1) Лаванда Браун
2)Мама - Валентина Браун,работает в  Министерство Магии, спецализируется на изучении маглов в  отделе экологии.
Отец - Виктор Браун-закончил Хогвартс. как и Валентина он был гриффендорцем. Погиб в борьбе с Тем-Кого -Нельзя-Называть, так как состоял с мамой в Ордене Феникса. Лаванда тяжело пережила смерть отца и живёт мыслью о мести за него.

3) Яркая, высокая блондинка с голубыми глазами.
У неё бледное, немного веснушчатое лицо. Правильные черты и островатый носик придают её внешности милый задор.
4) Лаванда - раздражительна и вспыльчива как и многие её сверстницы, но опыт войны и боль потери научили её сдерживать себя.
Любит иностранные языки: учит французский и немецкий.

5) Из личных вещей палочка с волосом единорога из древесины розы 17-ти  дюймов в длинну и метла-МОЛНИЯ.
Так же есть домашние животное - Сова по кличке Белль Флёр.

6) На Пятом курсе входила в общество ОД (Отряд Дамблдора) где под руководством Гарри Поттера научилась создавать патронуса. (Образ которого - пантера.)
Спустя год (будучи на шестом курсе) на занятиях обеспеченных Министерством успешно обучалась Трансгресии.

7) Факультет Гриффиндор. Шестой курс.
8) ICQ: 442-468-012.

:) Ждём другого мастера.
Эта квента практически мной составлена, так что... кхм...
Посмотрим Ваш отыгрыш и имя я Вам меняю на заявленное игровое.
Хелен.

Неплохо. Только немного по характеру я с вами не согласен... Либо надо даписать, мол, гламурная блондинка, особо не утруждающаяся мыслительной деятельностью (что, по-моему, согласно канону верно), либо что единственное, от чего она теряет голову - это парни. Вспомните шестую книгу, случай с Гарри Поттером... кстати, а ещё надо бы вам быть в него влюблённой.
Драко

Отредактировано Лаванда Браун (2007-10-29 17:38:23)