Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд # 2. Новый глоток воздуха

Флуд # 2. Новый глоток воздуха

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

https://upforme.ru/uploads/0000/8b/d5/97/t904381.jpg

21

Кристофер Рейд написал(а):

Rash Nicolas
Ооо, обратно в 20) Так, если вкратце, то Крис после войны отправился разбираться с семейными проблемами, это мы с Сэм частично отыграли тут - Доктор Джекилл и мистер Хайд. Поэтому никакого специализированного профиля у него нет)) Но в целом, должен был пойти на аврора. В принципе, можем обставить это так - в Аврорат поступила жалоба на некое магическое существо, которое испугало несколько магглов и кого-то послали проверить этот момент. Что думаешь?

У вас там вроде 2003 год))
Могу написать проходит курсы авроров.
Почему нет./пожала плечами/
Можно да.. Ох.. Будем возвращаться в игру)
Эпизод я создала - думаю тем какой удобнее)
ну если теоретически.. если он проходил в  20лет курсы.. то текущая деятельность - тоже аврор

22

Rash Nicolas
Ох уж эти таймлайны) Это получается, два года спустя. Тогда смотри как можно сделать - после событий вот тут Доктор Джекилл и мистер Хайд, Кристофера могли задержать авроры для выяснений обстоятельств. В ходе вот этих всех дел, ему грозят Азкабаном, так как получается, что он незарегистрированное магическое существо (ну почти), которое потенциально представляет опасность в виду того, что у него расщеплено сознание. Чтобы держать его на поводке, Министерство периодически привлекает его к работе с аврорами, заодно посулив тем самым должность в будущем. Получается он как бы и опыта набирается и авроры его контролируют. И вот тебя могут назначить в пару с ним, так как специализация Криса с учетом его особенностей и навыков - следопыт. Ну вот что-то типа того)

Не слишком мудрено?

23

Кристофер Рейд
Да вроде нет. ТО есть дату поставим 2005?
М.. /задумалась/ Ну пусть два года спустя.. Попробуем

24

Rash Nicolas
Ну, если события Джекилла и Хайда были в 2003, то получается 2 года спустя, да)

25

Кристофер Рейд
Ну отлично) С таймингом определились)

26

Rash Nicolas
Тогда наверное я попрошу тебя начать, потому что я не разбираюсь в устройстве Министерства (ну как там внутри устроено и тд). Но включусь сразу же, как пойму от чего отталкиваться)

27

Кристофер Рейд
Ммм.. хорошо.. Ох.. будто я сейчас помню))
Попробую))

28

Rash Nicolas
Не торопись, я все равно каждый день захожу, пиши как тебе удобно, в своем темпе)

29

Кристофер Рейд
Хорошо) Я пока над моментами думаю.. завтра на работу, поэтому напишу на неделе)

30

Rash Nicolas
Без проблем)

31

Ну..  надеюсь в датах не напуталась..

32

Раш Николас
Ну, выглядит все вроде хорошо, я ничего не заметил такого в датах)

33

Ну и хорошо)

34

Не хватает комментариев в плюсах)
Лан Драко помурыжу.. мож накидает в код нужных опций)

35

Раш Николас
Так ты сюда пока напиши, а то мало ли поправить надо чего)

36

Кристофер Рейд
Так не.. )) зачем что -то подправлять)  все отлично) в комментариях я уже привыкла какую-то мысль писать которая возникает при прочтении) иногда бывает  чет мелькнет)

37

Раш Николас
А, в этом плане да, согласен)

38

Кристофер Рейд,  прости что пропала. Сейчас вернулась - включусь дальше.

39

#p39595,Раш Николас написал(а):

Кристофер Рейд,  прости что пропала. Сейчас вернулась — включусь дальше.

Не вопрос, я все равно тут)

40

ИМАНАРОТ!
Фараон такой был, вроде.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа » Разговоры обо всём подряд » Флуд # 2. Новый глоток воздуха