Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Архив квент » Альби (питон, неканон)

Альби (питон, неканон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Альби

2) Родился и вырос у одного из лучших герпетологов Англии. С начало его жизни он всегда был окружен людским вниманием и заботой. Участвовал в международных конкурсах. На одном из таких конкурсов Альби был продан неизвестной личности за очень крупную сумму. И на магическом экспрессе был направлен в Хогвартс. Там багаж перехватили и перенаправили его в убежище Волдемота , где он пытался сделать из Альби еще одно слугу. Но Альби удалось сбежать. после этого Нагайна охотилась на него чтобы он не смог рассказать где находиться убежище Волдэмота. В завязавшейся битве победила Нагайна, но она оставила умирать Альби в надежде на то что ее яд сделает за нее всю работу. Организму Альби удалось перебороть яд и выжить..
Так как Волдемот считает питона мертвым , это помогло скрываться от его слуг и встретиться с Дамблдорфом.... 

3) Альби - 10 метровый сетчатый питон.  Это достаточно редкий подвид. он альбинос. основной цвет белый  но все тело покрыто приятным желтым узором.  (скину картину... на словах описать сложно...лучше увидеть)

4) Взросление питона проходило бок о бок с людьми которые за ним ухаживали. это сделало характер Альби очень мягким. Змея совершенно ручная несмотря на пугающие большие размеры. Очень любопытная и любит быть в центре внимания. Начинает хандрить когда про нее забывают.
Но при одном упоминаний о Нагайны характер резко меняется на замкнутый ... змея ищет любого способа отомстить ей.

5) -

6) так как это не магическая змея то она имеет стандартные змеиные способности такие как: термоямки на морде, хорошую реакцию, определение добычи по запаху.

7) ---

8) по мейлу beast_master@list.ru

Ну, перемудрили, конечно, с историей. Но, в принципе, поспорить не могу. Теоретически такое могло быть.
Остальное мне нравится. Грамотно, красиво, за это спасибо. А ещё учитывая ваш отыгрыш и то, что квенту кинуть на форум и персонажа зарегистрировать попросил сам я, приняты.

Дамблдор

Отредактировано Альбус Дамблдор (2007-10-07 10:52:23)

2

здесь я выложу фотографию визуального воплощения десятиметровой змей..
парочку для представления хватит

Вы здесь » Школа » Архив квент » Альби (питон, неканон)