1. Татти Джин Стюарт
2. Родилась 14 сентября 1980 года в семье волшебников.
Мать-Катрин Стюарт, в свое время училась на Слизерине, была метаморфом и эта особенность передалась дочери. Когда дочери было 7 лет, она пропала. Просто однажды не вернулась домой.
Отец-Джин Стюарт, так же обучался на Слизерине. Служил Темному Лорду, но девочка об этом не подозревает. После таинственного исчезновения жены, с дочерью возиться не захотел и отдал ее на воспитание в семью маглов. Те очень хорошо относились к новоиспеченной дочке, но их пугала способность девочки изменять свою внешность.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса и попала на Слизерин.
Так же у Татти имеется младшая сестра, о существовании которой она не знает.
3. Высокая черноволосая девушка, карие, почти черные глаза, длинные завитые ресницы.Стройная.Одевается по настроению.
4. Спокойна, немного высокомерна, очень любит себя, но в тоже время всегда поможет тем кто попросит о помощи.Слабости...только воспоминания о маме могут заставить плакать.
5. Волшебная палочка: 13 дюймов, дерево - дуб, сердцевина - сердечная жила дракона. Животных нет.
6. Метаморф, в школе научилась легилименции.(научила Ровена,одна из подруг,потому что в нашем деле это небходимо)))
7. Слизерин, (7 или 5 курс...пожалуйста, решите сами)
8. 444-215-332.
(Уважаемые Драко_Малфой, профессор_Дамблдор и Хелен_Хелибор искренне прошу вас оставить способности при мне, я играю довольно давно и сюжет строится именно на них!Очень Вам благодарна)
Благодарю Вас
Первый пункт напишите по-русски. Легиллименции в школе не учат. Обоснуйте, почему и как вы ей научились (учёба у Снейпа или Дамблдора - не пойдёт), тогда приму. На шестой курс Слизерина не принимаем. В остальном, думаю, будет интересный персонаж.
Хорошо, пропускаю. Только не сильнее своей
Седьмой курс, раз играете хорошо.
Драко
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-01 15:33:08)