1. Доминик Форт
2. Родилась 3 марта 1979 года в семье чистокровных волшебников Максимилиана и Анабеллы Форт. У отца был свой бизнес - экспорт и поставка волшебного материала, это дело основали его предки, и с годами семья Форт стали самыми знаменитыми постовщиками, вызывающими доверие у всего общества потребителей волшебного мира. Мать помогала отцу в делах, так как никогда не мечтала об участи домохозяйки. Появление маленькой Доминик ничего не изменило, хотя родители души не чаяли в маленькой и единственной дочери и обеспечили ей безоблочное детство, больше времени она проводила с няней, пожилой консервативной женщиной, умной, порядочной, со стальным характером. Доминик кое что переняла от своей няни. Она с детства не проявляла никаких чувств. И сложно было догадаться, что творится в ее голове.
Родители были выходцами Когтеврана, аналогично и их родители и родители их родителей. В 11 лет Доминик получила письмо из Школы Хогвартс, что, конечно, никого и не удивило. Зато удивило другое.. Доминик первая из всех своих родственников попала на факультет Слизерин. Шок родителей сменился на недоумение, недоумение на надежду, что произошла ошибка. Доминик была спокойна, и вскоре родители написали ей письмо, где сказали, что им не важно на каком она факультете, они всегда и во всем будут ее поддерживать.
3. Доминик среднего роста, точеная спортивная фигура, длинные прямые темно-русые волосы. Приятные, но холодные черты лица. Глаза хамелеоны, возможно только по ним можно понять ее настроение. Стальной взгляд. Максимализм в одежде, одевается строго. Любимый цвет - черный, зеленый. Со стороны может сложиться впечатление, что она высокого о себе мнения, но это не совсем так, она просто сама по себе.
4. Характер скверный. Может вывести из себя кого угодно своим спокойствием или колкими замечаниями. Цинична, рассчетлива, сама себе на уме. Никогда не встает на чью-то сторону, сложно заводит друзей. Любит быть первой, но при этом незаметной. Тех, кто любит обратить на себя свое внимание, считает выскочками и смотрит на них со скрытым презрением. Любит проводить время одна. Все время что-нибудь читает. И не только книги волшебного мира. Самостоятельно с 10 лет начала изучать иностранные языки по магловским книжкам. В совершенстве владеет испанским и французскими языками. Любит нумерологию, но это скорее просто развлечение для нее. Уже с детства знала, что будет работать в Министерстве в Международном отделе. Твердо идет к своей цели. Уважает учителей, уважает умных и сильных людей. Любимый профессор - Снэйп.
5. Волшебная палочка - волос единонорога, плакучая ива. Метла - постоянно меняется. Отец всегда покупает самые последние модели. Есть черная кошка Ферра - любимое животное, так похожее на свою хозяйку.
6. Сильна во всех школьных предметах, а особенно в тех, которые ей по душе и которые, по ее мнению, очень пригодятся в будущем. Очень хорошо владеет метлой. Умеет трансгрессировать.
7. Слизерин. 6 курс.
8.  ICQ 207-265-922

Столько языков в совершенстве за 7 лет?! Причём не постоянно же вы занимались ими... Не верю, не принимаю. А русский вообще не думаю, что стали бы изучать. Да и язык... Сложный для англичан.
В остальном мне всё очень нравится.
Но вот насчёт языков - измените что-то. Хотя бы не "в совершенстве", а "более-менее".

Дамблдор 

Эхх, скрепя сердце уберу русский.. Английский родной, но два то иностранных языка могу знать? Ну, может я способная. Тем более языки романо-германской ветви для англичан не так сложны.. Спасибо:)

Ну, "в совершенстве" всё равно нет... И, кстати, тогда вы со мной конкурировать будете в языках! Ну... почти. В общем, мне нравится. Приняты.
Драко

Отредактировано Драко Малфой (2007-09-24 16:50:06)