по поводу оформления постов я согласна. Сегодня выложу в администраторской полный свод правил существующий для фентези ролевок по пользованию форумом. если другие мастера согласятся то он вступит в действие. Там учтено практически все, от регистрации на форуме до общего оформления постов и пропуска мультов в игру.
Ваши предложения и вопросы по игре и форуму
Сообщений 121 страница 140 из 171
Поделиться1222009-03-22 10:49:55
София Флайт
София, у нас не фентази, тут другое. А правила у нас уже игроками и так определены. Все посты пишут одинаково.)
Ну почти. мне допустим не удобно постояно выделять и оформлть, я допустим если пишу то пишу уже как услышав и увидив что сделано. и лишь выделяю мысли и прямую речь.) И если кому то не нравиться, его проблемы. Читать умеем и раз0личать где речь а где нет умеем. Не так ли?
Поделиться1232009-03-22 14:33:47
Раш ты меня извини, но играем мы с кем-то, и этого "Кем-то" нужно учитывать, рассматривать и ценить.
И пару минут выделить, чтобы просто расставить Теги, не так уж и сложно.
А потому я, в этом вопросе, полностью на стороне Софи.
Чат- чатом. А форум - форумом и здесь разница есть.
Поделиться1242009-03-23 05:08:30
София Флайт
Семуэла-Кетрин Тейлор
Тогда в начале в мастерской выложить, чтоб можно было отредактировать
Поделиться1252009-03-23 10:43:00
А что с аватарами, какой формат? 210х210 или 210х286
Поделиться1262009-03-23 10:46:07
Эмма Смoут
Формат вроде 250-350 . Но лутше делать меньше)) например 200-300))) Вот. А про просьбу мою, конечно выбери, если что(описание мое вроде понишь)) Можно использовать этот аватар) Или другой, какой больше тебе нравиться, или как ты сама видешь Раш)) А надпись)) Rash Nicolas)))
Поделиться1272009-03-23 21:39:07
Вот тут, в третьем сообщении, добавила 6-й пункт. Он ведь нигде не светился? Да и штука нужная.
Это конечно хорошо, но прежде все же стоит советоваться прежде чем добавлять пункты в правила или удалять таковые. С уважением София.
Где-то в этой теме шел об этом разговор. И кто-то даже одобрил.
Еще раз повторяю (писала в одном из прошлых своих сообщений) - я в этой теме подчеркнула все предложения, которые либо не рассматривались, либо не были выполнены. Грейс
Поделиться1282009-03-25 22:19:24
Еще предложение - сколдовать в настройках и убрать из профилей сам пункт "уважение". Потому что это было давно и не правда. Разворачиваю фразу.
- Если раньше плюсы-минусы ставили за игру, то потом их стали ставить за то, что собеседник - друг. А сейчас - за то, что человек отписался для галочки в соответствующей теме. С такими темпами именно у флудеров больше всего плюсов.
- Многие, глядя на профиль, сразу смотрят на уважение. Они не смотрят, за что ставят плюс. Они сбиты с толку.
- Многие ставят плюсы всем и вся. Опять же, сбивает.
Уважение роли в ролевой игре не имеет. Когда-то ставили по плюсику за день... Думали, кому-кому... А теперь. Они обесценены.
Поделиться1292009-03-25 22:34:30
Про систему отношений.
Временно отключена,как и просили.
Почему временно.Потому что,можно вернуть все на прежние уровни,просто изменить либо систему постановки
-Плюсы/минусы
-Сумма плюсов/минусов
-Только плюсы
и установить суточный лимит.На момент отключения системы суточный лимит определялся десятью плюсами/минусами за день.Вполне возможно установить вместо десять единицу.Так же можно установить ограничение на число оценок одного и того же участника.
В общем,думаем и решаем,господа хорошие.
Поделиться1302009-03-25 22:36:48
Mинерва МакГонагалл
Если вернуть систему, то я бы выбрала сумму плюсов-минусов, и суточный лимит - единица.
Что думают другие?
Поделиться1312009-03-25 22:41:57
Может создать тему, каждый объясняет зачем он тому или иному плюс поставил.А администрация может за посты ставить оценку?
Поделиться1322009-03-25 23:40:59
Grace Emily
Я тоже склоняюсь к этому варианту.
Но пока побудет без системы оценок,кто знает,может оно и к лучшему.Эксперимент на неделю.
Эмма Смoут
Нет,на данный момент администрация не может оценивать посты,пока система отключена.
Про тему.
Она есть,но,в последнее время бездействует или используется не в совсем верном аспекте.
Желаете ознакомиться?
Поделиться1332009-03-26 12:43:49
Хех, в той теме по ходу дела беспорядок.Если ее активировать правильно, то надо навести порядок
Для начала- объяснения за что?
и против чего?
Поделиться1342009-03-26 14:02:46
Эмма Смoут
Или пока вообще об этом не думать, т.к. функция временно не работает.
В каждом посте буду напоминать - я подчеркнула в этой теме те предложения, которые не рассматривались. Мастера - ознакомьтесь. Скажите ваши "за" и "против". Большим таким постом, который я распечатаю. И в рамочку, в рамочку поставлю.
Поделиться1352009-03-26 14:45:47
Рассматриваем вопрос о времени. Судя по отыгрышам, сейчас выходной, утро. Слава Богу, это устаканилось хотя бы в Хогвартсе.
Предлагаю отслеживать время так - кто-то додумался отписать, мол, смеркается - все следуют этой линии.
Есть продолжение мысли. А пока давайте свои "против", я буду пытаться от них отбиваться аргументами "за".
Поделиться1362009-03-26 18:43:48
А я предлагаю ставить время в объявлении на главной странице.
И постепенно его менять. Тогда точно путаницы не будет.
Поделиться1372009-03-26 18:56:06
Семуэла-Кетрин Тейлор
Grace Emily
У нас в лесу, наверное, будет свое время, не зависимое от вас в Хогвартсе, потому что Поттер приходит тогда на сайт, когда у меня ночь или раннее утро, т.е. отписи будут идти, вероятно, медленно. Мы можем в своих отыгрышах писать наше время суток, и всё будет нормально. В конце концов мы там вообще сами по себе)))
Поделиться1382009-03-26 19:59:48
Так, ну по "временным рамкам" попробую раставить все точки над "и" одним постом:
Проблема времени стояла изначально как только ролевки перестали быть просто болталками. Пробывали на моей памяти разные возможности и на главной странице отображать, и вести курс несколько реальных суток одни игровые и еще много чего. Форум это не чат, там все понятно - отыгрыш идет вечером значит вечер. Здесь все не так. А потому давайте придерживаться независимости от времени, иными словами вообще не употреблять временные рамки если это не суть важно по игре. К тому же отыгрыши не идут по умолчанию в одно и тоже время. Между событиями происходят временные интервалы и зачастую довольно длинные, как например переход из локации в локацию. Тоесть в Большом зале участники отыгрывают утро, в Лесу уже скажем день, а в гостиной Слизерина вечер. Пока игроки перемещаются по локациям сменяются и как бы временные пояса, скрадывающие разность отписываемого времени.
Есть вопросы, задавайте. Поясню.
Поделиться1392009-03-26 20:34:26
Семуэла-Кетрин Тейлор
Это изначально проигрышная идея - никто не станет изменять время, у нас и месяца-то стоят. )
Hermione_Granger
София Флайт
Тогда так - время должно быть устаканено в локациях, если брать их по отдельности. Иначе у окна в гостиной будет утро, а в кресле той же гостиной - вечер.
И еще - если кто-то в локации отписал что, допустим, прилетел Пивз и что-то там на кого-то пролил - то есть, то, что может косвенно относиться ко всем - это нужно как-то выделять. вот так вот?
Потому что далеко не каждому хочется читать все то, что было написано до него.
У меня эти мысли возникли на основе активной игры в Большом зале.
Поделиться1402009-03-26 20:56:31
И еще - в Хогвартсе Драко Малфой, по сюжету его тут быть не должно.
Путь к исправлению этой сюжетной ошибки таков -
Допустим, Тёмный Лорд отправляет в Хогвартс не только Беллу Лестрейндж, но и Драко.
Причины есть:
- Драко не слишком нужен Вол-де в Малфой-Меноре, пользы он не приносит.
- А в Хогвартсе он может следить за учениками, так как он является одним из них.
Таким образом - нужно приписать еще несколько строк в сюжете. И грамотнее, грамотнее... . Давайте, я перепишу? Тут у вас несколько запятых недостает, местами же просто "короул"
Могу прямо сейчас этим заняться, результат сюды скину.