1) Мария-Де-Лучиано-Кроневитусс.Для друзей Мари.
2)Девушка шатенка,у неё синие глазки всегда подведенные черным карандашом. Волосы достигают длины чуть ниже плеч. Кожа загорелая, как и у Джесс.
3)Мария родилась в поместье Кроневитусс 19 января. Затем вся семья перебралас в Англию.
Её мать- Эшли,известная певица и гадалка. Её отец-Джордан,маг-целитель,работает в Больнице СВ.Мунго. Мария чистокровная волшебница.В её роду все маги.
У Мари нет ни родного братика, ни родной сестренки. У неё есть двоюрдная сестра по матери, Джессика Ньювит. С Джесс они дружат мягко выражаясь с пеленок,родная кровушка все же.
Семья у Марии состоятельная, можно сказать богатая. Девушка никогда ни в чем себе не отказывала и не отказывает по сей день. Отец и мать сильно любят единственную дочь, ведь она у них одна. В общем, Мари выросла девушкой жизнерадостной. Девушка пользутся огромной популярнустью у мужского пола.
4) Характер довольно спокойный. Мари само спокойствие и невинность. Девушка милая, симпатичная, красивая. Никому не удавалось видеть её в плохом настроение, и гневе дольше пяти минут. В меру скромная, и наглая. Очень ревнивая. Если Мари узнает или увидит, что с её парнем кто – то флиртует или заигрывает…То не повезет же той девушке которая окажется на том месте. В гневе она-настоящий тайфун и цунами. При этом знает, что она стерва, как и все нормальные девушки. Экстремалка еще та. Любит скорость, высоту.
5) ВП:Дуб,волос белого единорога,16 дюймов.
Животное:Рыжая персидская кошка Карина, и черная сова Мелло.
Метла:Нимбус 2001.
На правом предплечье золотой браслет спиралью обвивающийся вокруг руки девушки.На левом плече,как у всех в её роду-татуировка в виде кошки.
6)От отца-врожденный дар целительства.От матери-прекрасный,завораживающий голос,умение гадать на картах.
7) Гриффиндор,6 курс.
8) Заполню в профиле.
Хм в целом мне нравиться. Но есть пара но. Во первых уберите то что за вами мальчики бегали с детсада, так как это по меньшей мере бред . Да и на счёт персидской кошки, я точно не знаю не видел поэтому белый цвет персидской кошки ставлю под вопрос. В остальном нормально приняты. Toxa
Тох,если тебе интересно,я тебе покажу БЕЛУЮ персидскую кошку,ты только попроси
Тем более,у нас же фандом,так сказать,необычный,так что даже если кошка будет серо-буро-малиновая в крапинку, вряд ли это кому-нибудь навредит.
Притензий нет,на мой взгляд все очень хорошо.
Минерва МакГонагалл.
Отредактировано Драко Малфой (2008-11-30 13:59:03)