1.Северус Тобиас Снейп
2. Дата рождения: 9 января 1960
Мать: Айлин Принц
Отец: Тобиас Снейп
Закончил Хогвартс, факультет Слизерин.
3. Рост – высокий. Телосложение – довольно «спортивного» вида (что поделать – работа такая). Глаза чёрные, холодные, жёстко удерживающие взгляд собеседника. При работе со студентами способен наблюдать за всеми и каждым в отдельности. Волосы чёрные, из-за постоянной работы с зельями, в помещении где царит контраст холода и тепла, плюс испарения от множества зелий кажутся сальными. Исключительная «природная» бледность. В одежде преобладают чёрные тона. Единственной не чёрной вещью можно считать белоснежную рубашку.
4. Характер спокойный. Не поддаюсь панике по пустякам. Не люблю особо людных мест. Ненавижу прямой взгляд на мою персону, отчего часто делаю замечания по этому поводу. Сам же стараюсь заметить всё в собеседнике или любой другой, заинтересовавшей меня персоне. Разговаривать предпочитаю негромким, спокойным голосом, чем заставляю обращать внимание только на себя – иначе какой из меня преподаватель. Движения точные, размеренные, спокойные. Когда нужно – стремительные, но также точные. Хобби – как любитель одиночества предпочитаю исследовать и изготавливать зелья. (Снимаю баллы со всех факультетов, кроме факультета Слизерин – это ни для кого не секрет) Холодно реагирую на критику в мой адрес, потому что уверен, что лучший критик для меня – я сам.Ни для кого не секрет, что занимался (занимаюсь) чёрной магией, которая, как известно, держится на крови. Любимое занятие: Ежегодно баллатироваться на должность преподавателя по Защите от Тёмных Искусств.
5. Каштан, сердце дракона.
6. Окклюмент – раз. Без проблем удерживаю внимание класса, заставляя слушать всё, что говорю – а иногда бываю сильно критичен (слушают и это) - два. Легиллимент высокого уровня - три.
Очень требователен к ученикам, к себе ещё требовательнее. Из-за кажущейся жестокости не пользуюсь особой любовью студентов. Очень часто, но вполне справедливо, наказываю за ошибки методом снятия баллов. (по некоторым данным обладаю анимагической способностью... волк если быть точным – не прав, исправьте)
Особенности за кадром: Двойной агент, Пожиратель Смерти, Член Ордена Феникса.
7. Преподаватель Зельеварения в Школе Хогвардс
8. Mordor_Angmar@mail.ru - Все замечания, претензии или любую другую информацию отправлять на этот адрес.[/b
8.1 Unbesiegbar@mail.ru - адрес, с которого я буду посещать чат.

][b]
Занятно.
Но с ошибками.
Во-первых, Снейп заканчивал только Хогвардс. Потом пришло время Пожирателей - судов, и затем уже - работы в школе. Ни о каких других школах речи нет и вряд ли может быть.
Ещё - Снейпа всегда привлекала Защита от Тёмных Искусств. И всегда он мечтал её преподавать. Это что относится к хобби... А то вы всё про зелья.
Ещё, забыли - он двойной агент. Пожиратель Смерти и член Ордена Феникса.
Про палочку не знаю. Каштан, так каштан.
Ещё, тоже - окклюмент. Скорее даже окклюмент, чем легиллимент.

И ещё вопрос - это вам Драко разрешил мульта создавать? И зачем вам тогда Сокол, если вы Снейпа хотите отыгрывать?
Дамблдор

Отвечаю на вопрос до редактирования самой анкеты: Да я просмотрел форум, заметил, что при наличии Снейпа на форуме он не занят, решил спросить, потому что Снейп сильно тянет с одной противоожоговой мазью, (долго не появляется, решил спросить - мне разрешили.
Второе: По поводу школ, разрешите скинуть цитату: Итак: ""Северус Снейп (Хогварц). Ученая степень (Алхимия и химия). Председатель Общества Парацельса. Награжден стипендией за достижения на предварительных экзаменах по алхимии."" (ох уж эти переводчики, но раз нет так нет.)
А зачем мне Снейп - всё просто хотел отыгрывать его, увидел, что он был занят, решил создать своего перса, сейчас же когда получил разрешение на отыгрыш Снейпа, то моя предыдущая анкета будет удалена - обо всём этом знает Драко и сам предложил такой выход из положения.
Анкета исправлена.

Удачи...
Хелен.

Вот, теперь всё хорошо. За объяснение спасибо.
Насчёт цитаты - да, всё верно. Только алхимию от в Хогвардсе сдавал. Ну да вы поняли, наверно.
Приняты.
Снейп нам хороший давно нужен. Попробуем.

Ник вам сменил.
Дамблдор

Небольшое от меня дополнение - Снейп ещё и легиллимент. Я добавил.
Драко

Отредактировано Северус Снейп (2007-10-20 15:15:31)