать причиной, так проще) хотя тут уже уклон в Sci-Fi идёт

187

Парад планет это чисто теоретические размышления. Не более

188

Сэмуэлла Тейлор
Когда-то давно у меня была идея создания собственной ролевой. Там тоже была задействована магия. Я её делил на обычную и стихийную. Обычная задействовала внутренние резервы мага (условно та самая мана или внутренняя искра), которая при правильной концентрации волшебника могла приобретать тот или иной вид или же условия (огненные шары, потоки, нити для управления неодушевленными объектами). При этом магу важно было накапливать и грамотно распределять свои запасы энергии. Слова заклинаний нужны были лишь для правильной концентрации... такая своеобразная мантра, которая обязательна для новичков в этом искусстве и необязательна для мастеров. При этом такие формы магических сил были у всех обитателей того мира. Просто в ком-то она накапливалась быстрее, а в ком-то медленнее. Палочки, посохи, жезлы и прочие выступало лишь для дополнительной фокусировки и усиления конечного результата ворожбы.

Что касается стихийной, то в отличие от обычной, энергию маг черпал не из собственных уже накопленных резервов, а из вне. Выступая в качестве посредника.

Затмения, вспышки на солнце - всё это способно оказывать влияние на магию, логически. В нашем случае это что-то похожее на обычную магию. Потерю способности творить волшебство можно объяснить также неспособностью к фокусировке своих магических сил или подпитки из вне. Физически это неощутимо, но вот магические силы чем-то высасываются, словно дементорами))

Это так. Мысли в слух. Может пригодится концепция)

189

Я создала темку новую. И даже набросала несколько зарисовок.
Загляните.)) Устроим драму))))

190

Спасибо Сэмми за темку)

Но я, возможно, буду появляться только раз в сутки на ближайшей неделе. Усталость накапливается нынче.

191

Всем доброго времени суток и с наступающими выходными!

Прошу прощения, но не было возможности писать совсем. Теперь надеюсь все устаканилось, и я в полном вашем распоряжении))

Если что-то обещала и не сделала - кидайтесь тапками (напоминалками) хД

Сэмуэлла Тейлор
Шикардос!))) Только я не поняла, там они идут один за другим или можно совмещать, чтобы народ не простаивал?)

192

Можно совмещать да))
Кстати, Геральт навел меня на очень интересную идею с квестом Ужас Амитивиля. Соединить эту идею и идею "под куполом" и оставить в плену мертвого города пару персонажей. Без магии. С угрозой нападения боггартов.

А где у нас Гермиона? Что-то ее давно не видно?

193

И снова запустение какое-то.

194

Да уж, гляжу, запал кончился. Впрочем, должен отдать должное, вы молодцы, играли достаточно активно три месяца.

195

Мы все ещё играем.
Чуть медленнее, но весна же)))

196

Ганс, тема готова) Можете начинать) я вам пакости походу буду подбрасывать))

197

А куда у нас пропала Софи?(

198

Сэмуэлла Тейлор
Отличный вопрос. Тоже хотел бы знать. Во вконташечке её нет.

199

Удалось что-нибудь по Софии узнать?

200

Ганс Шульц
Молчит, как рыба об лёд.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд