Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Геральт Сав
Благодарю! Это нервное дело даже для закалённого и опытного бойца)

102

Не теряйте меня.
Я безвозмездно похищена работой...
у нас весь отдел разболелся, кроме меня. И я, как настоящая женщина, и за конем и в избу. (((

103

Сэмуэлла Тейлор
А ты на коне и из избы галопом цыбыдык-цыбыдык-цыбыдык)) Ждём тебя, Сэм)

104

Минул первый месяц 2018 года! Надо это отметить.

105

*услышал эхо, которое доносилось из особого отдела. Нервно прихлебнул горячего чёрного чая с имбирём и корицей* О_О

106

Ну я глянул, что там за эхо. Лучше, если это всё-таки не эхо "проклятого дитя", которое Драко здесь благополучно заклеймил.

107

Ганс Шульц
Держи чашку с чаем *поставил фарфоровую ёмкость с горячей жидкостью на стол* Сахар в шкафчике... в том, что слева.

108

Милый Ганс) Того, что придумала Роулинг здесь точно не будет) Да и вообще, когда мы играли по канону?))))

Будет очень интересная сцена, отыгрыш, который я почти мысленно закончила. Открывать подробности не буду, но он приведет к массовому квесту, в котором я постараюсь задействовать всех желающих.

У меня сейчас единственная проблема... кого взять в первый эпизод, когда метка Софии стала активной)

109

София Флайт
А можно меня? А то чот надоело в одном и том же эпизоде топтаться)

110

Ганс Шульц
Ох... я бы хотела, но... не ты, не Малфой и не Геральт по хронологии в этот эпизод не попадаете.

Я отправила заявку в ЛС Гермионе, если она не согласится, то тогда я возьму тебя. Правда тебе придется отыгрывать НПС))

111

Софи, а если я?)
Или я -нпс?)

112

Сэмуэлла Тейлор
Я о тебе вообще забыла как о Целителе))) Это будет даже луче!

Дождусь ответа от Грейнджер, и сразу отпишу в ЛС) И может сообразим на троих))

113

София Флайт
Договорились)

114

София Флайт
А какой год и сезон?)

115

Геральт Сав
Это как раз будет в июне 2003.

116

Ганс Шульц
Всё-всё, отваливаюсь.

София Флайт
На Гермиону у меня тоже небольшие планы были. Но ничего серьёзно-сюжетного.

117

Всем доброй ночи, ежели кто не спит

118

Ганс Шульц
И тебе доброй)

119

Вижу, что все заняты, но хотелось бы поиграть.

Кстати, а как отметить, что отыгранный эпизод завершён? (К примеру, для моего и Драко).

120

Ганс Шульц
Если возможности закрыть тему нет, то попроси админов или модераторов закрыть тему. Напиши Драко.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд