1) Алира Корнелиус Фадж
2)Родители: мать- Анджелина Фадж - знаменита своими способностями к зельеварению. Отец - Коренлиус Фадж - бывший министр магии. Родилась в 1990 году в Лондоне, жила в небольшом доме вместе с матерью и отцом. Мать убил Волен де Морт, когда девочки было 2 годика, стала жить с отцом. Росла непослушным ребёнком, часто ругалась с отцом... Так считала его поступки неправильными. Когда выросла, неприязнь к отцу осталась, поэтому девочка не любит проводить время дома, часто гуляет одна... В 7 лет пошла обучатся самообороне... так как считает что не всегда можно положиться на волшебную палочку...
3)Высокая, спортивного телосложения девушка, сегка смугловатая. Правильные черты лица. Глаза зелёные, волосы цвета красного солнца. Одевается просто но со вкусом, среди магловской одежды предпочитает бордовую коротенькую юбочку и такого же цвета пиджачок с глубоким вырезом. В школе носит мантию.
4)Характер- весёлый, озорной, никогда не грустит, всегда улыбается. Её невоможно разозлить, она по натуре очень спокойная. Повышенная справедливость. Хороший друг и психолог, с удовольствием помогает людям.Не терпит предательства и неправильного отнашения к другим. Полная аттеистка, не верит ни во что...
5)Волшебная палочка - сердцевина волос из хвоста горного единорога, внешняя часть из золотого дерева (что растёт на Килиманджаро). Метла - Молния 2007.Белая сова - Мариелла.
6)Способности к зельеварению(От мамы досталось). Метаморфина с рождения.
7)Грифиндор 6 курс
мне пришлось заново отправить сюда анкету, так мне пришлось перезарегистрироваться, я надеюсь что вы разберётесь, а тоя не могу оставить домашнюю работу по зельеварению а кабинете Професора Снега, там не даёт он мне сообщения писать((((((((( скажит что делать????
Отредактировано AliraFadg (2007-11-11 15:53:16)