Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Архив квент » Кети Белл

Кети Белл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Кети Белл.
2.Родилась 4 февраля 1980 года в Лондоне. Оба родителя маги. Отец, Джон Белл, работает в банке «Гринготтс» , мать, Никанора Белл, домохозяйка.
3.Рост примерно 170. Длинные светло русые волосы, карие глаза. Одеваюсь нормально.
4. Веселая, но не люблю когда меня злят (советую не нарываться). Обожаю скорость, когда ветер дует прямо в лицо, поэтому большая поклонница квиддича. Состою в Гриффиндорской команде  по квиддичу.  Люблю хорошо посмеяться, послушать хорошую музыкуи . Так же неплохо плаваю
5.Палочка сделана из дуба и волос единорога. Метла , конечно «Молния» (совсем недавно купила, не метла , а чудо!) Животное – сова Амбрела.
6. Прекрасно летаю на метле. Разбираюсь в темной магии, трансфигурации.
7.Гриффиндор, 7 курс.

Приняты. Хотя я мог что-то пропустить.
Драко
Кэти на 7 курсе. Исправьте - будете приняты.
Дамблдор

Отредактировано Кети Белл (2007-06-19 13:56:09)

2

Учтите, ваш персонаж уже окончил школу. Подбирайте ему будущую профессию магического мира и дописывайте здесь, что выбрали :)

3

Оуу)) С этим сложнее)
Дайте подумать.
Хотя на одном из форумов некая Кети Белл выбрала себе проффесию аврора. Но помоему эито бонально)
Может ты мне что-нибудь предложишь.
А то я немного разрываюсь в реальности преходиться тоже напрягаться по поводу своего будущего :)

4

Профессора, например. Трансфигурации. Будешь заменой МакГоннагал расти :)
Также есть варианты министерского работника: например, за магглами смотреть, за магическим транспортом, за отношениями внутри магического мира и его контактами с немагическим.

5

Ох, учитель... Нет, это не для меня. Магглы... ох нет...Транспорт.. возможно... отношения внутри магического мира... Интрегует....можно расписать поподробней?).... Маглыы опять..нет, нет) спасибо)

6

Кети Белл
Ну, внутри магического мира отношения - всякие самые, какие в реалности есть. Примеры, имеющие отношние к школе: журналист, сыщик, торговец магическими предеметами, чиновник, за ним надзирающий... В общем, много что.

И по поводу подписи:

Кети Белл написал(а):

Делай то, что в кайф, на остальное похxx

Подчёркнутое убрать.

7

Ой ой ой... Ладно поскольку, я смотрю авроров не хватает.. То запишусь на курсы.

Подпись исправлена.

Вы здесь » Школа » Архив квент » Кети Белл