Здесь выкладывать информацию: кто, когда, как умер (желательно - с логом или от первого лица) по такой схеме:
- Дата
- Ник (имя персонажа) умершего и его мыло
- Причина смерти
- Место смерти и примечания
- Лог.
Похоронки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-15 20:48:34
Поделиться22007-05-15 21:02:44
- 16 апреля сего года.
- Кэтрин, aleksis_sweet_17@mail.ru
- Смертное проклятие
- Комната по желанию. Тело девушки так и не нашли.
- Нет.
Поделиться32007-05-22 19:51:32
Дополнение. Кэтрин не существовало в принципе, прошлую похоронку считать примером, а не реальным извещением. Причины такого решения: её действия, привёдшие к её смерти, были неосуществимы, посему не были произведены. Одним словом, я объявляю откат на это происшествие и происшествия, произошедшие из-за данного. Соответственно, Кэтрин не могла быть убита. В то же время, по некоторым причинам я не считаю возможным вернуть её в игру. Пока что.
Поделиться42007-11-05 15:46:43
- Лорд Энтони Филлиус Хууд. Январь 1997г. antonyhood@mail.ru
- Самоубийство, путем применения заклятия мгновенной смерти
- Запретный лес.
- Вот лог.
До этого места я не успел сохранить, нэт заглючил! В общем там Тони говорит Деми о болезни мозга. Что он потерял все чувства… Что он больше не умеет любить… радоваться… знает только злость, гнев и т. д. И вот Тони решил что ему незачем так жизнь. Тем более он узнал что болезнь эта неизлечима…
14:08:06Tony : _Демельза_Робинс_: *поджал губы* Я буду очень тебе благодарен... Если ты мне окажешь услугу...
14:08:28Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Привет Деми *С серзьезным видом* Деми нам нужно поговорит. И Сем нужна твоя помощь. Не могла бы ты сейчас пойти со мной?
14:08:33_Демельза_Робинс_ : Tony: какую*+нет...нет...пожалуйста....+*
14:09:11Сем_Тейлор : * резко поднялась и бегом направилась в гостинную.*
14:09:12_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: Тони пойдет с нами...
14:09:24Tony : _Демельза_Робинс_: ...Убей меня!
14:09:48Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Это касается только тебя, меня и Сем. *Очень серьезно и озабочено*
14:10:30_Демельза_Робинс_ : Tony: +нет...нет..зеленый луч,я не вынесу,почему мне....+ТОНИ!!!!*слезы катились по щеке*
14:11:04_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: щас Ник подожди*протерла слезу*
14:11:09Tony : _Демельза_Робинс_: Деми... прости! Если не ты или никто другой... Мне придется сделать это самому...
14:11:33Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: *Привидение отлетело подалеше, чтобы не мешать и стало ждать*
14:12:06Сем_Тейлор : * нервно ходила кругами по гостинной, теребя колечко на левой руке*
14:12:28_Демельза_Робинс_ : Tony: я никогда не смогу это сделать,тони о чем ты....нет...подумай о себе....обо мне...о Эйлин...она тебя любит*слеза катилась по щеке*
14:13:36Tony : _Демельза_Робинс_: Я не люблю... Ни ее, ни тебя... ни себя...
14:13:37Сем_Тейлор : * направилась к столу, доставая волшебную палочку. сердце бешенно колотилось в груди. взмах. на столе появился чайник с чаем и два стакана.*
14:14:51_Демельза_Робинс_ : Tony: Сэр_Николас: *погруснела и отошла*хорошо....*повернулась к Нику*пошли*повернулась,и слезы хлынули*
14:17:05_Демельза_Робинс_ : Tony: потом.....+боже зачем я вру,я ведь этого не сделаю+
14:17:48Tony : _Демельза_Робинс_: Только... Деми! Пообещай что сделаешь это! *посмотрел с надеждой в глаза*
14:18:26_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: Tony: *убежала как бы неуслышав что Тони сказал*+нет...нет..нет...+
14:19:07Tony : _Демельза_Робинс_: *посмотрел вслед* *пошел к озеру шаркая ногами по снегу*
14:20:19Tony : *сел на берегу и смотрит в даль*
14:20:44Сем_Тейлор : * села в ресоло напротив стола, в ожидании сердце билось все сильнее, в низу живота появилось странное чувство. словно все внутренности завязали узлом.*
14:20:44_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: +что с ним будет+Ник....я .я..я....должна пойти за ним...я знаю что если я его не остоновлю то он....*слезы пошли,и она протирая их *убьет себя....
