1. Гарри Джеймс Поттер.
2. Родился 31 июля 1980 года. В год лишился своих родителей, Лили и Джеймса Поттеров, волшебников, состоявших в Ордене Феникса, погибших от руки Волан-де-Мора. Чудом остался жив сам, при этом уничтожив Волан-де Морта. После этого был подброшен в семью к родственникам матери – Дурслям. До 11 лет не знал, что волшебник. Появившись в Хогвартсе, узнал, что знаменит на весь мир. Лучшие друзья – Рон Уизли и Гермиона Гренджер. Враг с первого дня – Драко Малфой. Учится на Гриффиндоре. Присвоено звание – Мальчик, Который Выжил или Избранный, как угодно)))
3. Шестнадцатилетний подросток с непослушными, растепанными черными волосами. Высокий, стройный. Темно-зеленые глаза миндалевидного разреза, из-за плохого зрения ходит в круглых очках. Бледная кожа. Особая примета, по которой его узнают все – знаменитый шрам в форме молнии, оставленный проклятием Волан-де-Морта.
4. Имеется в наличии: палочка – остролист и перо феникса, одиннадцать дюймов, гибкая. Используется шестой год. Метла – первая: Нимбус 2000, после матча по квиддичу на третьем курсе метла попала в Гремучую Иву… Исход известен. Вторая – Молния, метла, отвечающая международным стандартам. Животное – белая полярная сова Букля.
5. Особый талант к Защите от Тёмных искусств. Больше ничем особенным в учебе не отличается. Катает у Гермионы Гренджер))). Уже 5 раз встречался с Волан-де-Мортом, из них 4 раза – сознательно))). Патронус – олень.
6. Шестой курс факультета Гриффиндор. С шестого курса – капитан Гриффиндора по квиддичу, по совместительству ловец с первого курса.
7. 399747738, агент – timkagarik@mail.ru
В принципе, всё нормально. Мне только понравился оборот "Враг с первого дня – Драко Малфой. Учится на Гриффиндоре." Кто учится на Гриффиндоре? Я не на Грифе!
Я принимаю. Ждём ответа Хелен, она у нас Поттера искала.
Драко
Нескрою, Поттер нужен и давно, но позвольте, у Поттера бледная кожа?
По-моему он всегда был розовощёким сорванцом с хорошим опетитом. ))
И ещё у меня вопрос, кто такая Светлая Дафна?!
Но думаю, приняты.
Хелен.
_______
И к Драко.
У нас кажется один Поттер уже зарегистрирован, что с ним делать?
Отредактировано Драко Малфой (2007-09-20 00:00:43)