Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

Ганс Шульц
Лучше, конечно, с Драко свяжись. Может у него были ещё какие планы на эпизод этот)

122

Чтоб связаться с Драко нужно начертить пентаграмму, вызвать сильного демона и пожелать, чтобы он притащил Драко.
Иначе этого Малфоя никак не поймать.

123

Гермиона Грейнджер
Что-то в этом однозначно есть))

124

Ганс Шульц
Мы ж вконтакте задружились О.о

Я планировал ещё отыграть общение с начальником аврората, но из-за завала по жизни, похоже, лучше заморозиться.
Сейчас выложу свой последний пост, и, пожалуй, завершаем.

125

Драко Малфой
Я попросту запамятовал)

126

Я дико извиняюсь, я постараюсь написать завтра или в пятницу.
Как-то внезапно всего навалилось и сверху присыпало ((((

127

Сэмуэлла Тейлор
Не надо переживать. Мы же никуда не торопимся, подождём, сколько нужно.

128

Сэмуэлла Тейлор
Сочувствую, на меня тоже свалилось многое.

129

Ох, что мой телефон натворил с постом XDDD наавтозаменял слова, пару раз скопировал текс... Ужас XDD  вроде все исправила назад))))))

130

Телефоны они такие)))

131

Значит, свою очередь поиграть я ещё жду.

О, и пока не забыл... по случаю масленичной недели.

132

Сэмуэлла Тейлор написал(а):

Ох, что мой телефон натворил с постом XDDD наавтозаменял слова, пару раз скопировал текс... Ужас XDD  вроде все исправила назад))))))

Именно поэтому стараюсь отложить посты до момента, пока не окажусь у компьютера. А то мой телефон за годы службы мне выучил много нехороших слов, которые он пихает в качестве автозамены всему, чему только можно.

133

Ганс Шульц

Ганс Шульц написал(а):

Значит, свою очередь поиграть я ещё жду.

Я ничего не забыла)

Но! Ребята!
Мы все взрослые люди) И должны понимать, что поиск соигрока и игры с ним, это дело самого игрока. Даже когда запуститься массовка, в самом волшебном случае, от каждого пост будет приходить в течении трех дней. На нас шестерых, круг будет длиться 18 дней. И это самый оптимистичный прогноз. Поэтому, списывайтесь в ЛС, начинайте свои личные эпизоды)
Я пожалуй смогу взять еще один эпизод, но простите, я не генератор постов и всех обеспечить игрой не смогу.

Все наши персонажи так или иначе пересекались в истории игры. Будет ли эта та история, которая записана в старых логах или совершенно иная, знаете, мы играем не для отчетности, а для самих себя.

Вдохновения, дорогие друзья!)))

134

Я, кстати, идей особых не имею, но энтузиазм и желание играть имею в огромных количествах. Так что если есть идеи, то я буду только за! Связаться со мной можно как угодно - ВК(ссылка есть в анкете), через форум, да хоть совиной почтой.

135

БЛИН_БЛИН_БЛИН!!!! Я счастлива! Вы не представляете, я нашла все свои материалы того времени, вплоть до логов в чате мэйла! Кстати могу выложить, их там штук двадцать. Так что если настальжи)))

Гермиона Грейнджер
Я все понимаю, но даже я не могу сказать о той концепции развития игры на форуме, которая планировалась. Нам дали исходники: 2003 год, пять лет с момента смерти Лорда, все гуд... и пустили на вольный... пардон выпас)))
Вот и пасемся как можем)))

Так вот, травки... эээ... эпизодов, у меня достаточно. Но все что я могу сделать сейчас, чтобы меня не обвинили в единоличных решениях на форуме, это продвигать линию Софии, которая действительно была прописана 10 лет назад. И Слава Богу, что сохранились на диске почти все материалы.

Я планирую вернуть в игру маггловскую корпорацию "Авиньон" с которой София была связана еще в 1996 году по игровому времени. Это объяснит наличие идентичной внешности ребенка. Вокруг всего этого, можно закрутить очень много игры.

Хорошо, если такие проблемы с поиском соигрока и придумкой эпизода, давайте я буду писать вам сценарий, составлять пару, давать начальную информацию и пляшите от этого как хотите... Только я не считаю это правильным. Давайте вместе думать, предлагать. Мы можем играть в мае 1994, в сентябре 2003, в марте 2010.... Фактически ограничений нет.

Но поймите пожалуйста, я не могу быть с вами 24/7. То, что мой комп висит на форуме иногда несколько суток вовсе не значит, что я сижу перед ним и втыкаю на обновляемую через каждые 300 секунд страницу)))))

А теперь о главном!
Массовый квест я решила пустить совместно с идущим "Наследием". Интрига там открыта, и мне, Гермионе и Сэм осталось написать по паре постов в него. И это случится сегодня-завтра.
Участники:
Гермиона Грейнджер
Ганс Шульц
София Флайт

От остальных требуется подтверждение. Обновление списка будет в этом сообщении. Пишите тут или мне в ЛС, как удобно)))

136

София Флайт
И это хорошо! Буду ждать сигнала!)

Кстати, как мультик про Масленицу? Вот ещё от этих же авторов, не менее смешной)

137

София Флайт
Пссс... дай мне окошко небольшое. Недельки две-три после окончания вашего эпизода. Есть задумка, пускай даже не глобальная, однако вполне вплетаемая в общую ткань мироздания. Мне детали осталось продумать)

Нужны будут:
- Ганс.
- Драко.
- Сэм.

138

Геральт Сав
Ну конечно) Столько, сколько будет нужно)

139

София Флайт
Это всё понятно. Я немного не о том, чтобы большой брат пришёл, носькой ткнул - вот сюда играть и ушёл. Я скорее о том, что, возможно, у кого-то есть идеи, что сыграть. Старое, новое, альтернативное. А играть не с кем. А тут я вся такая готовая обсуждать игру и, собственно, играть.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2018-02-17 23:45:20)

140

Гермиона Грейнджер
Да я поняла) Постараюсь параллельно с массовкой, забрать Герми в квест по знакомству с корпорацией "Авиньон")))

Вы здесь » Школа » Вне игры » Флуд