Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 209

161

Ганс Шульц
Ахах) Ну я в последнее время прекрасно сплю, поэтому таких мыслей (тьфу-тьфу-тьфу) в моей голове нет.
А по поводу эпизода - я всегда за. Есть идеи или коллективным разумом будем решать?

162

Я нашла халявный интернет в этом мерлином забытом месте и выложила пост пораньше)
Кстати, есть вероятность что моя ссылка командировка закончится раньше.
Если что-то нужно подправить  -  я еще часа три буду доступна, а потом поезд умчит меня в даль от линий сотовой связи(((
По всем соскучилась, всех обнимаю) И еще раз извиняюсь что приходиться всех притормаживать...

163

Сэмуэлла Тейлор
Никаких проблем) Работа есть работа. А я так, от скуки просто изнываю, вот и капризничаю немного.

164

Герм, Как приеду- можно что-то придумать.
Флэшбек например. Или что-то по основному сюжету. Что-то либо драмадрама либо экшен XDD

165

Сэмуэлла Тейлор
Я только за!) Лучше прям экшонище такой, чтоб в Голливуде позавидовали!

166

София Флайт

София Флайт написал(а):

Тирион. Лишь Бес провожал удаляющеюся лодку с племянницей взглядом. В кармане завибрировал телефон. Тирион достал старый, еще черно-белый нокешник с затертыми кнопками и поцарапанным экраном. «Ты скоро, милый?» - это было смс от Шаи и, Карлик возблагодарил всех богов, что номер смс-центра давно стерся, и ответить он не сможет. Нет, он хотел ответить,...

Тирион - душка Х) *смотрит в сторону своего рабочего не убиваемого кирпичика того же производителя* Думаю, мы нашли бы общий язык Х))

PS: Простите меня. Я скоро вернусь.  :blush:

167

Геральт Сав написал(а):

PS: Простите меня. Я скоро вернусь.

А я Вас очень жду. Вы там, помнится, поиграть предлагали.

168

Девчонки, с праздником!

Я тут немного приболела, но завтра-послезавтра обещаю долги раздать)

169

Присоединяюсь и поздравляю всех участниц форума!

170

Запоздало, но всё же. С праздником вас, дорогие девушки! Пусть в вашей жизни будет больше чудесных моментов. ^^

171

Та-дам!

Кажется я была права. Что опять нас обманут и ничего не дадут)))

Нормуль так композиция в такт наших уважаемых администраторов. Отметили десятилетие форума и слиняли до следующего?

Админы десять лет спустя, двадцать, тридцать....

Как написал мне Драко: "У тебя карт-бланш" и я выпала в осадок.

Ребята и девчата, давайте теперь думать вместе. История с Софи конечно очень трогательная, и с неоднозначным финалом, но практически, мне приходится играть сама с собой в ворде. На будущее, есть у кого перспективные заметки?

172

Первое, что пришло на ум, на тему игры - турнир трёх волшебников. Но я не совсем представляю, как это под реалии нынешней игры подогнать, потому что в настоящем времени - все уже не студенты. Прошлое у каноничных персонажей вполне прописано, у неканоничных - тоже.

173

Но это если придумывать что-то прям глобальное и на долгую игру.
В плане каких-нибудь небольших сюжетных арок идей пока нету(

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2018-03-10 16:57:10)

174

София Флайт
Ну в рамках этого квеста хотелось бы бурное объяснение между героями в самом конце, чтобы было понятно, кто и как к кому относится в целом

А так - не представляю. Разве что-нибудь в жанре психологической драмы ещё выдвинуть и попытаться "сломать чьи-либо стереотипы" или разрушить "выросшие" за это время стены.

175

Я думаю, что все уже видели, но я на всякий случай оставлю это тут)

176

А давайте уже начнём убирать магию?
Для начала пригороды, странные смерти, события, аномалии.
Маглловская группа активистов «противомаги» активно распространяющая информацию о магическом мире и Авроры пытающиеся эту группу найти, что бы сохранить статус секретности.
Добавим какой нить офигенски крутой артефакт вроде ящика пандоры. Потом массовый сбой на каком-нибудь событии типо квиддича.
И переселение в хогвартс - место где магию не так то простой «выключить».

Это прям наброски - наброски.

177

Можно ко всему этому добавить:
- новое пророчество. Например о смене космического года и рождении наследника мерлина. «И все, на что падает свет, и все что во мраке таится, до третьей луны эм... ну пусть будет замрёт в ожиданьи младенца😂»
- новое зло; например потомок морганы? Или восстание оборотней, или подражатель лорда на худой конец.

178

Кстати говоря, что стало с тем скопищем инферналов, которое наплодил лорд, для защиты своего крестража?
Отличный на самом деле квест получится, о том как на магловскую деревушку напали бесхозные инферналы. Жутко, драйвово, и всех можно приплести.

179

Вообщем, если вы все за - то я составлю пару квестов.
Плюс у Геральта есть набросок.

Плюс у меня есть в памяти два потрясающих фанфика которые можно адаптировать к сюжету и тоже учесть)))

И я все ещё помню про дизайн) там осталось чуть чуть)
Если кто-то хочет посмотреть его в полуготовом состоянии и на этапе создания высказать своё фи  - дам ссылочку)

180

А я когда-то вела квест с исчезновением магии и нападением инферналов))

Да, скажем с июля 2003 началось ослабление магического потока. Заклинания с каждым днем давались с трудом, ослаблялись, а то и вообще пропадали магические преграды и заграждения от магглов. Министерство держало все как можно дольше в секрете, но настал день, когда министру магии пришлось дать исчерпывающие объяснения для магического сообщества, которые сводились к следующему: "Мы не знаем что происходит."

Магглов мы уже приплели через Авиньон, потому думаю не следует создавать еще одной группировки)
А вот недовольное общество магглорожденных волшебников вполне может иметь место. Они могут действовать свободно как на маггловской территории, так и на территории магической.
Мотивы довольно ясны. Ведь все самые "вкусные" должности достаются чистокровным, на крайний случай полукровкам. Магглорожденные довольствуются тем, что осталось. И вполне возможно, что группа молодых людей решила восстановить статус кво используя не совсем мирные методы. Радикалы совершили несколько терактов на территории маггловского Лондона, а так же в магическом мире. Хогсмид, косой переулок, Мунго и даже Министерство. Имеются пострадавшие.
На фоне всех событий, поступают сведения о нападения отдельных групп инферналов на маггловские поселения. К началу учебного года в Хогвартсе, Министерство полностью утрачивает контроль над ситуацией.
Аврорат и Мунго еще как-то справляются со своими обязанностями, но обоим ведомства все чаще приходится сталкиваться не с магическими нападениями, а с применением маггловского оружия, к которому волшебники не приспособлены.
Над Британией вновь нависает угроза, возможно даже более страшная, чем во времена Темного Лорда. Число сторонников магглорожденных растет с каждым днем, в то в время, как мир погружается в хаос.
Но самое страшное это то, что никто не может дать ответ с чего все началось и чем все закончится...

Ну вот примерный набросок))

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд