1)Минерва МакГонагалл, декан факультета Гриффиндор, заместитель директора школы Хогвартс.
2) Родители-маги, работавшие на Министерство, погибли в Первую Мировую Войну. Поэтому извечно сильна, самостоятельна, привыкла всего добиваться собственным трудом. После окончания Хогвартса выбрала преподавательскую карьеру.
3) Четкие черты лица, холодные серые глаза, худощавое тело, темно-каштановые вьющиеся волосы, по-обыкновению собранные в пучок. Всегда соблюдает стиль преподавателя, носит исключительно темные строгие мантии.
4) Не терпит нарушения дисциплины. Эмоции словно отсутствуют. Привычно строга, холодна, редко сентиментальна, чувства не показывает. Презирает разделение на «чистокровных» и «грязнокровок»;собственно, именно за свою непредвзятость была,есть,и остается ценима работниками школы.
5) Палочка-ветвь голубой ели, сердцевина- драконья чешуя,длина 8 дюймов(или 24 сантиметра). Уже забыла, когда последний раз взмывала в небо, пользуется Летучим Порохом.
6) Анимаг- принимает образ кошки, порода «Шотландская вислоухая»(прим. автора анкеты)
7) Преподает в школе трансфигурацию.
8) 413-729-543(ICQ)
P.S. Уважаемые мастера,добавьте,пожалуйста,к моей фамилии еще одну букву "л",чтобы получилось,наконец,правильно:Не МакГонагал,а МакГонагалл.
Заранее благодарна.
Ну как же я могу тебя не принять. Все правельно и по сути. Принята
*с невозмутимым видом* Не указана длина палочки. *про дату рождения и не заикается*
Приняты))
Раш Николас
Прошу Вас,мэм.А дату рождения,все же,трогать не следует,и как вы правильно подметили,заикаться тут не приходиться...)
Отредактировано Mинерва МакГонагалл (2008-05-07 12:39:37)