1)Ф.И.О:
Аспид Эсковэлл.

2)Краткая биография:
Родился в Лондоне, Бэйкер Стрит 13А
Отец:
Александр Эсковэлл – волшебник. Изучал поведение и магические свойства василисков. Умер, когда мне было 13 лет.
Мать:
Ариада Нимбус – волшебница. Всегда ассистировала и помогала моему отцу. После его смерти продолжила изучение василисков.
В пять лет уехал из Лондона с семьёй в Тибет, там отцу было легче работать. Поскольку мои родители были очень заняты, меня воспитывал двоюродный брат отца Эльмир Флюз, он и стал моим первым учителем. Учится магии, я стал рано, с семи лет. За шесть лет Эльмир заложил в меня все те знания, которые должен знать каждый уважающий себя волшебник.
После смерти отца, мать, испугавшись за мою жизнь, отправила меня к своему брату Альфреду Нимбусу. Мой дядюшка сколотил себе состояние на производстве волшебных мётел, названных в его честь. Альфред решил не отправлять меня в Хогвартс, так как по его словам мне там уже делать было нечего. Он нанял мне четверых учителей для занятий на дому. И до 16и лет они вдалбливали мне всё новые и новые знания. Но вот оказалось, что вдалбливать в меня уже нечего. Дядя распустил учителей. Через месяц после этого я сдал С.О.В. а ещё через два Ж.А.Б.А. Ну всё теперь я стал дипломированным волшебником, но несовершеннолетним. А потому пришлось бы мне целый год слоняться  от безделья, не наткнись я на одну очень интересную книгу в библиотеке моего дяди. А книга эта называлась «Чародейство и волшебство народов мира». Именно с этой книги во мне проснулся интерес к магии разных народов. И вот мне исполнилось 17 лет, но я махнул рукой на попытки найти работу, ведь моё новое увлечение требовало очень много свободного времени. Я был на полном содержании моего дяди, так что в деньгах не нуждался. Но вот прошёл год и мой любимый дядя умирает и оставляет фирму и все свои капиталы мне. С рынком я всегда был на ВЫ, так что продал фирму, все её филиалы и уехал из страны.
Семь лет я ездил по всему миру, изучая магию разных народов, покупая самые старые и дорогие книги и артефакты (они были необходимы для практикования магии). Но деньги имеют свойство заканчиваться. Всё что у меня осталось я положил в гоблинский банк. И устроился на работу в Хогвартс.

3)Выше среднего роста, телосложение спортивное. Лицо сухощавое, глаза серые, нос слегка вздёрнут. Светло русые волосы спадают до плеч, обычно распущенны. Одет в чёрно-зелёную мантию, на ногах чёрные, кожаные сапоги.

4) Характер:
Посмотрите на зебру, и вы поймёте какой у меня характер.
Качества:
Усердный, целеустремлённый,хитрый,жёсткий (хотя и справедливый), не переношу лесть (в любых её проявлениях), принципиален (впрочем, когда это мне удобно), умею хранить тайны.
Любимые занятия:
Просто обожаю изучать магию разных народов, скоростные гонки на мётлах.
Слабости:
Белый шоколад (просто башню сносит), хорошая метла.

5) Личные вещи:
Палочка:
Вяз, волос единорога 17 дюймов.
Метла:
Нимбус 2001
Питомец:
Летучий мышь по кличке Халлас, что в переводе означает Счастливчик.

6) Особенности и способности:
Анимаг, сервал (кот высотой 50 см, а длинной 1,40 м, /это реальное животное!/);
Легилименция.

7) Род занятий:
Преподаватель Невербальной защиты от Тёмных искусств.

8) Как связаться:
goodboy_91@mail.ru

Преподаватель невербальной магии это хорошо, но анимагическую форму я не пропускаю. В остальном - нормально. Можете играть.
Драко