1) ФИО персонажа полностью, с титулами. НИК игрока должен состоять только из двух-трёх слов, не более (имя и фамилия). Продублирую общие правила: нЕт ТаКиХ нИКов, нет падонкаффского езыга, нет оскорблений, нецензурщины, вульгарности. Также не использовать имена реальных известных людей (была у нас одна гриффиндорка - Виктория Дайнеко... нельзя так). В остальном - любые имена и фамилии, желателно относящиеся к миру "Гарри Поттера", хотя можно заявлять и собственных персонажей.
Кластер Борт
2) Краткая биография. Сейчас - седьмой курс (1997 гг), играем с учётом книг, но её можно переиначить по-своему (но не до ужасти!). Укажите родителей, их род занятий. Не ограничивайтесь парой фраз, дайте волю фантазии!
Кластер родился 14 сентября 1981 года, то есть ему почти щас 16 лет. Родители Борта Были чистокровными волшебниками. Мать- Ангелина Борт и отец-Максвелл Борт. Щас они работают В Министерстве Магии. Кластер до 7 лет не верил не в какое волшебство. Но после того когда про это рассказали ему его подители, он ждал случая что б к нему пришло письмо, вот так.
3) Внешность. Телосложение, лицо, волосы, одежда, отношение к себе.
Артемис Очень высокий как и его отец, 187 см. Спортивное телосложение, коренастый. Темные волосы, карие глаза. Артемису присущ свойственный только ему взгляд, какой то проницательный. Над его бровью есть небольшой шрам, который он получил в 9 лет, когда проходил мимо качелей(ПРотив этого вы уже ничего не можете сказать, у меня и вправду такой шрам есть.)
4) Характер. Привычки, любимые занятия, хобби, слабости.
Артемис очень добрый в кругах друзей и только в интересах операции. В глубине души он такой, но на самом деле нет, Артемис любит съязвить иотвечает на многие вопросы саркастически. Артемис очень любить быть в центре внимания, и очень любит себя, и его злит когда его игнорируют. Артемис очень амбициозный, и пойдет на все ради достижения своей цели, за исключением если преградой будут его ближайшие друзья. Артемис также может быть веселый в определенном кругу друзей, и может разрядить обстановку в напряженный момент. Но у него есть слабость-девушки. Артемису может нравиться каждая девушка, пока он свободен, но как только у него появляться девушка, то он сразу забывает других девушек. Пойдет на все ради своих друзей(близких друзей.)
5) Личные вещи. Палочка с описанием, из чего она сделана // длину не забывайте, в Ангилии система измирения в дюймах, футах и т.д. Русская дометрическая единица длины. 1 дюйм = 2,54 см.//. Не знаете, где взять описание - обратитесь к мастеру или придумайте сами, но учтите: палочка должна состоять из двух частей - внешней, деревянной и сердцевины, собственно, магической. Обе части должны быть однородны. Метла (желательно упомянуть модель, но если не знаете...), личное животное.
ВП:палочка сделанная из тисса, в сердцевине волос единорога длиной 9 дюймов. Личные вещи: метла: Нимбус 2001.
6) Особенности и способности. Помните, всесильных не бывает! Чем больше вы умеете, тем слабее в каждой отдельной области, также если вы играете ленивого бездельника, то он никак не может быть прекрасным магом, способных на равных сражаться с упивающимися смертью или с аврорами.
На форуме слишком много анимагов и легиллиментов! Больше анимагические способности и способность читать мысли не принимаются, за исключением канона и особых случаев, когда мастера не против (оговаривать с мастерами заранее)!
Силен в защите от темных искусств и зельеварении.
7) Род занятий (факультет/курс). Если вы желаете вступить в игру как неканонический ученик (не упомянутый в книге), обратитесь к игровому мастеру (желательно в чате) для зачисления на определённый факультет.
Пуффендуй, 6 курс.
8) Как с вами связаться (ICQ, мейл агент), здесь можно не указывать, тогда обязательно заполнить соответствующие поля в профиле, раздел "Общения".
killer_66694@list.ru В аське я уже давно не сижу заходите на мэйл агент.
Я знаю, что у вас был игрок под этим ником, это был я. Я не мог заходить раньше на чат, поэтому щас зашел но щас буду играть с харатеристиками, описанные в этой анкете.
Если есть ошибки, скажите конечно, исправлю.
(Он не верил в магию, потому что ему не рассказывали.)
Блестяще! Родители чистокровные маги, а ребенок до семи лет не верил в магию?
"Ударившись о землю" - шрамы не получают. камень, тратуарная плитка.. ну куда еще не шло..
Если человек готов ради достижения цели пойти на все, то он перешагнет и через трупы своих друзей.
Более четко сформулируйте характер, больно он пересыщен разным.
И ждем мнения моих коллег.
/София/
Рады снова видеть вас. Никаких замечаний по сути, сверх уже сделанных, у меня нет. Только с правописанием у вас не очёнь, ну да это не смертельно.
Драко
проверьте мою анкету
Шрам=) Да ради бога, я лишь хотела более четко чтобы вы описали как его получили, например: "ударился лицом о штангу качелей", но это не столь важно.
И лично для меня, напишите почему родители, чистокровные маги не говорили ребенку о магическом мире? Мне правда интересно. В остальном у меня притензий нет.
/София/
ну вы проверьте
Отредактировано Кластер Борт (2008-09-27 16:18:56)