1) Аврора Оруэлла Блек

2) Внебрачная дочь Сириуса Блека.  Мать –давняя любовь Сириуса Блека, имя которой не разглашалось. Мать убили Пожиратели смерти, пытаясь забрать девочку, чтобы вырастить из неё Пожирательницу. Некоторое время жила с отцом, но после его ареста была отдана на воспитание близкому другу Сириуса Римусу Люпину. В Хогвартсе учится на факультете Когтевран. Когда отец поселился на площади Гриммо, аврора поселилась с ним. Безумно горюет по кончине Сириуса.

3) Девушка среднего роста,с мягкими чертами лица, пухлыми губами. Волосы тёмно-русые, по пояс, предпочитает в одежде черный и белые тона. Глаза нежно голубые.

4) Очень любвиобильная девушка. Немножко писсеместична. С добротой относится ко всем, кто хорошо относится к ней.

5) Палочка дубовая. Сердцевина-Волос единорога. Метла-Нимбус2000. Животное-кот(черный с белой грудкой, пушистый)

6) Весьма одарённая ученица в области ЗОТИ и древних рун.

7) Когтевран.4-ый курс.

8) Со мной можно связаться по мэйл-агенту.tanushka1993@mail.ru

Разрешите быть охотником в когтевранской команде по квиддичу?

Охотником не можно, охотником нужно быть!
Я говорю, приняты , посмотрим что скажут другие.

Палочка... дуб и волос единорога, мудрость и невинная чистота... Ладно, в принципе, нормально. Тем более, Рэйвенкло - нам  их надо!
Драко

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-27 21:40:37)