14:21:35Tony : *серьезное выражение лица, глаза зырят далеко на горизонт*
14:21:38Сем_Тейлор : *кресло*
14:22:15Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Деми, но это точже срочно. Может быть от этого разговора зависит чья то жизнь. Ты об этом не думала?
14:22:27Tony : +Вот теперь так можно сказать... Бесчувственная тварь+
14:23:41_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: моя жизнь,пофигу....а вот мне дорога жизнь других родных для меня людей...Тони,я терять не хочу,а вот с ним,все будет хорошо, с тем кто это хочет сделать....я пойду,я подойду....туда....хорошо...
14:24:30Tony : +Все потеряно... Почему?+
14:24:54Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Деми иди в гостинную а я позову его тебе. Ладно?
14:25:22_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: хорошо....*улыбнулась,протирая слезы,и пошла в гостинную*
14:26:43Сем_Тейлор : * сижу, нервно поглядывая на дверной проем*
14:27:13_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: *открыв дверь*что случилось....
14:27:32Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: деми!* встала.* привет садись.
14:27:58_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: пивет*с грустью,села*что такое....
14:28:14Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: мне нужно с тобой очень серьезно поговорить, на счет адрелиана... что с тобой?* заметив следы от слез*
14:28:22Tony : +Никаких чувств... Да так и свихнуться не трудно! Впервые я ей завидую...+
14:30:08_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: да так...*+так спокойно,+что такое...что насчет этого безнадежного мальчика,который не только был готов подставить меня ну называл моегу луч.друга сапляком....*с неновестью*
14:30:41Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: я хоетла узнать, с чего все началось..* опустилась в кресло.*
14:31:10_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: только из за этого меня сюда позвали*встала*
14:31:49Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: деми, пожалуйста!* во взгляде боль.* мне необходимо это знать!
14:32:48_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: знать что,то что он...он...*в голове прояснилось его лицо,которое угрожало*нет...просто.....я не могу сказать*+он меня убьет+
14:34:16Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: здесь нас ни кто не услышит.* приподнялась и налила чай.* ему необходима помощь, и я должна быть во все оружее. чай?
14:35:42_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: нет...он просто...они с Ровеной пытались стереть память,она напала на меня Экспеллиармусом,а он Обливиет,вот,я отбила,но догодлась упасть...все...а начсет вчерашнего...
14:35:46Сэр_Николас : *Призрак направляется в гостинную*
14:36:19Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: что ?* сердце бешено стучало в груди.*
14:36:23Сэр_Николас : Сем_Тейлор: _Демельза_Робинс_: *Влетает в гостинную*
14:36:57Tony : +Что сней будет?..+
14:37:00_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: Сэр_Николас: просто я ему сказала то что он изменился и он Авадой собирался...я только хотела стрельнуть но Чжой опередила,все....
14:37:51Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: * подняла чашку прислонила к губам, * ты в опасности! и он тоже...
14:38:14Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Сем_Тейлор: *Подлетает к девочкам* Не говори так. Он не настолько плох. Поверь мне. Его еще можно изменить.
14:38:17_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: он?!кто...
14:38:46Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: адрелиан...* одними губами.*
14:39:09Tony : +Бедная Деми! Зачем я заставляю ее это сделать?! Она ни в чем не виновата... А я...+
14:39:12_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: Сем_Тейлор: нет....все...его нельзя изменить потому что все....ему скоро ставят метку....*вылетело слово*
14:40:01Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: +вот почему он пытался ее убить!+*мелькнуло в ее сознании.* что?
14:40:27_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: +ненадо об этом думать...я все слышу....+
14:41:19Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: так значит это не слухи...
14:41:27_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: ты позвал его....*сердце колотится*
14:41:32Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Деми, солнышко, послушай меня, выпей чаю, успокойся, и соберисьс мыслями. Вот увидешьстанет легче.
14:41:35Tony : +Эйлин... Ее нельзя оставлять...Джордж... Мэри... Анна... Адрелиан... Раш...+
14:42:25_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: Сэр_Николас: нет не станет...потому что тони умерает,собирается,Адрелиан уже готовится убить меня....
14:43:21Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Давай заключим зделку.
14:43:22Tony : +Я без них ничто!... Миссис Дорети. Кто о ней позаботится? Бесчувственный паренек... который потерял все?! Нет...+
14:43:26Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: мы все исправим...* решительно произнесла и сама удивилась решительности своего голоса.* а чай успакаивает, у тебя глаза опять на мокром месте!...* вновь поднесла чашку к губам.*
14:44:49_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: какой....
