Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Архив квент » Эвелина Эванс (неканон)

Эвелина Эванс (неканон)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Эвелина Эванс
2. Мои родители(маги) уехали из Англии задолго до моего рождения во Францию. Я там и родилась. Когда мне было 3 мы переехали в Россию. В 11 я получила письмо из Дурмстранга(т.к Жила в России). Там 5 лет училась, но моим родителям срочно надо было переехать в Англию. По договоренности мадам Максим и профессора Дамблодора меня перевели в Хогвартс. Тут меня шляпой распределяли. Она сказала: «Выбирай: Гриффендор или Слизерин, но знай: ты все можешь поменять». Я Гриффендор выбрала. Мой папа рассказал, что он двоюродный брат мамы Гарри Поттера. Мама из семьи чистокровных темных волшебников. Мне сейчас 16. Я на 6ом курсе. Прабабушка была проницательница, ну не знаю передался ли дар.
3. Улыбчивая милая девушка на вид шестнадцати-семнадцати лет. Волосы рыже-коштановые чуть вьющиеся, немного ниже плеч. Глаза синие. Рост 173. Люблю атласные черные мантии со светлоголубыми оборками.
4. Твердая, умная, редко показываю свои чувства.Но коварна и хитра. Ее очень опасно злить. Проницательна и чувствительна. Чувствую все настроения, чувства и т. д.Люблю придумывать зелья, заклинания(веселые и неопасные). Мои любимые предметы - трансфигурация, защита, зелья.
5. Палочка: розовое дерево и волос единорога. Метла: "Стрела 2010"(сделана в России на заказ). Животные: Кошка Энни(британская порода) и сова (белая с серым) Рита.
6. Анимаг: умею превращаться в кошку .Когда очень злюсь волосы наченают преобретать черный цвет, а когда радуюсь - становятся золотисто-русыми. Но также умею менять цвет в хорошем настроении. Умею разговаривать со змеями.
7. Слизеринка
8. Nastasya7907@mail.ru
Ася 479 434 394 (работает!Я установила)

(че-то забыла...)

Во-первых, шляпа даёт окончательный ответ.
Во-вторых, характер всё-таки ближе к Слизерину, но раз нет хитрости и подлости, пойдёт и на Гриффиндор.
В-третьих, "Люблю придумывать зелья, заклинания" - никогда не пущу, тем более, пятнадцатилетней. Ладно, зелья ещё можно. Но заклинания - нет. Неоткуда взяться такой необходимости.
В-четвёртых, слишком много способностей. А именно. Две анимагические формы не пущу. Одну, так и быть, выбирайте, какую. Окклюменцию в совершенстве в пятнадцать лет?! Никакой окклюменции, это слишком сложно! Невербальные заклятья - тоже, их изучают на предпоследнем курсе. Ну, свойства морфа могу пропустить. Но только относительно волос.

Драко
Ну, мы договорились: заклинания использовать только после согласования со мной, невербальной магии вы смыслите очень плохо.
Приняты.

Драко

Ну стоп-стоп. Насчёт шляпы так и не исправили. Она не предлагает выбора - такого не было и не будет.
Исправьте про невербальную магию также.
Анимагию не принимаю. Никому не принимаем анимагию. (Драко, не забывайся. Тут все начнут просить и обижаться, что кому-то мы разрешаем, кому-то нет.)
Про способности змееуста напишите.
Пока что не приняты без поправок.

Дамблдор

Про шляпу я исправять не буду, а анимагом я останусь, но пользоваться  даром не буду. А вам не кажется, что слишком много НЕТ?! Допустим так: мама училась на Слизерине, папа на Гриффендоре. Во мне слиты поровну качества родителей. Я слишком долго строила свой персонаж. Не ломайте мне фантазию.

И еще: вы так пишите, как будто я на этом форуме постоянно крутится буду. Ну уж нет! Ограничусь чатом. Сюда редко заходить буду!

На форуме игры нет. Этот форум - к чату. Все правила, действующие тут, действуют в чате. Будете перечить - будем кидать. Из чата. Фантазию свою, миледи, надо уметь вписывать в правила. Не хотите, не будете играть. Сами подумайте, если все будут всё уметь, играть станет откровенно скучно - ни к чему не над стремиться, никто не страшен, никому ничего вы сделать не можете.
Драко

Отредактировано Эвелина (2007-11-09 00:13:18)

2

Я каждый проведенный день в Гриффендоре думала о словах шляпы. Но на Гриффендоре мне было не по себе. И многим в открытую не нравится моё темное происхождение. Я приняла твердое решение. Я хочу на Слизерин.

3

Ещё раз увижу, что ты редактировала сообщение, удалю нафиг персонажа и забаню в чате. Уж очень много нарушаешь, уж очень мало играешь и при этом хочешь играть ультрасуперпуперведьму, а играешь в принципе так себе (хотя надо отдать тебе должное, играешь регулярно) и правил не читала. Хочешь играть у нас - играй. Только по правилам. По нашим правилам, мною придуманным и всем, кроме тебя и всяких желающих просто поболтать, нравящимся. Буду поступать с тобой также, как с ними!

4

Забыла рассказать еще о одной способности: мои родители владеють легиллименцией. С девяти лет я училась этому. Вот сейчас владею этим даром.

От Драко: я пустил.

Отредактировано Драко Малфой (2007-10-17 23:50:48)

5

АААА!!! Я боюсь смотрть на все красное внизу моей анкеты!!!!Удалите, умоляю!!! В анкете поменяла название метлы, забыла про другое сообщение, вы уж простите.И цве волос с рыжего на рыже-коштановый.

Отредактировано Эвелина (2007-11-09 00:16:59)

6

Блин, а кто про невербальную магию стер?! Короче, девушка владеет невербальной магией очень хорошо, прям с первого занятия.(ну я думаю, что к январю оч легко научиться). Не написала: день рождения в апреле(ой не далеко до 17!))). Читает очень много, по этому много знает.

ВАС ДРАКО ПРЕДУПРЕЖДАЛ НА ПРЕДМЕТ СОБСТВЕННОГО ИСПРАВЛЕНИЯ АНКЕТЫ?

7

Эвелина
Невербальная магия не пропущена мной. Сможешь её дописать, когда начнутся, собственно, занятия по невербальной ЗОТИ.

8

Ладно, ну согласна я играть с тем, что есть((((((

9

Анкета отредактирована. Приговор окончательный и обжалованию не подлежал. Удаление с форума, бан в чате. Разрешено начать играть заново.

Вы здесь » Школа » Архив квент » Эвелина Эванс (неканон)