1.Серая Дама, при жизни Елена Когтевран.
2.Дочь одной из основательниц Хогвартса Кандиты Когтевран. Всю свою жизнь мечтала стать значительнее и умнее своей матери, поэтому украла её диадему и сбежала с ней в безлюдные леса Албании. Скрывалась там до тех пор, пока мать не послала за мной человека, который меня любил(однако я отвергала его ухаживания). Тот нашел меня и упрашивал вернуться, услышав мой отказ, он пришел в ярость от моего отказа, ревнуя к моей свободе он ударил меня кинжалом. Увидев, что он наделал, тем же кинжалом лишил себя жизни. С тех пор обитаю в Хогвартсе и являюсь приведением башни Когтеврана.
3.Молодая девушка с длинными волосами до пояса и развивающаяся до самой земли мантия.
4.В зависимости от настроения: бываю и доброй и отзывчивой, могу быть и неприступной как крепость. Хобби: летать по замку.
5.Нет.
6.Какие у меня особенности? Я приведение! Могу проходить сквозь твердые тела, бесшумно появляться где угодно.
7.Приведение башни Когтеврана.
З.Ы. Смените мне ник пожалуйста на "Серую Даму".
Анкета мне нравится, мой вердикт приняты. Подожду остальных коллег. Как говорилось ранее привидений нам нехватает.
Северус Снейп.
Приняты
Хелен.
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-25 22:45:12)
- в диадеме Матери.
- в полный рост.
- летаю по Хогвартсу.