14:46:13Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Ты выпиваешь чай, успокаиваешься, а я расказываю тебе один маленький но ооочень важный секрет
14:46:29Tony : +Это не вылечить! Я... обречен... И виноват в этом только я... Может... действительно сделать все самому? Да... наверно... я так и сделаю... да, сейчас же!+ *Уверенно поднялся на ноги*
14:47:24_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: какой....
14:48:08Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Сначала чай или я ничего не скажу *Сказал строго*
14:48:30Tony : *бросил последний взгляд на озеро* *достал палочку* +Нет... без нее. Пусть смерть будет долгой и мучительной... я ее заслужил!+
На этом месте у меня нэт заглючил. Тони пошел в лес. Деми предчувствуя что-то неладное пошла к озеру. Потом в лес, догадавшись что я могу быть там. Тони превратился в гепарда… Приперлись волки и собственно напали на гепарда-Тони.
15:04:05Tony : _Демельза_Робинс_: *гепард не сопротивляется стая грызет его, но он не чувствует боли...*
15:06:05Сем_Тейлор : Сэр_Николас: да! у меня плоое предчувствие. найди его и посмотри как он. она еще вернется и мы повторим попытку. я не хочу чтобы погибли двое невинных.
15:06:48Сэр_Николас : Сем_Тейлор: Но я хотел сказать ему что у меня ни чего не получилось?!
15:06:55Сем_Тейлор : Сэр_Николас: я просто не могу этого допустить!* слезы высохли, лицо приняло серьезное выражение.* если понадобиться я заставлю!
15:08:12_Демельза_Робинс_ : Tony: Иммобилус...*на одного*Инкарцерро*на другого*Эвертостатия*на нескольких*ТОни...*подошла*ТОНИ...
15:08:25Сэр_Николас : Сем_Тейлор: Но если заставить ее силой она забудет все. Понимаешь все!!! *Переходя на крик*
15:08:57Tony : _Демельза_Робинс_: *волки не все подошли. идут еще, +Не трогать Деми!!! Только меня и побыстрее...+
15:09:38_Демельза_Робинс_ : Tony: *прошептала чтото...и ТОНИ мигом взлетел и полетел в сторону замка*
15:09:58Сем_Тейлор : * молча опустилась на кресло. * значит мы просто повторим попытку. не ужели будет лучше если она умрет?* еревела холодный взгляд на него.* ты этого хочешь...
15:10:29Tony : _Демельза_Робинс_: +НЕТ!!!+ Вернулся в облик человека и упал на землю*
15:11:28Tony : _Демельза_Робинс_: Не надо Деми... Я тебя прошу...
15:11:32_Демельза_Робинс_ : Tony: *подбежала*ТОНИ*плача,взмах палочкой*Инволио Маджикус*щит через который волкт не проходят*
15:11:38_Демельза_Робинс_ : Tony: НЕТ!!!
15:12:40Tony : _Демельза_Робинс_: Деми... пойми... это не вылечить... Это навсегда на всю жизнь! Ты хочешь чтобы я страдал всю жизнь? *встал на ноги* *волки бьются о невидимый щит*
15:13:30_Демельза_Робинс_ : Tony: нет...*плачет.....*ТОНИ...это не болезнь....вылечить можно,но что...у тя ничего нет....
15:14:36Tony : _Демельза_Робинс_: В том то и дело!!! У меня нет НИЧЕГО! *громко сказал* Это неизлечимо... поверь... Я этого не хочу... *достал палочку* ... *направил на себя...*
15:14:58_Демельза_Робинс_ : Tony: ТОНИ НЕТ!!!*крича
15:15:14_Демельза_Робинс_ : Tony: *резко*Экспеллиармус
15:15:45Tony : _Демельза_Робинс_: *поматал головой, на щеке потекла слеза, увернулся от заклятия* Авада Кедавра!..
15:16:31_Демельза_Робинс_ : НЕЕТ!!!!*села на землю*ТОНИ!!!!НЕТ!!!
15:17:47Tony : _Демельза_Робинс_: *глаза открыты... слеза появившая ся из неоткуда застыла на щеке, тело рухнуло в снег *
15:18:45_Демельза_Робинс_ : Tony: ТОНИ*плача,подбежала,обнела тело*ТОНИ!!!!
15:19:55Tony : _Демельза_Робинс_: *смотрит остекленелыми глазами в темные кроны деревьев леса, тело начало холодеть*
15:21:47_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: Tony: *плача,палачку в воздух направила,красная искра полетела к хогвортсу*
15:22:37_Демельза_Робинс_ : Tony: *плачет и обнимает тело*ТОНИ!!!как ты мог....
Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: *впериди показались двое.* Деми!* страх окутал ее сознание.* что случилась, ты звала на помощь.*остановилась на полу слове*
15:26:13_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: Tony: *снела щит,волки подбежали и она села так чтоб отбить ,взела палочку,шептала чтото просебя,и волна полетела с такой мощностью что волки улетели кто как в разные стороны*
15:26:13Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: * мгновение семмолча смотрела на мертвое тело парня.* что произошло?* холодным голосом.*
15:27:20Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: Текстум арахнио!* вскинула палочку. паутина вырвалсь и окутала несколько волков сразу.*
15:28:05_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: *села потеряв много сил на волну*он...он...умм..ммер....*села обняв свои ноги...*
15:28:45Сэр_Николас : *Вдруг призрак резко вылетел из гостинной*
15:29:31Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: вставай!* произнесла резко. подняла ее за локоть.* нам нельзя тут находиться!* на запах крови собирались новые волки и не только..* вставай!
15:29:32Сэр_Николас : Сем_Тейлор: _Демельза_Робинс_: *Вылетев из замка призрак полетел в лес и увидел девушек*
15:29:35_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: Tony: Тони!!!!!ты ведь был так молод....*под холод слезы застыли на щеке*
15:30:29Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: *обернулась к телу.* Мобиликорпус! *тело поднялось в воздух.* мы заберем его ссобой.
15:30:56_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: *кивнула*
15:31:45Сэр_Николас : Сем_Тейлор: _Демельза_Робинс_: *Подлетел к нем* Что произошло?
15:32:07_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: Сэр_Николас: надеюсь ему там хорошо...*села на снег,бред неся*
15:32:23Сем_Тейлор : Сэр_Николас: ник, нам нужна помощь! мы пойдем в гостинную, а ты сделай так чтобы мы ни скем не столкнулись хорошо?
Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Сем_Тейлор: Я постараюсь
15:33:34Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: встань!* произнесла резко.* подхватила ее и потащила за собой. тело медленно плыло по воздуху следом.*
15:33:40_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: +тони....зеленый луч....его больше нет...+
15:34:50_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: *иду за Сем*его нет...*прошептала*
15:34:51Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Сем_Тейлор: *Призрак летел чуть впереди что бы успеть предупредит в случае чего*
15:35:36Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: * быстро вела девушку в замок. палочка на готове. дыхание прерывестое. похоже с зельем придется повременить...*
15:36:18_Демельза_Робинс_ : Сем_Тейлор: *палочку достала*я ща этого Адрели....*плача*
15:36:48Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: *Обернулся в ее сторону* Не стоит, поверь мне
15:36:54Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: стой!* палочка у самого горла деми.* иначе я тебя усыплю! мы идем в гостинную и там поговрим хорошо?
15:37:47_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: Сем_Тейлор: *подочку подставила к ней*а мне наплевать...моего Друга убили....и готова что угодно сделать...*слеза текла*
15:38:35Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: *Подлетел поближе* Деми успокойся. Последуй совету Сем. Идем в гостинную
15:38:36Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: деми!* убрала свои и отвела ее.* сейчас мы идем в гостинную. или ты хочешь бросить его здесь?* кивнула на тело Тони за спиной.*
15:39:16_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: Сем_Тейлор: нет..нет...*плача*просто...*прикрыла рот рукой*
15:40:06Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: вот отлично.* взяла ее под руку и потащала дальше.* ник! ты следишь?
15:40:16_Демельза_Робинс_ : Сэр_Николас: Сем_Тейлор: *открыла дверь*что такое...*успакоив себя*
15:40:24Сэр_Николас : _Демельза_Робинс_: Сем_Тейлор: *Направился немного в перед*
15:40:50Сем_Тейлор : _Демельза_Робинс_: * голос был груб и холоден. сем удивилась что способна на такое.*
Дальше Деми исчезла из чата…
В общем вот история…
Отредактировано Anthony Hood (2007-11-08 16:55:09)
Поделиться52007-11-05 16:19:28
/откат.смерти не было/
Поделиться62008-01-28 13:27:28
Убит директор Альбус Дамблдор
мир праху его...
Поделиться72008-02-11 00:56:33
11 февраля 2008
Нагайна python-yuanti@mail.ru
причина смерти - физическое устранение
место смерти- недалеко от запретного леса
а вот и сам лог...
