Флуд # 2. Новый глоток воздуха
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22024-04-09 22:54:54
Ох, ох, ох, прям захотелось в кресло перед камином, и наколдовать себе в прозрачный бокал чего-то по цвету похожего на хорошенько так разбавленный чай.
Поделиться32024-04-09 23:06:04
Драко Малфой
*зашла во флуд, пройдя к камину, села в кресло, уютно устраиваясь...*
Поделиться42024-04-10 13:26:13
*Сонно потягиваясь, прошёл по комнате к дивану, с улыбкой помахал рукой, приветствуя окружающих. Плюхнувшись на диван, собрал волосы в хвост и налил в чашку ароматного травяного чая из дымящегося чайника. Устроившись поудобнее, расслабленно откинулся назад, делая первый глоток*
Поделиться52024-04-10 13:29:34
Кристофер Рейд
Привет Рейд.. *помахала* Вот она, вот она.. старая гвардия..
Как настроение? Как жизнь.. Как дела в в целом? *хмыкает поглядывая по сторонам, мож кто еще придет*
Поделиться62024-04-10 14:08:15
Рад тебя видеть, Раш. *улыбается, отставляя чай в сторону* После такой долгой тишины и стольких лет воспоминаний.
Дела, да что дела *пожимает плечами* вечно в каких-то делах, не хватает вот таких глотков воздуха, чтобы перезагрузиться. Жаль только, что тихо тут *усмехается, оглядывая комнату*. В былое время тут было весело до чертиков, приключение за приключением. Все чаще хочется снова в них окунуться.
Как у тебя дела? Чего расскажешь интересного? *подпирает рукой подбородок, готовясь внимательно слушать*.
Поделиться72024-04-10 14:12:06
Кристофер Рейд
О Кристофер.. Меня настигла ностальгия. Я вот открыла форум.. Прям волна воспоминаний нахлынула. Три месяца назад вышел на меня Дитрих Андроши, может помнишь, не знаю застал ты нашего старого профессора по ЗоТИ, ну и позвал на пару проектов, одни из которых по ГП были.. И понеслась... Смахнуть бы тут пыль, хотя бы просто общаться да может что играть не затейливое по пару эпизодов. Я прям втянулась сейчас.. Но не на ГП, по другой вселенной. Но я и здесь бы с удовольствием поиграла.. *улыбаясь*
Может если кинуть клич - кто-то придет..*задумчиво смотрит вокруг*
Поделиться82024-04-10 14:35:45
Rash Nicolas
Да, Дитриха помню, но мы активно не играли с ним, я был сначала в эпизодах до войны, а потом уже в её разгаре. *ностальгически улыбается*
До сих пор помню, как меня не хотели пропускать в игру *смеется* с таким набором приколов. Я тоже относительно недавно вспомнил про форум, совершенно случайно, можно сказать. Зашел сказать всем спасибо за теплое время, а тут Сэм пришла , как не поиграть снова.
Я бы тоже с удовольствием отыграл бы что нибудь, в любом жанре. Тем более Сэм куда-то пропала снова, надеюсь все в порядке у неё *грустно вздыхает*. Так что я всеми конечностями за, дайте только отмашку.
Поделиться92024-04-10 14:37:46
Кристофер Рейд
Ну можно поиграть, почему и нет *улыбаясь* Надо ток мне с анкеты пыль стряхнуть, подправить.. Дописать, что случилось за то время, что прошла война.. и после.
Не теряйся.. Может что придумаем.. даже можно и в альтернативе.. Надо подумать *улыбнулась*
Поделиться102024-04-10 15:09:34
Rash Nicolas
Без проблем, я буду тут, зови, если что. *поудобнее устроился на диване* Все равно почти каждый день захожу.
Поделиться112024-10-12 17:04:06
/ходит, пыль с полок сметает/
Поделиться122024-10-12 17:55:34
Rash Nicolas
*Сидит покрытый пылью* Как я уже и говорил...апчхи!...я все ещё тут. Но вот остальные куда-то запропастились, конечно. Видимо подожду ещё)
Поделиться132024-10-13 16:38:38
Кристофер Рейд
Хэх)
/смахнула с него пыль/ Ну слушай...
Если прям скучно, могу предложить эпизод поиграть)
Я время мотнула на 2005..
Можем в период школы поиграть. прошлое..
/задумалась/
Можем альт придумать.. хм
У меня навыки уже улучшились.. пишу в разу лучше чем раньше /посмеивается/
Поделиться142024-10-13 17:04:59
Rash Nicolas
Я только за) Только надо продумать какой именно эпизод и как мы там с тобой взаимодействуем, потому что ещё даже со школьных времен мы с тобой никак особо не были связаны. *задумался* Если честно, то наверное лучше будет взять альтернативную ветку, чтоб не плодить "мультивселенные")) Скажем, некоторое время после битвы за Хогвартс, когда основные силы Темного Лорда разбиты, но еще остались Пожиратели, которых надо отловить. Ты же как раз аврор, может использовать меня как следопыта, у полувампиров отличное чутье)
Поделиться152024-10-13 17:09:42
Кристофер Рейд
А.../удивленно посмотрела/
Полувампира? Вот это да.. Да.. можно как вариант.. /кивает/
Хм.. Я сча хочу с профилем пошаманить.. попробовать плашки поставлять..мучаю одного челика чтоб объяснил как это на форумах сейчас делается..а то профили под авикамми пустые.. хоть пару граф добавить с анкетой ссылкой..возрастом на 2005 год.. ну и место работы..
Поделиться162024-10-13 18:03:03
Rash Nicolas
Так ты ж сама мою анкету принимала, забыла?)) Кристофер Рейд (неканон)
Там с тех пор особо ничего не изменилось)
Поделиться172024-10-13 18:27:26
Кристофер Рейд
Я вообще офигела, когда читала)) Когда это было))
Хэх))
Я то свою не читала анкету повторно)))
Поделиться182024-10-13 18:39:44
Кристофер Рейд
[май, 1999 год] Игра на сообразительность или ...
прошу
Эп получилось создать)
Поделиться192024-10-13 18:40:46
1999 - год. Рашику 20 лет.
Я так поняла что и Кристофер того же года что и она .1979
Кто Кристофер у нас после выпуска ?)
Поделиться202024-10-13 19:05:23
Rash Nicolas
Ооо, обратно в 20) Так, если вкратце, то Крис после войны отправился разбираться с семейными проблемами, это мы с Сэм частично отыграли тут - Доктор Джекилл и мистер Хайд. Поэтому никакого специализированного профиля у него нет)) Но в целом, должен был пойти на аврора. В принципе, можем обставить это так - в Аврорат поступила жалоба на некое магическое существо, которое испугало несколько магглов и кого-то послали проверить этот момент. Что думаешь?