Grace Emily
Может быть и так. А может всё зависит от концепции и самих играющих. Становясь старше из чего-то вырастаешь... или попросту перестаёт хватать времени, да.)
Флуд
Сообщений 61 страница 80 из 209
Поделиться612018-01-18 19:45:12
Поделиться622018-01-18 19:47:29
Я Игру престолов только смотрела, так что, не помню, кто есть Сэлми.
Баристан Сэлми - лорд командующий королевской гвардии короля Роберта Баратеона.
Да-да хД Но я им начала играть тогда, когда он примкнул к Дейнерис) Правда недолго(
То есть, перерывов в форумках ты не делала? )
Был почти год. Увы, вынужденно.
А почему не повторила?
И я правильно делаю вывод, что ты во Владимире живёшь?
Нет, я родилась и выросла в Москве. Потом вышла замуж, доня... ну куда? Да и...
В смысле — затёртым? Я знаю, что в фильме её сильно поменяли, в книге она очень даже.
Я боюсь брать таких ответственных персонажей. Просто боюсь не справиться с ролью. Джин, Герми, Полумна...
Но вот зайдя, на один форум, я увидела заявку на Джин. И решила, а почему и нет? Ну опозорюсь... Но вот пока никто не жаловался)
А насчет "затертости", я лично считаю, что роль Джин очень сильно приуменьшина, как в фильме так и в книгах. Она заслужила большего)
Поделиться632018-01-18 20:19:50
Геральт Сав
Да, в этом и дело.
Не взрослое это дело, в Гарри Поттера играть.
Нет, я родилась и выросла в Москве. Потом вышла замуж, доня... ну куда? Да и...
Вот это поворот. ) Интересно, как во Владимире с играми. Надеюсь, о переезде ты не жалеешь.
А насчет "затертости", я лично считаю, что роль Джин очень сильно приуменьшина, как в фильме так и в книгах. Она заслужила большего)
Мне как раз кажется, что в книге Джинни молодец Здорово, что ты её взяла. Я тоже боюсь брать сильных и важных персонажей.
Поделиться642018-01-18 20:32:38
Не взрослое это дело, в Гарри Поттера играть.
Тссссс)
Поделиться652018-01-18 20:48:06
Grace Emily
Я забыл поздороваться, так что и вам здравствуйте)
Давайте поговорим. Например, о том, на каких ещё форумах вы тусовались за последние 10 лет. Или о том, ездите ли вы на ролевые игры живого действия. А то вдруг мы с вами знакомы на самом деле.
Ох. Поведаю горькую правду, что в 2012 или 2013 годах я завязал с этим делом, осознав бесперспективняк... ну чуток ток поработал админом от имени Гарри Джеймсовича на одном форуме.
Нахожу отдушину теперь в работе в Википедии. Я там редактор, пишу-перевожу статьи.
Поделиться662018-01-18 20:51:34
Ганс Шульц
Привет
Ох. Поведаю горькую правду, что в 2012 или 2013 годах я завязал с этим делом, осознав бесперспективняк...
А сюда тебя по старой памяти потянуло?
А работа в Википедии звучит прикольно.
Поделиться672018-01-18 20:57:11
Grace Emily
Ну как сказать... и не только по старой памяти) Я сюда гостем порой наведывался, однако видел только сообщения начала нулевых максимум. Пусто как в Припяти.
Звучит прикольно, но реально работа - раз переводишь. Зато там конкурсы всякие вдобавок есть, и порой работа оказывается ещё и выгодной материально)
Поделиться682018-01-18 22:59:36
Я играл в основном на собственном форуме по игре "Сталкер", на ряде мелких недолгожительствующих хоумрулов, по "Вархаммеру 40к".
Серьёзной была игра по "Сталкеру", остальное так. Загнулся за отсутствием интереса "Сталкер" - я ушёл из ролевого движения.
На сходках бывал давно, ещё в студенчестве. Не помню уже даже, где и как.
Поделиться692018-01-18 23:00:50
Мой антивирусник не позволяет мне скачать ни одну версию фш, кроме ознакомительной *грустит*
Что за не справедливость....
Поделиться702018-01-18 23:05:55
Сэмуэлла Тейлор
Я так из антивирусников давно пользуюсь Avast-ом. Этот не капризничает хотя бы и денег не клянчит.