00:15:50 Нагайна: *лежит в гостинице слиза*
00:20:49 Ровена_Тремейн: Нагайна: +давно пора все это сделать...+ *Ровена поднялась с кресла. Взгляд гадкий скользнул по чешуе, она была уверена, что взбесит эти змею*
00:21:19 Нагайна: Ровена_Тремейн: *посмотрела так лениво.. мол что от нее хотят...подняла голову*
00:22:30 Ровена_Тремейн: Нагайна: ты же все понимаешь, Нагайна *усмешка гадкая скользнула по лицу.* тем более ты настучишь на меня Лорду...*говорит голосом спокойным, аки поет колыбельную*
00:23:02 Нагайна: Ровена_Тремейн: *смотрит ...ждет чего то.... не до нее ей...*
00:24:10 Нагайна: Ровена_Тремейн: *выползает через люк на улицу.... от людей подальше*
00:25:04 Ровена_Тремейн: Нагайна: *усмешка хладная. *+Умная змея. Лорд знал, кого набирает+*девушка накинула плащ и направилась на первый этаж, к выходу*
00:25:40 Нагайна: Ровена_Тремейн: *извиваеться медленно ползет по земле...изредко поглядывает по сторонам... *
00:27:35 Ровена_Тремейн: *девушка вышла на улицу. Благо ее не поймали преподаватели, не заметили темную фигуру, скользнувшую на улицу. Ровена сжала в руке палочку и как всегда хладнокровно осмотрела улицу. *
00:28:10 Нагайна: *то сжимаясь как пиржуна то растягивась во всю длину ползла к лесу она*
00:28:56 Ровена_Тремейн: Нагайна: *прищурившись, заметила рептилию*черт...*девушка прибавила темпа, дабы нагнать питона*
00:29:36 Нагайна: Ровена_Тремейн: *послышалось колебание земли...змея обернулась..поробовала воздух и ухнала одну из своих*
00:31:50 Ровена_Тремейн: Нагайна: *девушка остановилась. На лице царила хладная улыбка, плащ осел на землю успокоенно. Ровена посмотрела на змею ледяным взглядом. Никакой жалости, никаких чувств...*
00:32:37 Нагайна: Ровена_Тремейн: *снова увидела этот же раздражитель...и только прошипела на нее и обернувшись поползла дальше по своим делам*
00:34:48 Ровена_Тремейн: Нагайна: *девушка чуть склонила голову, прикрыв глаза словно кивала, услышав смертный приговор. Она подняла палочку*Дифиндо!*на ближайшее дерево. То упало, пересекая тело змеи*
00:37:09 Нагайна: Ровена_Тремейн: *дерево упало на змею где то в районе 3 метра змея...острый сук вонзился в тело змея...раздался оглушительное шипение змея начала дергатсья ... кровь начала обильно литься...змея старалась вырваться извиваясь всем телом... но сил было мало...она замедляла свой темп*
00:38:16 Ровена_Тремейн: Нагайна: *Ровена скрестила руки на груди, смотря на это зрелище. Она уже могла уйти, но должна была удостовериться в смерти Нагайны*
00:38:48 Нагайна: Ровена_Тремейн: *посмотрела в ее глаза...двигаться не могла.... *
00:39:26 Нагайна: Ровена_Тремейн: *яркие желтые глаза глаза угасали... из рта полилась струйка крови..*
00:40:11 Ровена_Тремейн: Нагайна: *присела на корточки, хладнокровно смотря в глаза змее* ты хорошо отслужила Лорду *ухмылка*
00:40:52 Нагайна: Ровена_Тремейн: *глаза погасли...это был конец ее...... и где то далеко..... кто то проклинает ........*
00:40:56 Северус_Снейп: Нагайна: Ровена_Тремейн: +оставь мою змею в покое - глас Лорда с небес так сказать - или не доживёшь до понедельника!+
00:42:08 Ровена_Тремейн: Нагайна: *взглнула на труп, поднялась с колен и поспешила уйти из леса*
(Конец... Нагайна погибла... это шанс над победой над Лордом ....используйте его...Ваш Арти )
Боюсь, что не могу принять.
Объяснение причины: Нагайна - крестраж следывательно убить её можно только каким-либо очень сильным "Белым" артифактом из коих в качестве примера могу назвать меч Годрика Гриффиндора. Дерево не приченило бы ей вреда.
Хелен Хелибор.
Будучи в чате, я говорил об этом, игроки слушали, не слышали, потом всё разъяснилось, жаль не успел произвести откат, чтобы в лог вошёл. Извиняюсь, но смерть я не принимал и вчера.
Северус Снейп.
Отредактировано Нагайна (2008-02-11 01:09:33)
Поделиться82008-02-11 22:39:41
/ Арти, Ровена... Шозанафиг?..