1. Рашель Николас. имя сокращенно: Раш.
2. Родилась 30 июня 1979 году. Родом из древнего рода цыган Николая, в младенчестве была разлучена со своей семьёй, причина довольно банальна.. просто Тёмный Лорд узнал два пророчества на меня, связаных с силами что  передались по наследству через 5 поколений, а именно редкая сила, управления огнем. И как лучший способ заполучить силу, которая в правильном (по его мнению) воспитании смогла бы сыграть ему на руку, он решил вначале шантажем и давлением на семью заполучить меня, он был очень убедителен, описывая муки что  будут если меня не отдадут..И бог свидетель, это ему удалось,  за день до передачи, как это жестоко бы не звучало, случилась неожиданность.. Бабушка, мать моего отца,  приказав домовику меня доставить в безопасное место, направила его в соответствии с пророчестовым второым, а именно ..найти семью, фамилией созвучной с родной..  И вскоре такая нашлась, домовик меня доставил на порог дома семьи Николас,  в корзине со мной было письмо и медальон с гравировкой RN. У этой семьи была уже маленькая девочка, чуть младше меня (мне тогда было 1 год), семья  конечно была удивлена подкидышу, но  это не остановило их удачерить меня. (так скажем не гласно, на меня были наложены чары скрывающие и не дающие найти с помощью магии, эти чары действовали до совершенолетия)...Итак в письме, кроме  просьбы удочерить ребенка  было указано мое имя, дата рождения, и  кое-какие особенности  моего развития,  на пергаменте в А4 было всего 6 строчек, и подпись, что остальное проявиться в 11 день рождения. В семье росла любимым ребенком,  не было деления свои чужии, и вообще мне не говорили  до 16тия что я  приемная....Про поступление, родители были очень рады что  у них в семье маленькая волшебница, и умолчали о том пергаменте...Поступила в школу..На Пуффендуй...На пятом была старостой  факультета..С отличием закончила школу... Отец(приёмный) имеет свой автосервис, мама работает в книжном магазине (там много интересных книг). На шестом курсе узнала что я приемная дочь,  но скажем узнала это несколько коряво и больно для меня. За мной пришел домовик, когда я была одна дома, на летних каникулах, и  ошарашенную меня  забрал (т.е. транслегрисировал вместе со мной) к моим  родным..Что там было, я не хочу вспоминать, но  что я была в шоке, от того что мой брат Слизеренец, который меня  истезал на протяжении долгого времени (я играла в квиддич, и он тоже..) это было пол беды..но то что я  являюсь старшей из близнецов, и что моя сестра учиться в Дурмстронге, добило окончательно..Как две капли воды похожи мы, она только блонди, и зовут ее Стеффани (Стефф)..Ну да ладно.. Было, прошло..Посветили меня в пророчества,  обьяснили что и как..Что Лорд скорее всего начнет новую охоту за силой..Что  мне надо быть осторожнее, и бла бла в этом духе.....
3.   Девушка среднего роста – 165 см. Стройное телосложение. Волосы иссиня-черные(крашеные), до плеч, пышные. челка косая, вечно спадающая в глаза и закрывающая их. Сами глаза большие, выразительные..имеют смешение цветов серого, зелёного и синего при разном освещении меняет оттенок.... Обычно подводит их черным карандашом (не сильно) черной тушью и чуть тенями, то серыми, то зелеными светлых тонов.. Светлая кожа.  Самая примечательная особенность, у девушки всегда длинные и крепки ногти. Обычно одевается в одежду темных тонов, предпочитая черные вещи,  дома носит джинсы и футболки-размохайки, чем не редко доводит дедушку. На шее у нее на тонком замшевом шнурке, облегающим шею, весит крестик из черного металла, в центре черный бриллиант, это очень редкий, обладающий магическими свойствами камень. Он приносит удачу, оберегая от неприятностей владельца. При опасности камень меняет цвет, из черного в красный.
4.  - Характер и темперамент: сильная, доброжелательная, сдержанная, спокойная, уравновешенная, подвижная; мягкость, легкость в общении и внешнем выражении чувств; терпелива; эмоциональная ровность; быстрая реакция на действия; расслабленность в осанке и движениях; решительна и храбра; по типам темперамента – сангвиник, с  чертами флегматика. Память развита очень хорошо
Мировоззрение: В целом я ценю и защищаю свободу, как других, так и свои собственные.
В дополнение: Я добрая и отзывчивая, рада помочь каждому, не даю друзей в обиду. Лицо всегда доброжелательное, слабая улыбка помогает в разных ситуациях. Неунывающая, вечный оптимист! Не вижу разницы между «чистокровными» и «полукровками» - каждый силён по-своему.
5. Палочка -  Тис и сердечная жила дракона. 15 дюймов. Хлесткая.  Метла – Молния. С собой всегда ношу сумку ч\з плечо (сделана она из плащёвки серого цвета) в которой помещается все что мне нужно.. В ней всегда есть всё что мне нужно. Животное - сокол пустельга, по моему мнению очень красивое и изящное животное. Зовут мою пташку ЛеГро. 
6. Основной навык – владение огнём. Владею лавитацией (чтобы в полёте не свалится с метлы) могу стать на летящей метле соблюдая равновесие. Неплохо варю зелья, хотя не в любимчиках у Снейпа. Врожденный иммунитет к некоторым ядам и слабым заклятьям, но Авада Кедаврой лучше не проверять(я не Гарри Поттер), есть сопротивляемость к Заклинанью Империус.  Умею драться на катанах ( умение приобретено с 6го курса и  совершенствуется по сей день)

