1) Недостойные черви страшатся называть мое имя, и величают Тем-Кого-Нельзя-Называть. Мои бесхребетные последователи, так же бояться меня и стараясь мне угодить, с  ядовитой лестью в голосе величают меня Темным Лордом. Те же глупцы, что осмеливаются мне противиться, иногда набирают достаточно храбрости, что бы назвать меня Вольдемортом. И лишь те, кто никогда не боялись меня, те, кто проявляют страшную глупость, пытаясь сочувствовать мне и, не оставившие надежды найти во мне остатки человечности, называют меня Томом  Ридллом. И тем самым возвращая меня в бездну ничтожных воспоминаний.
И говорю я все это с одной лишь единственной целью, а именно я хочу сэкономить свое бесценное время, поскольку все те плебеи, что  в своей глупости не могут держать язык за зубами, оскорбляют мой ум, выводят меня из себя. И заставляют тратить на них время, что мне очень не нравиться.
2) История моего происхождения? Если вы так хотите ее знать, то я скажу единственно, что имеет значение. Я прямой потомок Салазара Слизерина, и больше вам ничего знать ненужно!
3) Мой облик легенда, он инструмент ужаса и паники, такой же как и моя слава, и вы думаете, что я добровольно вам себя опишу. При этом лишая себя столь важного орудия, что ж если вы действительно так думаете, то вы еще глупее, чем я полагал. И я так думаю, что вы уже никому не расскажете о том, каким предстал перед вами Темный Лорд. Авада Кедавра!
4) Так дай же ты мне личину, что подойдет мне более других для выполненья цели. Мои цели темны и велики, и поэтому моя личина создана под стать им. Но, а если, кто-то считает, что у меня трудный характер, то такому человеку я советую держать рот за зубами, иначе он на своей шкуре убедиться как он заблуждался в своем мнении. Ведь если человек мне служит, он не узнает зла с моей стороны, но если он мне враг, то он будет изничтожен, вместе со всеми кто ему был дорог, и это всего лишь простая истина.
5) Как был наивен тот человек, что задал мне подобный вопрос. Ведь если ему интересно, какая у меня палочка, ему достаточно взглянуть на свое, или на палочку его соседа, его родственника, любого прохожего. Но он конечно не поймет , что я имею в виду, и поэтому я сделаю благо и поясню свою мысль. Его палочка, палочка его соседа, его родственника, или любого другого человека моя, потому что, они все принадлежат мне, потому, что все и вся находиться во власти Темного Лорда! А все, что находиться в моей власти , мне и принадлежит!!
6) Можете не открывать рта, ведь я уже знаю, что вы хотите спросить, я вижу все ваши мысли, всего вас и поэтому вы в моей власти.  Вы не находите это забавным, а зря, ведь это именно забавно, что я могу прочитать или внушить вам любую мысль, а вы этого даже не заметите. Но знаете, иногда даже это мне надоедает, и тогда я начинаю вас мучить, сначала ваш разум, а затем и ваше тело. Я знаю массу заклинаний , сочетая которые можно причинить боль куда больше, чем человек может вытерпеть.  И даже Круцио покажется вам лаской, по сравнению с моим искусством.
7) Я Темный Лорд, я ваш господин, а вы мой слуга, и этого, ничто не изменит.
8) 192741534

Анкета составлена ужасно! Но нам понравилось. Тем более, вердикт был ясен заранее. Принят.
Драко

Отредактировано Драко Малфой (2007-10-14 20:06:19)