Поделиться712018-01-18 23:14:55
Не, мне нравится мой комодо. Он молчит, тихо что-то там шуршит внутри компа, почти как работник отела тайн XDDD Но когда он так категорично не дает мне сделать того, что я хочу - это напрягает...
Поделиться722018-01-18 23:42:31
Сэмуэлла Тейлор
Ох уж эти коварные антивирусники))
Поделиться732018-01-19 00:38:26
Могу попробовать дать ссылку на свой комплект ЦС2.
Мой авирь, вроде, не брыкался.
Поделиться742018-01-19 07:57:08
Надеюсь, о переезде ты не жалеешь.
Дорогая, я никуда не переезжала) Это был слет толкиенистов, меня упросила подруга)
Но, зато: я выстрелила из арбалета, правда зарядить не смогла, попробовала натянуть лук.. ээ.. ну ты меня поняла наверное) потом упала с щитом и кротким мечом после первого выпада) опозорилась я на славу но было круто. и больно)
Да чего там... мне как-то ребята из охраны дали выстрелить из пистолета.. (достала я их))) так у меня плечо болело несколлько дней) В общем итог такой - волшебная палочка единственное мое возможное оружие))))))))))))
Поделиться752018-01-19 09:21:07
Драко Малфой
Да-да-Да! Давай))))
Поделиться762018-01-19 09:33:22
Хм, у меня появляется странная традиция, загонять своих персонажей в леса и устраивать им драму) Тера, Лесса, Джинни, теперь и очередь Софии... К чему бы это?
Поделиться772018-01-19 10:38:02
Звучит прикольно, но реально работа - раз переводишь.
Да кто же спорит.
Мой антивирусник не позволяет мне скачать ни одну версию фш
Ты антивирус на время отключать пробовала?
Я тебе сейчас тоже, на всякий случай, скину версию.
Я играл в основном на собственном форуме по игре "Сталкер"
Серьёзной была игра по "Сталкеру", остальное так. Загнулся за отсутствием интереса "Сталкер" - я ушёл из ролевого движения.
Это ты об одной и той же игре или серьёзная — это та, которая живого действия?
я выстрелила из арбалета, правда зарядить не смогла, попробовала натянуть лук.. ээ.. ну ты меня поняла наверное) потом упала с щитом и кротким мечом после первого выпада) опозорилась я на славу но было круто. и больно)
Да чего там... мне как-то ребята из охраны дали выстрелить из пистолета.. (достала я их))) так у меня плечо болело несколлько дней) В общем итог такой - волшебная палочка единственное мое возможное оружие))))))))))))
Ты хотя бы пыталась Из всего перечисленного я выстрелила из арбалета, и то, без большого желания.
А вообще хотелось бы потренироваться. Страйкбол там, все дела. Но с моей выносливостью..
Хм, у меня появляется странная традиция, загонять своих персонажей в леса и устраивать им драму) Тера, Лесса, Джинни, теперь и очередь Софии... К чему бы это?
Ну, это же приятно, когда с тобой возятся. А в жизни полежать в лесу с пробитой коленкой не так приятно.
Сегодня тебе отвечу.
Поделиться782018-01-19 10:42:24
Сэмуэлла Тейлор
В друзяффки меня прими на вконтакте, а то тебе сообщения слать нельзя.
Я Акинин.
Поделиться792018-01-19 10:52:53
Ну, это же приятно, когда с тобой возятся.
Года четыре назад, все мои персонажи, даже темные слизеринки спасали всех подряд) Я старею хДД И вроде в жизни теплом и заботой не обделена.
А в жизни полежать в лесу с пробитой коленкой не так приятно.
Я и живу сейчас в лесу)) И кстати, года два назад я действительно подвернула ногу, когда гуляла с доней. Но мне было проще, есть "тревожная", есть телефон. А интересно работает подсознание, я ведь и забыла об этом. А спроецировала на Софи свою ситуацию))
Жду)
Поделиться802018-01-19 10:55:47
Сэмуэлла Тейлор
Эээ... когда-то, мне попадался среди программ ФШ без установки, просто набор файлов. Попробуй найти его, антивирус должен его пропустить, это ведь не .ехе файл.