1) Marion De Sera
2) 16 лет, 6 курс. Родилась в Ватикане и провела там большую часть своего детства. Поступила в Хогвартс лишь на четвертом курсе. До этого же училась в Шармбатоне, но по причине восстания темного лорда, по наставлению родителей перешла в Хогвартс на факультет слизерин, чтобы войти в доверие к ученикам и узнать хоть какую-нибудь информацию но, увы, не оправдала родительских надежд, когда отказалась докладывать что-либо Ордену.
Отец: родом из Италии, чистокровный волшебник. Корни углубляются в Рим, где жили его предки-поколение великих целителей и ясновидящих.
Мать: родилась на юге Франции, в городе Каркассон. Наполовину вейла.
3) Черные, с синеватым отливом волосы, необычные, лазурного цвета глаза, загорелая кожа. Стройная, невысокая (165см) девушка. С ярко выраженными, аристократическими чертами лица. Как и все, носит черную мантию. Парадная же-серебристого цвета. В маггловском мире чаще всего можно увидеть в черных, зауженных брюках и атласной серебрянной блузке.
4) Очень добрая, понимающая и чувствительная девушка, но все это приходится скрывать за маской равнодушия и хладнокровия. Никогда не выдает своих друзей. Любимое занятие-рисовать и делать скульптуры. Постоянно ест шоколад. Без него просто жить не может, в буквальном смысле этого слова.
5) При себе имеет 16-ти дюймовую палочку- терновник и ноготь фестрала, серебрянную молнию и свою любимую черную кошку Сицилию. При себе носит все необходимые вещи, на случай экстренной ситуации, такой, как столкновение с Волан-де-Мортом.
6) Замечательно знает целительство и руны. Но безнадежна по истории магии и нумерологии. Совсем не похожа на свою мать. Внешность, впрочем, как и характер унаследовала от своего отца. Знает язык животных и русалок.
7) Слизерин, 6 курс
8) bellissima_@inbox.ru
Вот, немного отредактировала свою анкету =)
Неплохая анкета, только там где рост указываете в сантиметрах, возьмите в скобки,
а то забавная фраза получилась.
Пантеру я бы не пропустила, а так думаю приняты, ждём моего коллегу.
Хелен
Распишите, какие вещи вы считаете необходимыми при встрече с Вольдемортом. Если напишите что-то помимо быстрого яда или портала куда подальше, считайте, моё мнение о вас будет изначально нехорошим, потому что в одиночку на шестм курсе вы ему всё равно ровным счётом ничего противопоставиь не можете. И "Способности вейлы" - это что? Да, кстати, белый цвет волос вейл, говоря научным языком, является доминантным. Проще говоря, вы должны быть блондинкой.
Драко
Вот теперь приняты. Ту, вторую анкету я удаляю.
Драко
Отредактировано Драко Малфой (2007-10-15 23:02:52)