Кратко разбираю свои способности :
основная - магия огня. т.е. что я понимала когда писала. могу создавать огонь без палочки.. шары огненные (маленькие. и большие + столп огня (именно столп отнимает оч.много энергии)) потом могу при прикосновении согреть передать тепло. не боюсь плавать в ледяной и холодной воде.  быстро высыхаю, и фен не нужен, влажные волосы и тело высыхают в считанные минуты. внутреннее тепло. потом.  когда не в ладах с собой, (когда под заклятием. то  я становлюсь  фениксом. леди факел, нафиг все сжигаю. В невменяемом состоянии (подчинена.) Глаза становятся белые. матовость без блеска.)  и причем когда под заклятием то силы меня не покидают.  значит  чтобы не делала  не тратиться энергия, а когда обычна. каждые мои манипуляции с огнем мне дорого обходятся, чтобы восстановить силу требуется некоторое время (все зависит от того что и как долго применяла, в лучшем случае от 1 часа в худшем до 3 суток).
*стойкость к слабым ядам и заклинаниям..  сопротивляемость к империус , т.е. сильная воля. Лавитация.. не сильна но чтоб можно на метлу при случаи встать и не грохнуться в полете. к зельям способности.. т.е. варю и понимаю что именно(это можно назвать талантом).
7. Прохожу курсы аврора

Ну нет в принятых так будет только есть один маненькай вапросик. Точнее уточнение. При использовании твоей невербальной магии  ты восприимчива к империо . Так как написала когда  в виде феникса невменяема а следовательно при использовании магии затрачивающей много энергии воля слабеет и устойчивость к заклятиям пропадает.  Думаю логично. Разумеется принята. С возвращением.Перенесёшь в принятые как только  сочтёшь нужным :glasses:  Toxa

Вот за что я тебя люблю. так за то что  видешь мои не дочеты, все правильно уточнил) Но думаю ждем мнения других мастеров. Я хочу услышать  по максимуму ото всех коментов..))

Я вот историей зачиталась... И владение катаной, это довольно не обычно но ладно... А вот в "инвенторе" сами мечи (меч) не указаны - это значит что их нет и есть только владение или они всеже есть? Тогда желательно описать их (его) характеристики. (длинна, ширина лезвия, вес, год изготовления и т.п.)
"P.S" Рада что ты вернулась, очень! /София D.F./

Отредактировано Rash Nicolas (2008-05-05 15:20:09)